교사용앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 0회 작성일 2020-09-29 23:23:35 댓글 0

본문

랜선집들이 17년된 아파트 새로운 신혼집으로 / pregnancy diary l 최희의 노잼희TV

랜선집들이오래된 집을 새 신혼집으로 바꿔 보았습니다 :)
꿀잼희 여러분! 이사를 한지도 두달이 되어가네요☺ 아직도 정리할게 남아있지만, 어느정도 마무리가 되어서 여러분을 저희 집에 초대할 수 있게 되었어요!!! 저희 집은 17년 된 아파트인데요, 이번에 공사를 진행하면서 많이 공부하고 배웠어요! 부족하지만 재미있게 봐주세요
이번에 새 앞치마를 만들어봤는데, 꿀잼희 여러분 이벤트도 준비했어요
제가 이렇게 노잼희TV를 계속 해올 수 있는 것은 여러분들 계시기 때문이라는 걸!! 항상 감사합니다
이벤트 참여는 영상 소감 댓글로 남겨주시고 아래 링크를 통해 신청해주세요!
신청자분들 중 추첨을 통해서, 선물을 보내드릴게요~! 저와 커플 앞치마예요. 크크

[이벤트 참여방법]

참여 방법 : 영상 소감을 댓글로 남겨주시고 아래 링크를 통해 신청~!!
참여 링크 : https://forms.gle/kv8gJ3FQpJF4HBbV8
리워드 : 앞치마
당첨인원 : 5명 ➡️ 10명
당첨자 발표 : 참여 해주셔서~ 다시 한 번 정말 감사합니다! 당첨 인원을 5명에서 10명으로 늘리려고 해요!! 생각보다 너무 많은 분들이 계속 참여를 해주고 계셔서 발표 일정도 조금 더 늦추려고 합니다~
댓글을 읽으면서 앞으로도 여러분들을 위해 더 많은 것들을 준비하고 보여 드릴 용기와 힘을 얻었어요~ 여러분께서 주신 사랑과 관심 더 많이 돌려드릴 수 있도록 노력할께요~❤️❤️
적어주신 소중한 댓글들 전부다 확인 하고 선정하는데 생각보다 시간이 조금 더 걸릴것 같아서 여러분께 양해를 구하려고 합니다~ 당첨자 발표는 10월 5일 (월) 에 해당 영상 설명란과 댓글, 커뮤니티를 통해 공지 할께요~ :)

[타임라인! 편하게 원하는 정보만 쏙쏙]

0:00 오프닝
1:20 현관
3:05 거실 화장실
4:32 벽 (페인트)
6:17 거실
13:09 주방
17:47 앞치마 이벤트
18:13 드레스룸
23:25 아기방 (현재는 남편 서재 및 업무 공간)
24:56 침실
29:27 침실 화장실

[BGM]

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 2 -

Track : Spring Sunshine -

Track : Lazy Morning -

BGM
✔️Track - VoiceMessage - Black Sea
✔️Soundcloud - https://www.soundcloud.com/voicemessage
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12746676

Song : 샛별 - Hi, Little Kitty
Music provided by 샛별.
Link :

Song : 샛별 - 당근밭의 셀러리 /

Song : 샛별 - Candy Town /

Song : 샛별 - Happy rabbit /

Song : 샛별 - Twinkle funny(piano ver.)
Music provided by 샛별.
Link :

Music by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud

Every day jazz ver. (Prod. by Lukrembo)

Chocolate (Prod. by Lukrembo)

#랜선집들이 #인테리어 #브이로그 #VLOG

인스타그램 choiheeann\r
비지니스 문의 : nojamheetv@sandboxnetwork.net
최희의 노잼희TV NojamheeTV : 참여 해주셔서~ 다시 한 번 정말 감사합니다❤️
당첨 인원을 5명에서 10명으로 늘리려고 해요!!
생각보다 너무 많은 분들이 계속 참여를 해주고 계셔서 발표 일정도 조금 더 늦추려고 합니다~
댓글을 읽으면서 앞으로도 여러분들을 위해 더 많은 것들을 준비하고 보여 드릴 용기와 힘을 얻었어요~
여러분께서 주신 사랑과 관심 더 많이 돌려드릴 수 있도록 노력할께요~❤️❤️
적어주신 소중한 댓글들 전부 다 확인 하고 선정하는데 생각보다 시간이 조금 더 걸릴것 같아서 여러분께 양해를 구하려고 합니다~
당첨자 발표는 10월 5일 (월) 에 해당 영상 설명란과 댓글, 커뮤니티를 통해 공지 할께요~ :)

[이벤트 참여방법]

