26개월아기

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 9회 작성일 2020-10-20 23:16:37 댓글 0

본문

26개월 아기랑 엄마표놀이 / 집에서 놀기 / 집콕육아❤

붕어까만코 : 26개월 우리아들이랑 해봐야겠어요 >< 참고가 많이 됐어요 감사해요
뚜또네 : 놀이 참고할게요~^^!!
저도 집에서 같이 해봐야겟어여ㅋㅋ
전유경 : 와 영상 잘봤습니다!!! 25갤 아기랑 직접 해주고싶은 놀이가 많네요><

[아기발달] 26개월 우영이가 말하는 단어 모음 | 하루가 다른 언어 발달

#아기일상 #아기언어발달
이경숙 : 울손주 19개월 아직 엄마 아빠밖에 못하는데 좀 있으면 우영이처럼 말 잘하겠네요
애기들은 금방자라네요
너무예뻐요 무럭무럭 자라렴~
으까으까으까 : 아고 귀여워ㅋㅋ
Soul Tv toys review 쏘울티비 장난감리뷰 : 정말 아이들은 하루가 다르게  크네여 ㅎㅎ 너무 귀여워요~저희 아기랑 개월수가 비슷해서 자주 올께여!!:;)
강대호 : 머호삼촌 하는 그날까지
추억보정 : 01:06 아스크림 원래 우영이 꺼엿나요?
박민채 : ㅋㅋㅋ이거뭐야 무한루프 ㅋ
hanni H : 이거 완전 최애영상 ❤️❤️
비글하성 : 이거뭐야? 라고 할때 너무 귀여워요
추억보정 : 아빠 가/ 엄마 가/ 아빠 먹~/과일/김죠/이거 안돼~ 이거 안돼 빠졌습니다 ㅋㅋㅋ

26개월 아기 언어발달과 인지발달 선영이의 언어발달기록

#26개월아기#26개월언어발달#만2세언어

안녕하십니까? 하트별 여러분~ 저번시간 25개월에 이은 26개월된 선영이의 언어발달에 대해 한번 살펴보고자 합니다. 선영이의 언어는 얼마만큼 발전되었는지 그리고 26개월아이의 인지는 어느정도인지 같이 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.

구독과 알람설정은 저희 세모녀에게 큰 힘이됩니다.
하트별님 항상 사랑하고 감사합니다~~

email:alstn0925@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/minsoo_s/
유유경애 : 너무 예뻐서
유유경애 : 계속 봐요
윤이름 : 귀요미~~~ 그냥 사랑스럽네~~
Minh Biển Vlog : Nhìn bé thật đáng yêu. Bạn chia sẻ video mình rất thích good
황금알대왕 : 언어발달. 인지발달에 좋은대화를 나누는것이. 아이들의 정서에 좋을것같아요
웰싸부TV[밀크&쵸코] : 참~~아이가 안가져지는...^^
완전 이뻐요^^그리고 똑똑이네요^^
구독 좋아요 알람설정으로 인사드려요^^
자주 소통해요~~^^
-아기새TV아기새놀이터 : 멍꼬ㅋㅋㅋ귀여워요~~
마술놀이로 있다없다의 개념 익히는거 넘 좋네요^^
돌아온이삿갓 : 아가야 힘내 화이팅
돼지 발음 정확합니다 ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
있다 없다 정확하게 알고 있네요 ㅋㅋ
크고 작은 것도 확인 ㅋㅋ
좋은 이웃으로 자주 찾아 뵙도록 노력하겠습니다
사랑합니다 ♡♡♡^^
홍수지 : 곰보고 사자라고 당당하게 말해서 당황한 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리연구아지매 : 나영이 선영이 파이팅 오늘도 무럭무럭 잘 자라렴

... 

#26개월아기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,799건 1 페이지
게시물 검색