ppc 효과

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 200회 작성일 2021-12-07 09:13:05 댓글 0

본문

[진수성찬 헬스TV] 지방과 셀룰라이트 감소에 탁월한 효과를 보이는 마법의 PPC크림 얼마나 효과있을까

#PPC크림 #셀룰라이트 #지방

오랜만에 다뤄볼 주제는 바르면 지방과 셀룰라이트가 감소된다는 PPC크림에 대해 이야기해 보겠습니다
본업이 따로있어 가끔 올리는 영상이지만 시청해 주셔서 감사합니다

안녕하세요
운동 , 건강 , 헬스, 휘트니스관련 내용을 중점적으로 방송하는 “진수성찬 헬스TV” 입니다
부족하지만 좋게 봐주시면 감사하겠습니다
좋아요와 구독 그리고 알람설정은 센스~

카톡:PETERGYM
gjtmdeh : 발열크림은 어떤가요 ? 바르고 운동을 해서 열을 내서 땀을 배출하는 과정이 지방이 타지는 않나요?
헤라 : 맞아요.절대..없습니다.피부깊숙히 있는 지방들을 어찌 화장품하나가 ...녹여낼 수 있을까요..지방을 태운다면 다른 피부는 화상입겠는걸요..그죠. ..
지방빼고 싶으시면 ..운동이 필수..아니면 탄수화물을 줄이던가..저녁에 운동 열심히 해준다든가..ㅎㅎ
굼또 : 식단 질문드려도될까요?? 쌈(채소) 닭가슴살(27g) 고구마나 단호박( 없으면 밥 반공기)
플레인요거트 아몬드5알 이렇케 매끼니 먹고있는데 이렇케 먹어도 되나요??식단에대한 정보가 없어서 나름. 한다고 하고 있긴한데...
문채란 : 자주자주올려주세요~~~
잘봤습니다!!
Chad P : 내용 좋네요 오랫만입니다 자주 좀 올려주세요

아미노주사/메조주사/HPL주사/PPC주사/카복시주사의 효과,부작용,가격에 대해 설명해드립니다.

안녕하세요~^^ 이제 다이어트시즌이 돌아오고 있네요
살을 빼려고 하시는 분들이 지방분해주사에 관해 많이 문의를 주셔서 오늘은 지방분해주사의 종류와 가격 그리고 효과와 부작용에대한 영상을 찍어봐었어요~!!
다이어트 하시는 분들은 꼭 참고하셔서 도움받으시길 바랄께요!
모두 건강하게 살빼시는 그날까지 태양맘이 응원합니다.
더 궁금하신 점이 있으시면 편하게 댓글 남겨주세요^^
제가 성심성의껏 답변드리겠습니다.

태양맘 sns 계정 : https://shor.by/T6y4

#지방분해주사 #hpl주사 #ppc주사 #카복시 #비만주사효과 #비만주사부작용
제이맘 : 으아..저 인천 찾아가고싶어요~ㅠ 저도 복부쪽 관리받고싶은데...지방분해주사에 대해 상식 얻고 가네요~^^ HPL주사 강추하시는거죠?? 저도 회사 쉬게되면 한번 알아봐야겠어용~ 가격정보도 주시니 좋아요~
s정은 : 자세한설명 너무 좋아요^^ 저도 인천사는데 찾아뵙고 도움받고싶네요~^^
소민마미 : 태양맘님 꼼꼼한 설명 너무 좋은것 같아요. >_<
늉늉 : 영상 감사합니다! 학생때 갑자기 살이 확 쪘었어서 아직까지 셀룰라이트가 너무 심해서 진짜 스트레스를 받고 있는데 셀룰라이트에 가장 효과적인 주사는 어떤 주사인지 알 수 있을까요?
민트초코 : 안녕하세요. 메조 검색하다 영상보게 되었어요. 정보 감사합니다! 혹시 답변해주실 수 있을진 모르겠지만... 궁금증이 있어서요. 제가 오늘 병원 3군데 상담받고 왔거든요.
1. HPL과 비슷한 SPL을 한다는 곳이 있었습니다. 근데 가격이 터무니없이 달라서ㅜㅜ (지방) HPL이 기본 10으로 말씀하셨는데 여기는 1회 5해서 10회 권장하더라구요. 여기서 나오는 부작용과 비슷한 얘기를 들었는데.. 비용이 두배나 차이가 나서 HPL과 비슷한게 아닌거 같아서요.. 혹시 요즘에는 SPL 이라는 용어로 나오는 주사가 있나요?

2. 메조테라피 권유하는 병원이 있었어요. 여기서 나오는 가격 및 부작용은 동일했습니다. 메조테라피가 부작용이 덜하다고하고 10회 정도면 효과를 본다고 하더라구요. 메조테라피에도 일반적으로 스테로이드 성분이 들어가나요?

일년 전 영상이라ㅜㅜ 답변을 주시는지는 모르겠지만ㅜㅜ 그걸떠나서 매우 유용하게 시청했어요. 감사합니다!

PPC, PPC효과, 비만관리 CF클리닉

Corea First 아름다움을 위한 꿈을 이루어주는 이곳. cf 클리닉.\r
모델 이수진씨가, 그 동안 몸매 관리를 받아오던 곳입니다.\r
그 동안의 관리 노하루로 국내 최초 개발한, 슈퍼ppc 프로그램을 통해\r
복합적인 ppc와 메조테라피로 S라인을 만들어 드립니다.\r
보다 자세한 프로그램 내용은, www.superppc.co.kr

... 

#ppc 효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,519건 268 페이지
게시물 검색