동묘앞원룸

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 0회 작성일 2020-09-29 11:10:07 댓글 0

본문

서울 가성비 갑, 자취동네 (feat. 학교 앞을 포기하라!)⎪크랩

비싸고 좁기만 한 서울 대학가 원룸에 지친 당신,
훨씬 저렴한 가격에 넓은 원룸이 있는 동네들이 아직 서울에 있다면?

#서울 #원룸 #자취 #자취방 #가성비갑
혼초Hon_Cho : 와......ㅠㅠ이런 꿀팁을 왜 방을 구하고 알았을까여.... 그래도 감사합니다 다음방은 참고해서 갈게요
강말복 : 군자동 20년째 거주하고있는 입장으로써 옆동네 중곡동에 대해 설명드릴게요.
중곡동이 대체적으로 집값이 낮다는건 알지만 단점은 분명합니다. 주택, 빌라가 많은곳은 당연 많지만 유흥가도 있습니다. 또한 중곡동에 사는 친구들의 말로는 학생들의 비행이 심해서 담배냄새 스트레스가 한두번이 아니라고 하네요. 추가적으로 맛의 거리를 설명해주셨는데 맛의 거리는 중곡동이 아닌 능동에 위치해있고 중랑천의 위치는 중곡동과 장한평역 사이에 있어 좀 애매합니다.
Hanah Lee : 미아리좋지..
cotton puff : 신대방 삼거리 쪽 거주하시는 분들, 서초나 교대 쪽으로 출퇴근하면 지하철이나 버스에 사람이 어느 정도로 많나요. 7호선은 아니지만 9호선이랑 2호선에 너무 데여서요;;
신림잭키 : 이거 퍼가도 될까요?ㅎㅎ
방기자TV-관악구에 모든것 : 관악구가 최고죠 !
K JS : 따봉드세요
nolboo 4k : 브금이 조용했다 시끄러워졌다 해서 볼륨을 내리지도 올리지도 못해서 좀 거슬리네요
지송 : 와 미친... 위에서ㅜ보니까ㅜ서울 진찌크다
Tyuve U : 아니 선입견 가진 사람 많네; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울도 싼 데 많고 앱을 오히려 이용해야 효율적으로 방을 얻죠; 그리고 싼 집도 많아요 집이 많으니까 비싼 집 싼 집 다 많겠죠; 자기가 방 잘 못 구한 거 가지고 비싸네 서울은 역시 못 살겠네 이 난리 좀 자제해요; ㅋㅋ지방의 기준은 뭐고 지방이라고 다 싼 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ지방은 전체적으로 싸지만 서울은 자세히 찾아보면 방이 많은 만큼 지방보다 훨씬 사게 방을 득템할 수도 있어요 제발 조금만 더 경험 쌓고 댓 다시길

서울 동대문구 회기동 35만원 가성비좋은 원룸 탐방!

안녕하세요.
집스커버리 작두입니다.

해당 건물의 원룸 가격은 1000/35만원과 40만원입니다.
보증금은 500만원으로 조절가능하구요.
500만원으로 조절하면 월세가격은 조금 증가합니다!

관리비 6만원(수도,인터넷 포함)

도보 회기역 3분 입니다.
jin jin : 방 구할려구 하는데요,,, 연락처 좀 부탁해도 될가요??
김 김 : 우와
쪼 : 안녕하세요. 회기동에 집을 구하고 있는데,,, 앱 통해서 방을 알아보신건가요,,,? 아니면 가성비 좋은 방 알아보기 위한 방법이 따로 있을까요??
적폐청살 : 무슨 신림역세권 가끔나오는 가격이네요전용은3.5평쯤되는듯

8평 원룸 오피스텔 룸 투어 - 이제 김포 시민입니다 (원룸 인테리어, 집꾸미기, ROOM TOUR)

김포에 똬리를 제대로 틀어보고자 합니다...

Instagram: http://www.instagram.com/euni0702
✒Blog: https://blog.naver.com/rilla0702
WATCHA: https://watcha.com/ko-KR/users/VRZv4L2kbbvr6
E-mail: rilla0702@naver.com

모든 음악은 '키네마스터 에셋스토어' 및 '유튜브 오디오 라이브러리'에서 가져왔습니다.
이주연 : 말 억양이 원래 굴림 발음을 많이 하시는건가...
K Poper : 아니, 원룸 구조를 보여주고, 방음, 냉온방, 소음, 기타 이런걸 보여줘야지 자기 걸 보여주면 도움이 않돠지...
신용 : 말하는게 너무 답답해요
처처처키키키키 : 늘 어릴 때 부터 집에 대한 환상이나 독립 애착이 강했는데 사정상 못 해
이 영상을 보면서 위안을 합니다
이번 첫 취직인데 월급 200만원 정도 받는 걸로 아는데 돈 모아서 독립 빨리 할려구요 ㅠ
삼국지매니아 : 관리실 직원 이왕온김에 밸브좀 열어주고 가지 ㅋㅋ
최다예노래마당TV : 김포시민이 되신걸 축하드립니다. 저도 김포사는 노래하는 사람입니다. 초보유튜버인데, 서로 이웃하고 싶어요. 선물두고 가니까 제 손도 잡아주세요. ㅎㅎ
달통 HAYLEY : 하,,서울사는데 이영상보니 이사뽐뿌오네요 ..
웃음술사 : 풍삼이형?
라이누스tv : 약간 오영주 닮으신듯!?
더워욧 : 죄송해요 끝까지 영상다보려했는데
말투가 넘 거슬려여;; 그래서 그냥 추천만 박고 넘겨보네여 또박또박 말씀해주셧음 좋았을걸...

... 

#동묘앞원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,307건 1 페이지
게시물 검색