분수의유래

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:01:37 댓글 0

본문

옛날 이집트 사람들의 분수

슬이 이 : 이거E학습처에
도시서후아빠 : 온라인 수업으로 오신분 손
아미인 사람도 손
임시윤 : ?
통닭 : 소담초 3-라온반 이준서 이집트에도 분수가 있구나
게임하는지우 : 난 분수 소수 다 배웠는데
Brothers Jun : Also slwld!!wlsmw skmwimlmpsojpo
조은미 : 우이초 4-1 박지호
이집트에도 분수가 있었다니.
쿨류루 : 아..하필..1학기 꺼라니 ㅠㅠ

상상도 못한 정체, 숫자 탄생의 비밀

국가마다 각기 다른 언어와는 달리
아라비아 숫자는 세계 어디를 가도 공통으로 사용되고 있죠?
오늘은 아라비아 숫자가 전세계를 평정하고 지구의 공통 숫자로 등극하기까지의 과정을 살펴봅니다.

#박경미 #아라비아숫자 #이집트 #인도 #로마 #중국 #이탈리아피렌체 #0이중요한이유 #상상도못한정체
불어판 : 3:52
왜 2190은 안하는거지?
2210김태희 : 어엉...?오늘뭔가 공부하긴했는데..그런건나도 모른다!..크흠근데 오늘 배웠다!
박홍운 : 보고싶다 국회의원 박경미
이봉숙 : 우~~~~
이봉숙 : 우우박경민tv우~~~~~~~~~
흔남팬입니다 : 이 분 진짜 잘 되셨으면 좋겠다.
구타신 : 와! 재미있네요.
세상고단한자 : 좌빨이네
야드랴곤 : 국제시장보면슬퍼
게임파일 Game pile : 이집트인들 숫자세느라 힘드셨겠네..

EBS문명과수학_설명CG_2D_분수_20160310_111322.mkv

지나 : 여기 댓글 달면 학교에서 유튜브 언급 할듯
교으니 : 6학년인사람..온라인개학 이거 보는사람~
하은 : 온라인학습 ><
그루트 : 온라인개학으로 온 이들이여 너희가 왔다면 나를 구독햐여라 하지않으면 너희에게 위험한 위험이 닥칠것이라 너희에게 근심고통이생길것이니라
갈비찜을 밥위에얹어 : 온라인 개학 무엇
일회용타는쓰레기 : 악ㅜ
늦잠자서 지금한다ㅜㅜ
이진짜 : 이야 다 온라인 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도지만 ㅎㅎㅎ
짱댕 : 나 이거 오류인줄
수진이는헤이세뇨 : 온라인 학습이 왜이거야 ㅋㅋ
정림 : 광고인줄 알고 언제 끝나나 기다리는데 더럽게 안끝나서 보니까 3분의 1 개 ㅈㄹ 하고있네?

... 

#분수의유래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 1 페이지
게시물 검색