참여 방법 : 영상 소감을 댓글로 남겨주시고 아래 링크를 통해 신청~!!
참여 링크 : https://forms.gle/kv8gJ3FQpJF4HBbV8
리워드 : 앞치마
당첨인원 : 5명➡️10명
당첨자 발표 : 10월 5일 (월) 해당 영상 영상 설명란 & 고정댓글 & 커뮤니티를 통해 공지 하고 개별 연락 드리겠습니다^^
on sung쉼의공간 : 집 너무 깔끔하고 이뻐요!! 애기랑 육아하면 매일 매일 지치고 힘든데..희님 보면서 저의 임신기간을 생각해보며 그래도 그때보다 낫다..그러고 있어요^^ 입덧이 워낙 심했어서..참 힘든 기억만 남아있네요.
그래도 그 덕분에 지금은 이쁜 아기를 만지고 안고 같이 웃고.
힘든만큼 보람은 있는것같아용.
희님도 남은 임신기간 잘보내세요^^
원미영 : 필름제작 팀 소개받고 싶어요.
Beautiful Woo : 오늘 발표날이라 긴장ㅠ
속으로 엄청 기대했나봐요ㅠ
이제야 읽고 미소~ 욕심^^;;
숨길수가 없네요^^;
코로나로 이번 추석은 신랑과 저만 지방으로 갑니다ㅠ
애들은 사춘기라 은근 좋아하는ㅠ
시댁이 멀어 벌써 멀미가ㅠ
최희씨는 저와 달리 아가와 편안하고 행복한 한가위 되시길♡♡♡
JungEun Lee : 무료제공부럽~~~~
가을하늘 : 남편분 행복하시겠어요
임혜정 : 소심한 저는 영상보면서 대리만족을 했어요
언젠간 제방을 꾸미겠다라는 마음을 항상 가지고 있는..주섬주섬 찜만 해놓는 ㅎㅎㅎ
(시집이나 가야되는데 참ㅋㅋㅋ)
제일 기억에 나는 건 천장이 중간에 위로 뚫린게 너무 좋네요 꼭 참고할래요
하나하나 가구를 선택한게 느껴져요
김유니스 : 와 집이 너무 깨끗하고, 아일랜드 식탁 너무 로망이네요 저두 이번에 결혼하는데 최희님처럼 하나하나 발품 팔아서 인테리어 하고 싶어요~ 영상에 정보 제공 너무 감사드려요! 너무 고생하셨을 거 같은데, 많은 사람들을 위해 이렇게 공유해주시다니! 천사 임신 중 힘드실텐데도 부지런히 유투버 업로딩 하시는 것도 너무 대단하시네요~ 많이 배우고 갑니다~ 이번에 구독했어요^~* 앞으로도 좋은 정보 부탁드려용♥️
이혜인 : 최희언니~! 늘 감성과 삶의 가치관이 저와 통하는 것 같아서..! 노잼희tv 애정을 갖고 즐겁게 보며 여러가지도 배우고 가까운 언니에게 직접 조언 받듯이 솔깃한 얘기들, 정보들 하나하나 쌓아가고 있는 것 같아요! 언니의 싱글라이프부터 시작해 이제 결혼하여 신혼라이프까지 딱 저희 또래들이 생각하고 겪어가고 추구할만한 이야기들을 언니만의 방식으로 아낌없이 따뜻하고 편안하게 공유해주셔서 감사해요 음 저도 언젠가 결혼을 하고 신혼생활을 하게 되면 이렇게 집 꾸미고 살고 싶다 막연히 생각하곤 했는데 사실 되게 막막했거든요...! 근데 언니가 먼저 경험하고 그 방법들을 알려주니 아 나도 언젠가는 정말 내가 생각하는대로 만들어갈 수 있겠구나 용기를 얻은 것 같아요~ 감사해요! 그리고 언니의 집 인테리어 마치 언니랑 닮은듯 깔끔하되 자연스럽고 온화한 느낌으로 너무 이뻐요~~! 앞으로도 언니의 집이 언니의 가족과 함께 언제나 그랬듯 그 어느곳보다 최고로 행복한 공간이 되길 바라구요~! 앞으로도 지금처럼 화이팅이에요 언니
사랑의데니스 : 오래된 아파트도 멋있게 인테리어를 할수 있구나라는 생각을 하게 됩니다.
특히, 종이없는 벽지를 시공했다는 점도 놀랍네요!~ 요즘도 짓는 아파트들도 아직도 종이벽지를 사용하는 경우가 많거든요!~
이젠 친환경시공이 필수 인거 같습니다. 저도 언젠가 결혼을 할텐데 참고해도 될 영상입니다. 최희 아나운서님 감사합니다. 자주 놀러올게요!~~~

온더라이브 사용 가이드 - (1)교사 가입 방법(교사용)

00:00 시작하기
00:05 회원가입
00:52 학생등록
01:53 그룹생성
방진영 : 안녕하세요

[보스턴브이로그] 아마존 살림 꿀템 리뷰 (feat. 데비마이어), 카페 나들이,닭발과 분식파티, 브러쉬 세척기, 수제 앞치마, 미국 집밥 브이로그

ᒪIKE \u0026 ᔕᑌᗷᔕᑕᖇIᗷE

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다
재밋으셨다면 구독과 좋아요, 댓글❤️
좋은 하루 되세용!

[Instagram]
@raina_sunwoo
[Email]
rainasunwoo217@gmail.com
#보스턴 #아마존 #집밥

Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
조철희 Cheol-hee Cho : 집밥 브이로그!
Seonmin Lee : 후 저 언제나오나 한참기다렸는데 아직 아닌가봐요 다음영상 노려봅니다
June Han : 선댓글 후감상~! 잘볼게용 ㅎㅎ

... 

#교사용앞치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,326건 1 페이지
게시물 검색