신혼살림가구

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 7회 작성일 2020-10-20 23:12:13 댓글 0

본문

VLOG, 신혼살림 구매완료 ㅣ모던하우스,리바트,김포가구닩ㅣ,삼성ㅣ

안녕하세요 하승희입니다

제일 고민하고 제일 걱정했던 집에 관한 부분을
거의 끝마쳤습니다
나중엔 고민하는게 머리 아파서 한 큐에 해결했지만,,
이사 후에 집꾸미기가 기대돼요

무더위에 냉방병 열사병 조심하세요 ♥️
재밌게 봐주셔서 감사합니다

Insta : @named_hash
연짱 : 와 으른이다 ....... 결혼준비홧팅!!❤️
이정훈 : 우석군 이우드로 개명하자
정경선 : 오^^청정스테이션 멋지군요~
삼성 냉장고도 공간활용이 잘 되도록 설계되어있네요~~
계속 이어질 행복한 신혼생활 스토리도 기대됩니다~~!
영이 : 얼른 신혼집 룸투어도 올려주세요 ,,! 기대 중
niinii : 너가 이렇게 청소에 관심이 많은지 몰랐어....
최진선 : 승희님 저요!!!!(인스타보고 온사람) 코로나조심하시고 꾸준히영상올려주세요♡♡♡

[KOR/JPN] IKEA 이케아에서 신혼살림 장만하기 / 이케아 집꾸미기

안녕하세요
나름 신혼인 ㅎㅎ 현주부입니다!
얼마전 이케아를 다녀와서 영상을 찍어보았어요
영상에서 08분21초쯤부턴 제가 구매한 제품 리뷰도 있으니
재미있게 봐주세요 감사합니다 ^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------

この前イケアに行ってきました
イケアで新婚生活に必要なものを買ってきました。
8分20秒あたりで購入品を紹介しているので是非ご覧ください。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

메일(mail) : hyunjubu@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/00hyunjubu00/
Чеслав Зууфин : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목유럽로또 소개해드리고자 합니다
상담만 받으셔도되십니다 상담링크: mill.oco.kr
(이은진 대표)입니다.
락맛TV luck tasteTV : 이케아 넘 좋죠 구독하고 돌아가요 자주 올께요 ^^
임기숙 : 다사고싶네요ㅜ
이은옥 : 가격도 함께 알려주시면 더 조을 듯 합니다ㆍ 어느건 가격부터 알려주시고 ᆢ어느 건 제품설명만ᆢ ㅠ
루홈ruhome옷가게 : 조아요
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : 그쵸 이케아에서 구매하면 인테리 중간은 가는듯해요 ㅋㅋ 자주널러올게요 저도 독스타십탁이 이쁘더라구욧
달빛부엌j : 제품마다 가격을 알려주심 좋을것같아요
자녀교육최경선 : 이케아를 다녀온 기분이네요 감사합니다
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : ㅋㅋㅋ 영상 재밋네요~ 수세미...걸이 완전 저에게 필요한 아이템 이네요~~ㅋㅋ
감자보리네 : 구경 잘했어요~ 저도 양초 사고 잘 안써요 ㅎㅎㅎ

nani vlog #16 신혼집 가전 가구 채우고, 택배 언박싱 (ft,까사미아 l 삼성가전 l 비아인키노 l 일리커피☕️ l 시몬스)

화질은 설정에서 1080으로 맞춰주세요
_마꼬 : 더더더 길게 만들어주세요!!!!

... 

#신혼살림가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,799건 1 페이지
게시물 검색