44사이즈여자쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 3회 작성일 2020-07-16 11:33:22 댓글 0

본문

키작녀가 추천해주는 쇼핑몰!

안녕하세요 키 작은 료이언니에요 :)

오늘은 우리 키작녀들이 옷을 사기 좋은 쇼핑몰 4군데를 한번 알아보려고 해요. 

제가 지난 수년간 온라인 쇼핑몰에서 쇼핑을 하면서 배운 팁들고, 제가 주로 가는 쇼핑몰들을 공유해드릴께요! 

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 꾹 눌러주세요 :))
자존심 강한천재 : 쿠키마루 정말 예뻐요! 싸고 정말 예뻐요
딴쿡 : 140 은 없나요..
영이 : 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함둥
ッ단지 : ..?140은 키키코로 직행합니다(애용해왔는데 청치마가 너무 사고싶어서 갔는데 역시 키키코인지라 스커트 맘에드는거랑 제 사이즈 품절..하
엘사 : 148cm는 키키코 그런데 밖에 없던데 22살인데 키키코 막 맨투맨 학생들이 입는 교복에 깔맞춤 밖에 없어요 ㅠㅠ다 유치한 옷들 ㅠㅠ 예쁜옷 입고 싶은데ㅠㅠ 148cm 쇼핑몰은 찾기 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ 다 키 큰여자들꺼라ㅓㅅ
훠궈 맛있쩌 : 전 30대인데 152cm에요ㅠㅠ
도움이 될꺼같아요 감사해요^^
봉봉이 : 1.썸제이
2.오드
3.민스샵
4.렌느
羅宇進 : Like your video ^^'
이블링 : 155키작은녀임돠‥썸제이 ㅜ 키가 165이던데요 모델키가 생가보다크지않다하여들어갔더니ㅜ 그런 제키는 어디에 속하나요ㅜ
Garden : 언니 키 몇인가여 ㅠ

스타일링 솔루션 ① 남들은 부럽다는 44사이즈, 내눈엔 단점 투성이

"목단꽃이 피었습니다."

2019년 10월 19일 [마흔부터 피는 여자는 스타일이 다르다] 출간기념 북토크 행사가 성황리에 마무리 되었어요!
황금같은 주말인데도 찾아주신 여왕님들,
오지 못하시더라도 응원해주신 모든 여왕님들께 감사드립니다♥

오늘은 북토크 행사 중 스타일링 시연 모델로 용기있게 지원해주신
채종숙 여왕님의 영상을 공개해볼까 합니다~
얼굴공개를 원하시지 않아 부득이하게 모자이크를 했지만,
스타일링 조언을 해드린 후의 밝은 표정를 보셨더라면
다들 흐뭇한 미소를 지었을 텐데요 ㅎㅎ 아쉽습니다!

평소 44사이즈의 몸매를 갖고계시는 채종숙 여왕님은
마른 체형으로 스타일링이 어렵고, 맞는 옷을 찾기도 힘들다고 사연을 보내주셨어요.

정대표의 마법같은 스타일링으로 어떻게 변했을지, 감상해보시죠!

#모든아름다움은 #내면에서 #비롯된다

---------------------------------------------------------------------

매주 신상품이 가득한 온라인 목단으로 놀러오세요♥
http://www.mokdan.com
Kate Jung : 스타일링 하나로 체형과 분위기가 저렇게 달라지네요. 영상 볼때마다 정대표님 내공과 센스 한개씩 배워갑니다. 감사해요!
성태심 : 너무 멋찌네요
김선자 : 스타일이 완전 바뀌었네요
저도 한번 받아보고 싶네요~~
김동현 : 사만다 뉴요커처럼 변신하셨어요
rota BLUE : 진짜 딴판이네요 사진 속 마른 분이랑 다른 사람인 줄 알았어요 평균 체중같아 보여요!
티나조 : 정대표님 하는일마다 다 잘 되세요~

... 

#44사이즈여자쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 331건 1 페이지
게시물 검색