써드아이블랙박스

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 19회 작성일 2021-10-20 09:23:12 댓글 0

본문

써드아이 블랙박스의 주행시 영상과 메뉴조작

써드아이(third eye) 블랙박스 CBT2000L - 이벤트(충격) 영상 1

써드아이(third eye) 블랙박스 CBT2000L - 이벤트(충격) 영상

2채널 블랙박스, 2.4인치 LCD, 300만화소

[그것이 블랙박스] 왜이렇게 뻔뻔하세요? 2021최신블박영상

※ 블랙박스 영상 제보
- blbox313@gmail.com
많은 제보 부탁드리며 간략한 설명을 덧붙여 주신다면 제작시 도움이 됩니다!

안녕하세요 블랙박스 교통사고 영상 리뷰하는 "그것이 블랙박스"입니다.
오늘도 시청해주셔서 다들 감사드리구요 앞으로도 다들 무사고 기원합니다.

- 영상 시청 화질 옵션 [1080p] 또는 [4k] 설정하시면 더 좋은 품질에서 시청 가능하십니다.
- 영상에 나오는분들에게 무분별한 비판이나 욕설은 삼가해주시길 바라겠습니다.
- 편집에 실수나 잘못에 대한 질타나 비판은 수렴하여 반드시 고치도록 노력하겠습니다.

※ BGM 정보

- 브금대통령 : https://www.youtube.com/user/GwooA

브금대통령 - 1번 / Chicken Run
2번 / 유랑단
3번 / Black Comedy
4번 / 맛있는 냄새
5번 / 12(개)간지
6번 / 개억울
7번 / 에어컨 아래에서

영상구간

00:00 1번 영상
01:38 2번 영상
02:33 3번 영상
03:52 4번 영상
04:55 5번 영상
06:35 6번 영상
07:30 7번 영상
꽁치법원 : 전에 저 그랜져와 비슷한데 훨씬 경미한 사고가 있던적이 있었습니다.
통 하고 뒤에서 쳤는데
뒷차에서 나이 지긋하진 중년분이 내리시더니 놀라셨겠다 다치시진 않았냐 하시고는
너무 죄송하다 신호걸린김에 뭘좀 찾다가 발에서 힘이 빠졌나보다 하고 제 몸부터 살피시고 연신 정중히 사과하시니
저도 차도 멀쩡하니 그냥 가시죠 전 괜찮습니다. 하는 말이 저절로 나오더군요
말 한마디로 천냥빚도 값는다고 스스로를 깎아먹는 행동은 안했으면 좋겠습니다.
JI choi : 1번 영상의 닭 3일전까지 무사한걸로 봤습니다 ㅋㅋㅋ 고신대학교 근처더군요 지나가다 도로에 하얀닭 돌아다니는거보고 신기했는데 유튭에서 또 볼줄이야 ㅋㅋㅋ
재능 : 7번은 아이들 횡단보도에서 기다리는거 뻔히 보이고 어차피 가지도 못하는데 그걸가서막네ㅋㅋㅋ 대단한사람이야
snow hwang : 5번 생각보다 충격이 있네요. 3주 진단이면 절대 꾀병이 아닙니다. ㅋㅋㅋ
개십노잼 : 마지막 영상 차주입니다. 애기들을 너무 좋아한 나머지.. 제보드렸습니다 너무귀여워요ㅜㅜ

... 

#써드아이블랙박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,519건 1 페이지
게시물 검색