고구마 캐기

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:55:57 댓글 0

본문

이거 하나면 누구나 쉽게 힘 안들이고 고구마 캔다# How to find a sweet potato 텃밭농사 아직도 호미로 캐나요?

고구마 캐기 힘들죠
특히 텃밭농사 하시는분들 기계 없이 호미로 캐면 누구나 힘 덜드리고 쉽게 캐는 방법

#고구마캐는방법
#고구마캐는시기
#고구마캐는기계
# How to find a sweet potato
#고구마쉽게캐는법
#고구마캐기체험
#자색고구마
#sweet potato catfish
#sweet potato picker apparatus
이슬이 : 우와 흙이 황토흙이라 고구마 맛있겠어요 고구마도 엄청 크네요 저도 작년에 텃밭에 몇포기 심었는데 굼뱅이가 고구마마다 다 입대가지고 고구마꼬라지가 그랬답니다 이놈에 궁뱅이놈 고구마마다 입대지말고 한두개만 배부러게 먹지 ㅎㅎ좋은영상 감사합니다
이재덕 : 항상 영상잘보고있습니다 어제는 농기구를보았는데 전화번호를적어놓아야되는데 영상이있을거라생각하고 오늘찾아보니없네요 전화번호좀~^^
김단 : 솔바위농원 주소가 어떻게 되나요? 서울서 양평 쪽으로 가다가 오른쪽에 있는 솔바위농원 인가요?
서구익 : 굼뱅이 제품 개발 정력제 우수
Js Kim : 고구마 망했네요~ ㅡ 밑이없답니다
신당근 : 땅농약에오염안됬다는증거입니다
신당근 : 궁뱅이먹은것좋아요
nora sigoto : 고구마가 두더지 만 하네요. 넘 귀여워요~^^
young han : 맛있어 보여요
Jhon S : 자색고구마.판매되낭요^^

[고구마수확]고구마캐기수확체험 고구마캐기 맛있는황금밤고구마

고구마캐기수확체험 동영상입니다.
#고구마캐기
#고구마간식
부산별6개 : 9월말 또는 10월 초 캐야되지 않을까요ㆍ

[도시농부 시골 적응기] 힘 안들이고 고구마 캐기, 고구마 수확 방법

무릎 굽히고 앉아 호미로 힘겹게 고구마를 캐던 전통적 방식은 거부한다!!

힘 들이지 않고 쉽게 고구마 캐는 법 알려드려요~
동탄지기TV : 고구마 캐기를 잘하고 계시는데 포크레인이.. ㅎㅎ
대박입니다
포크레인으로 고구마 수확하는것 첨봅니다
저는 괭이로 맛보기 고구마캤어요
한번보시겠어요?
34번째 구독자입니다
가성비 좋게 사는 방법 : 고구마 액티비티ㅋㅋㅋ
맛은 어떻던가요??
별이 : 귀농하셔요~~~~ ㅎ
mihwa im : 1빠 조회수 남기고 가요ㅎ
귀농하셔도 되겠는걸요???!

... 

#고구마 캐기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 1 페이지
게시물 검색