자숙홍게

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 0회 작성일 2020-09-29 23:19:19 댓글 0

본문

김실장TV_집에서 자숙홍게 맛있게 먹는 법

손미진 : 생물인데 왜 자숙이라고.. 하시는건지..
잘못들어왔네융
대게새우는복사장 : 요즘은 자숙으로 파는곳도 많아서 자숙으로된거사서 집에서 간단하게 한번 데워 먹으면 괜찮더라구요 ㅎㅎ
혼밥충 : 덕분에 요리 잘됐네요! 감사합니다~~

지금 아니면 못먹습니다. 수율이 ㄷㄷ

오늘은 연지홍게라는 게가 있어서 먹었는데요. 수율이 참 좋았고 내장이 정말 신선하더라구요. 작은게 흠이지만 잘먹었읍니다.
#연지홍게#참또갑#참피디#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 유하♡ 녹진이 여러분 주말잘보내고 계시죠? 일단 셀프 음주측정기는 뭔가 정확한거같진 않아서....그냥 그렇고 연지홍게는 작아서 깨작깨작 먹어야 된다는 점 말고는 살도 실히고 특히 내장이 미쳤습니다. 밥을 볶지 않고는 못배기는 맛이라서 그리들에다 볶아봤는데 인생볶음밥이였어요♡ 주말 마무리 잘하시길 바랄게요 언제나 저는 녹진이 여러분을 응원합니다
ha ho : 바닷가 사는게 저거 가격대비 진짜맛있긴함
근데 제철에 먹어야함 제철에먹으면 살보다 안에 내장이 진짜 존맛임 살은 그냥 평범한 게맛임 낫배드
근데 내장이 진짜 존나맛있어서 밥비벼도 존맛임
쪄서 바로먹으면 진짜 비린내 1도없고 진짜 참피디님 말처럼 좀 고급스러운 고소함? 암튼 제철 가성비 갓임
파링Paring : 물이 많아요..?
물 많은거 좋지이..
츄릅..츄릅...
신성 : 홍게도 제철에 맛나죠
연아쓰 : 틱톡에서 봤는데 웃기고 센스 대단하세유 저 게? 진짜 좋아하거든여 앞으로도 조금 비싸더라도 맛있게 먹어주세요!
사녹도둑 メ하드 : 1:42. ???: 뜨끈 하네 이집 목욕탕 잘하네 크흐zz
J J : 2:43
권민규 : 참기름은 뜨거운열이 가해지면 유해한머시기가 나온대여
그래서 마지막에 넣는게 좋아여

어디선가 봄
Catherine Byun : 2번째 주문해서 먹었는데 걍 미쳐뜸니다... 남편이랑 아주 신나게 먹었어요 이런곳을 알려주셔서 감사해요 참피디님 역시 갓참 ㅠㅠ
박창현 : 어떻게 껍질 채로 먹어요???

홍게논란? 다시시켰습니다.

오늘은 저번에 먹은 홍게가 너무 살이 없어서 찾고찾고찾아 믿을만하고 저렴한곳을 찾아서 먹어봤는데 아주 만족했습니다.
#홍게는#아무런죄가없습니다#편안#술안주
광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!
각종문의
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTARGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 몇일전 >>며칠전 앞으로 맞춤법 신경 잘쓰겠습니다. 이밖에도 다른 오타나 잘못된점있으면 계속 지적해주시기 바랍니다. 이번주도 홧팅! 그리고 요즘 새로 구독해주시는분들이 많아서 한가지 말씀드리면 저는 광고중<<<이라는 모자를 쓰지 않으면 모든 제품은 제가 개인적으로 사서 맛보고 리뷰하는것입니다. 예전 광고했던 영상을 참고해주시면 많은 차이가 있을겁니다 ㅎ
조현우 : 홍게 저정도 다합해서 3만원밖에 안해요? 대게한마리가 3만원보다 비싸지않나
민트실버 : 이게 홍게다 희망편
베짱이 : 뽑기도 아니고 다리 뽑을때마다 두근두근거리넴 ㅋㅋㅋ
장순영 : 참하다 추PD야
윤아양 : 전 영상은 없어요! 이번영상은 있어요!ㅋㅋㅋ
강학 1짱_금성제 : 1:46
홍어(게) 논란?
다시 시켰습니다
LOTTE V3 : 형 보고싶어요...........
한재원 : 1:46홍어요?
김재또닝 : 그래서 이거 광고에요??모야?

... 

#자숙홍게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,307건 1 페이지
게시물 검색