동대문도매쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 0회 작성일 2020-09-30 07:02:04 댓글 0

본문

[1인 쇼핑몰 노하우] 아무도 알려주지 않는 동대문 도매시장 사입 꿀팁!(feat.Nasty Baby , 셀업)

여러분 안녕하세요 ! 다솜이에요 : )
오늘은 제가 깜짝 (?) 소식과 동대문 사입, 1인 쇼핑몰 꿀팁을 가져왔어요 !
재미있게 보셨으면 좋겠어요 : )
그럼 오늘도 기분좋게 보내셔요 !

00:50 쇼핑몰 오픈 소식
3:13 동대문 시장 사입 꿀팁
8:39 주문장 쓰는 방법
11:13 주문내역 확인하고 결제 까지
경블리 : 사입꿀팁 1) 수첩,펜 들고 마음에 드는 가게상호를 적기(사진은 가급적 피하기). 2) 물어볼때 “이거 단가가 어떻게 나왔어요? , “이거 깔 뭐있어요?” 이렇게 여쭈어보기. “피팅사진 볼수있어요?” 3) 용어 - 미송(거래처에 물건이 없는경우 선결제할때) / 사입삼촌(대신 사서 가져다주시는 분)(사입삼촌이 더 안면이 있어서 샘플을 더 잘 주심)
정윤 : 언니 제가 쇼핑몰을 운영하려고 준비중인데 정말 어렵고 막막하네요.. 옷을 처음 구매해갈때 몇장정도를 사가는게 좋을까요? 예를 들어서 기본티를 구매할때 검정 남색 이렇게 한장씩 사는건 아닐거 같은데.. 검정 옷 몇장 남색 옷 몇장 이렇게 사서 가면 되나요?
민화 : 안녕하세요! 보다가 주문장 관련해서 궁금한게 있어서요! 주문장 작설할떄 공급처 상품명은 거래처에서 지정해주신 이름이고 상품명은 저희가 판매할 이름 인가욤!?
NETFLEX 추천 : nastybaby ㅋㅋㅋ
gksthf rla : 안녕하세여ㅠㅠ 영상 너무너무 감사합니다!! 저도 얼마전에 처음으로 동대문에서 사입을 해봤는데, 혹시 투명봉투랑 포장봉투 같은건 어디서 구매해야하는지ㅠㅠ 괜찮은 곳 추천 좀 받아볼 수 잇을까요?!?!?
아기츄TV : 혹시 인터넷혹은어플로도 사입할수있는 도매사이트있나요??
아쮸 : 안녕하세요! 답변부탁드려요
사입삼촌을 이용하게되면
제가 상품을 직접못보는데
어떤물건을 갓다달라고 할지
어떻게 알수잇나요?ㅜ ㅜ
김다영 : 그냥 직접 가서 사입을 할때 옷 2개정도 사온다음 미송신청하고 그 다음주 주말에 가서 옷 여러개 받아오면 되는건가요?
우정숙 : 경상도 함양까지는 사입삼촌이 가져다 주지 못하겠군요
멀어서요~~
연애술사 : 다솜님 너무 잘보고갑니다~

의류 쇼핑몰 사장 V-LOG 샘플 받는 과정 , 무자본 쇼핑몰 시작 과정 [동대문 도매]

1. 동대문 도매시장 브이로그

2. 샘플을 가져오는 과정

3. 샘플 배송 과정

4. 인생 사는 꿀팁

5. 향기TV 빠생!

스마트스토어 1:1 컨설팅 , 문의
의류 쇼핑몰 컨설팅 및 노하우 문의
메일지원

촬영 문의 - ansvkwkd@naver.com

#동대문 #동대문도매 #의류쇼핑몰
향기TV : 이 영상에서 샘플을 받아온 이유는
사업자편에서 말했듯 위탁판매 쇼핑몰은 그대로 진행하고
새로운 의류 쇼핑몰을 오픈할거라 샘플을 받아오면서
여러분들께 과정을 보여드린겁니다! 도움이 되셨으면 좋겠는
마음에서요 ^^
라미 : 여성의류인데요 남성쪽은 낱장 샘플 제공 상대적으로 더 잘해주는것 같더라구요. 샘플 문의를 기존 한두번 거래했던 곳에 물어볼 생각인데.... 이거 완전 케바케인가요? 솔직히 거의 안해주실것같아서 (그럼 마상될것같은데) 걱정이네요 ㅠ
핏앤사이즈 : 얼른 성장하구 짬차서 저도 저렇게 샘플받아보고싶네요 ㅎㅎ 요즘에 투잡이라 매일은못가더라도 일주일에 세번씩은가서 그나마 얼굴 비추네요 ㅎㅎ
빌리성공한 : 리얼영상 잘 보고갑니다^^ 빠셍~
haera i : 잘봤어요b 쌤플 음청 많은데 각 가격이나 섬유 조성율 같은 정보는 어찌 알 수 있나요. 택같은게 있나요. 주문넣을 때 상품특성으로 설명하는건지ㅜㅎ 무지랭이네요. 호피 향기님이 입으시니깐 느낌 있는데요 ㅋ 잘나갔는지 궁금하네요.
우쭈 : 감사합니다
SHANHUA AN : 도움이 많이 되네요
최뽀시레기 : 향기님 샘플도 다 사오는거죠?
대학교 제적인데대학교 필수인가요 : 3:28 여기서 말씀하시는 사입자분이 흔히 말하는 사입삼촌인가요?
H : 혹시, 동대문에서 사입시에 현금으로 무조건 결재하시나요? 그래야 하는룰아 있는건지? 아님_ 카드결재도 허용되는지 알고싶습니다~

