어디로갔을까나의한쪽은

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 0회 작성일 2020-09-30 07:13:10 댓글 0

본문

어디로 갔을까,나의 한쪽은_쉘실버스타인

잃어버린 한쪽을 찾아 여행을 떠나는 동그라미의 이야기. (나의생각-사실 동그라미는 처음모습 그래도 완벽하지 않았을까?)
춤추는작가 TV : 동화구연 하셔도 잘하실것 같아요~~~♡♡♡
와 마지막 대박이에요
처음 모습 그대로 완벽하지 않았을까
이말 대박이에요
큰 울림 받고 갑니다
장아들러님 감사해요~~~♡♡♡

삼호초등학교 6-4반 : 클레이애니메이션 '어디로 갔을까, 나의 한쪽은'

2011년 울산삼호초등학교 6학년4반 친구들의 졸업영상입니다.\r
\r
강아지똥과 함께 만든 쉘 실버스타인의 어른 동화...\r
'어디로 갔을까, 나의 한쪽은'로 만든 클레이애니메이션입니다.\r
\r
예전에 인기그룹 송골매의 배철수씨가 음반으로 발표했던..\r
노래이기도 하지요...저작권 문제가 좀 걸리기는 하는데..\r
아이들의 귀여운 발상이라 생가하시고..이해해 주시길...ㅠ.ㅠ
민들레씨앗 : 이거6학년땨영어시간에나온건데...영어로..
쿠쿠리틀 : 이거3학년수학교과에 나온건데
클레이로보니 재미있네요
밥공기 : 제가 만들었어요
홍경옥 : 재밌어요
nightmare95s : 너무 좋아요ㅎㅎ!
도트세상Youtube : 귀엽

어디로 갔을까, 나의 한쪽은

... 

#어디로갔을까나의한쪽은

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,326건 1 페이지
게시물 검색