일식집간판

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2020-09-29 23:43:08 댓글 0

본문

일생을 일식만 하신 56년 고수님이 계시는 일식집을 다녀왔습니다, 재방문 100% 노포 일식집

※해당 영상은 주류회사 무학 '청춘소주' 광고가 포함돼 있으며, 음식점은 광고비 일절 없이 비용을 직접 지불하고 촬영했음을 알려드립니다.

안녕하세요, 구독자 여러분 오늘은 역사 깊은 일식집을 소개 드립니다~!

1977년 문을 열어 올해로 43년 된 ‘신라초밥’(창원시 마산합포구 중성동)은
그 역사가 오래된, 마산 토박이라면 웬만하면 모르는 분들이 없을 만큼
오래된 노포 일식집입니다.

신라초밥 사장님은 14살 때부터 일식 일을 배우셔서 일식 경력만 56년 정도 되시는 베테랑이십니다.

한창 문전성시를 이룰 땐 정, 재계 인사, 야구선수들도 많이 드나 들던 곳으로
지금도 자주 만석을 이룰 정도로 찾는 손님들이 많습니다.

메뉴 구성은 점심특선 1만5천 원, 풀코스 3만원, A코스 4만 원으로
특히 점심특선이 가성비가 좋고, 제일 비싼 메뉴라고 해봤자 1인 4만 원으로,
실비, 횟집들보다는 아무래도 가격대가 있지만,
일식집 수준으로 봤을 땐 가격이 부담스럽지 않은 곳입니다.

사람들이 대체적으로 많이 시키는 메뉴 풀코스(3만 원)를 주문하면,
회, 해산물, 초밥을 포함해 총 16여 가지의 음식들이 맛깔스럽게 차려집니다.

오늘도 영상을 시청해주셔서 감사합니다,
구독자 여러분, 항상 건강하시고 행복하세요~ ^^

신라초밥

*위치: 창원시 마산합포구 중성동 102
*특징: 1977년 오픈해 43년 된 마산의 유명 노포 일식집
*메뉴: 점심특선 1만5천 원 / 풀코스 3만 원 / A코스 4만원
*시간: 11시30분~ 22시 ( 브레이크타임 14시~16시30분)
*전화: 055-243-3399
*주차: 창동 공영주차장

*총평: 가격대는 다소 있어도 맛과 퀄리티는 상당히 괜찮아
손님 대접하기 좋은곳.
특히 점심특선은 15,000원으로 가성비 좋음.
대중교통이 편리한 지역이라 부담없이 갈 수 있음.

-----------bgm 출처-----------------------------------
Track : Hemio - Autumn night for noir
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

-------------------------------------------------------------

맛집제보 : namjastv@gmail.com
남자쓰TV 구독하기 : http://bit.ly/37i3Lbs

#일식맛집 #초밥맛집 #마산맛집
임꺽정 : 회춘하시겠어요? 3분 다 조합이 끝내줍니다
따오 : 이런 노포집 많이 알려주세요 너무 좋네요!
윤여름 : 아재들 잼네요 ㅋㅋㅋ이거보고구독합니다
차카게69 : 발연기. 진짜 웃겨. .ㅋㅋ
봄빵이 : 연기력이 좋으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KEVIN Kwak : 지금,갑니다!!
박민환 : 아무래도 이분들 이 지역에서 독립영화나 연극활동 하시는 분들 같음 ㅎㅎ
토마스킴 : 요즘 연기도 리뷰도 물이오르네요. 조만간 터질실듯ㅋ
봄날 : 창동에 이런곳이 있었다니~~ 와~ 튀김 바삭함이 화면 뚫고 느껴지네요ㅎ 마지막 구독.알람설정.좋아요 동작도 늘 구상하시는거죠?ㅋ 재밌어요
정지훈 : ㅋㅋ훈태티비 따라하네ㅋ

1억으로 창업! 4년차 오너셰프 사장님이 성공할 수 있었던 이유

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
30대 자영업자 이야기 : 인터뷰주인공은 청주 아키아키 사장님입니다!
Nokiz : 이 채널 출연자분 들은 하나같이 내공이 대단하시네요...
조금 심하게 말하면 음식이 그냥 한그릇 큰 문제없이 먹을수 있을 정도면
장사가 잘될수도 있습니다.
대박집 줄서서 먹고나서 뭐 그냥 그런데...이런 얘기가 그냥 나오는게 아니죠.
저도 밥 많이 사먹는 편이지만 그냥 인사잘하고 친절하고 가게 깨끗하면
맛은 그냥 먹을 정도면 가서 먹습니다.
슥쇽삭 : 1억모은걸보면 뭘해도될사람
yourstory official : 말 한마디 한마디에도 다른 사람을 배려하는 마음이 담겨있는 분이네요. 성공의 조건 중 가장 중요한 미덕을 갖추고 계시다 생각합니다. 정말 멋지십니다.
eden kwon : 내공이 담긴 인터뷰네요 6분동안 엄청나게 배우고갑니다.
두뚜로 : 사장님이 매장과 손님을 위해 오랬동안 고민해오셨다는게 느껴지네요 그마음이 손님들에게 통한것 같습니다.
이영화 : 간절함. 공감합니다
크스트랭 : 저랑 샤리통이 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
Don S : 짧은 영상에서 정말 많이 배웠습니다. 감사합니다.
니나노 : 개공감 아무리 맛집 유명한집이라도 불친절 위생엉망이면 안감.
반대로 가격합리적이고 사장님 친절하면 적당히 맛만있음 자주감

바삭! 일식집 새우튀김(고로모아게)의 전 과정! 天ぷら

일식요리 덴푸라 영상으로. 새우손질법(노바시)부터 고로모(튀김옷)을 만들어
170도의 기름에 튀겨 완성하고 튀김 소스인 덴쯔유까지의 전 과정을 담았습니다.
이 조리기술을 익히신다면 모든 튀김요리가 가능합니다.
#일식조리기술원 #일식요리 #튀김 #天ぷら
00 0 : 너무도시원 감사히잘배워갑니다 구독꾹
황헌숙 : 자주보여셔용
윤석진 : 저는 고로모 만들때 계란 노른자 넣어서 쓰면 더 바삭하다고해서 차가운물에 노른자 풀어서 만드는데요. 노른자 섞어도 괜찮나요?
신선영 : 설명 진짜 깔끔하네요
김나리 : 우와 ...반죽물 뿌리는거 저거 해보고싶었는데
위험하다고 못하게 해서 못했었는뎀 해봐야지 ㅋ
감사합니다
250에 6큰술 ㅋㅋㅋ
날마다청춘복실이사랑 : 젊음이좋타
넘잘함가러쳐조도
못함니다 최고의 기술 잘봤네요
Lusia Lee : 와~~~대박
자세한 설명에 감동입니다 .
이성희 : 군더더기 없는 깔끔한 영상, 감사합니다 ~~^^
A R I R A N G : 설명이 귀에 쏙쏙 들어온다
다 튀겨진건 나무젓가락으로 집었을때
젓가락이 부르르 떨리죠
지만두애미 : 최고예요 머쪄요

... 

#일식집간판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색