(ENG)동대문 의류 도매 그것이 알고싶다 , 건물 통째로 털어보기 , 쇼핑몰 , 옷가게 시작 전 꿀팁 많음! / korean wholesale market

#동대문도매 #동대문의류도매 #apmluxe #동대문시장 #koreanwholesalemarket

이벤트 공지
영상찍다 보니 지금 시국에 너무 유용한 아이템인것 같아서 구독자님들께 드리고 싶어서 이벤트 진행해요 !!

-총 5 분께 7:55 에 등장하는 마스크를 귀 안아프게 끼울 수 있는 볼캡 드립니다! ( 컬러 블랙 )
-참여방법 : 자유롭게 댓글 달아 주신 후 이메일 주소 남겨주세요 ! (참여 기한 2020.04.20 / 당첨자 발표 2020.04.21)

영상속 매장 정보 (둘러본 순서대로 입니다! )
상가 APM luxe (에이피엠 럭스)
1층 105호 모어모어모어 ( 1:27 )
2층 217호 온업 ( 3:43 )
지하1층 121호 더햇 ( 5:58 )
지하2층 206 루나루즈 ( 9:55 )
지하2층 217 문라이트 ( 12:47 )
7층 706 팔로우 ( 16:51 )
7층 703호 초이 ( 18:50 )

윤뉴가 입은 옷

자켓 ( https://m.shopping.naver.com/designer/stores/100133039/products/4844476422?NaPm=ct%3Dk93njtlf%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3Dea008a61cc0c311dc0b2d6db4a7376d3ec986a8c%7Ctrx%3D )
이너 ( https://m.shopping.naver.com/designer/stores/100133039/products/4882710196?NaPm=ct%3Dk93nj7tk%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3D6fc2e3d93ac6057a3b12ebcbb10841d5e05dec78%7Ctrx%3D )
팬츠 ( https://www.29cm.co.kr/product/602964 )

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
도매문의 카카오톡아이디 gateless92
거래 원하시는 거래처분들은 아래 카카오스토리 사업자 인증 후 문의 주세요 !
https://story.kakao.com/gateless92

INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
gksthf rla : 안녕하세여ㅠㅠ 영상 너무너무 감사합니다!! 저도 얼마전에 처음으로 동대문에서 사입을 해봤는데, 혹시 투명봉투랑 포장봉투 같은건 어디서 구매해야하는지ㅠㅠ 괜찮은 곳 추천 좀 받아볼 수 잇을까요?!?!?
이주희 : 대리 구경 너무 좋아욧 ♥️
palm tree : 한국어 잘 못해요 미안합니다 ㅠㅠ
7:11 14:57
What does it mean when the shop owners say that they only sell a certain number of items or say you have to buy a certain number?
"품목당 2개씩 해야돼요" "전 제품 합쳐서 5개!" 이런 거 라고 하면.. 그런 거 뭐예요? 그 곳에서 5개 이상 사야돼요?
이런 질문을 왜 했어요? 여기에 wholesale market 없으니까 이런 컬처 같은 거 잘 모르겠어요
설명해주세요! :)
슈지쿨 : 루나루즈 잠옷가게에 내잠옷 걸린게 너무 웃기네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠옷은 저두 저집 ㅋㅋㅋ
신현정 : 재미있었어요~♡
F Face : 안녕하세여~
궁금한거 도 있습니다! 사업자 인증 확인하죠? 근데 제가 외국인입니다 ;; 미국에 팔아요ㅠ 미국 사업자등록증 괜찮아요?? 한국 사업자등록증 못 합니다.
Dw Y : 말씀하는게 영 촌 시려, 드자인 좀 해야 겠는데요.
트밀오 : 그냥 쇼핑으로도 할 수 있나요? 한개만 구매되나요??
Ki Roro : 지금은 가만히 자기거 하던거 지키는것도 힘들어요 ㅠㅡㅠ
조지은 : 좋은정보 주심 감사드림당~~꾸벅

... 

#동대문도매쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,326건 1 페이지
게시물 검색