12-13첼시유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2020-09-30 07:18:02 댓글 0

본문

요상한 스폰서 달린 첼시유니폼 살까말까

구독과 좋아요는 언제나 힘이 됩니다! 감사합니다:)

촬영 : 김환 김미녀
편집 : 김환 김미녀
카메라 : 아이폰11

[인스타]@hwaniball
[아프리카TV] http://bj.afreecatv.com/kimhwan
[광고 및 문의] kimhwan8838@naver.com
안준혁 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
땀나는치킨무 : 첼시팬인데... 앞으로 몇년간 유니폼 지를 일 없어서 다행(?)이네요 ㅠㅠ
는 개뿔 좀 예쁘게 만들어봐라 이놈들아
다시 아디다스랑 계약했으면 좋겠다
찬우 : 너무 안이뻐서 담시즌 기대할라구요ㅠㅠ
이효근 : 인도네시아 통신회사입니다
킴준 : 지금 환이형님 킥오프k리그 나오시네요. 반가워서 댓글 남깁니다.
SONG : 제가 카포 스토어에서 첼시 유니폼 나오자마자 샀어요
창Chang : 첼시팬인데 이번 3자는 정말이지 최악. 삼성스폰 유니폼이 이뻤는데...
인비긴이계 : ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄱㅅㄱㅅㅋㅎ2일전이 두번째판매였구나 저는 저번주 수요일에 샀는데 제가 첫구매였구나..ㅎㅎㅎ
유준수 : 스폰서만 아니였어도.....하베르츠오면 지를수도.....그냥 요코하마 살껄.....
koo Seo : 아진짜 저놈의 3번 아오

삼성이 그리운 첼시 팬들…새 유니폼에 분노 폭발

#첼시 #삼성 #3
27일 공개된 20-21시즌 첼시 새 유니폼.
첼시 팬들은 삼성을 그리워합니다.
ᄋᄋ : 나만 첼시팬인데 괜찮나
Hyo K : ㅋㅋㅋㅋ 아무리 스폰이 돈줄이라지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ팀이미지가있지 저게뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김gg : 그와중 로벤형이 보이네...저때도 역시 많이 늙었었네...
임준서 : 유니폼 땜에 축구 못하는 팀같애
선수들 ㅈ밥처럼 보일듯
맛있는두부 : 3은 진짜 아니다 ㅋㅋ
김민재 : 현다이
은찬 : 조같다
첼충이 : 다시보니 선녀인 요코하마 ㅋㅋㅋㅋ
이춘수 : 에미레이트항공 이랑 삼성이 가장 잘 어울림
Oksusu Red : 푸른색 삼성 아디다스 조합 진짜 미쳤었지

첼시 VLOG 018 | 11/29 첼시 코밤 훈련장 가서 13명의 선수들과 사진찍고 싸인 받기, 나오는 시간 | Chelsea FC Cobham training centre

안녕하세요 !! 18번째 브이로그입니다
이 날은!! 첼시 선수들이 웨스트햄전을 앞두고 경기전날 훈련을 한 날인데, 제가 그 곳을 찾아갔어요!
첼시 코밤 훈련장가서 선수들이랑 사진찍고 싸인받기입니다!
사실 별 거 없어요.. 별 거 없어도 흥미롭게 봐주세요

#vlog #브이로그 #Chelsea

#instagram ⬇️
@imking_imheejin
희리둥절heeridungjul : 아 대박 길포드역으로 간게 아니라!! 길포드 행을 끊은거고 코밤역에서 내렸어요!!! 아 왜 저렇게 썼지 ㅠㅠ 죄송합니다,, 헷갈리지 말아주세요 ..
클로펄 : 8:33 제 취향이네요.
5Yulmoo : 너무 귀여워....
고희건 : 이젠 코로나 때문에 선수들 싸인 받기 힘들어질거 같아요ㅠㅠ저도 후회하는게 진작에 영국 가서 선수들 싸인 받을걸요ㅠ이젠 일상생활 그립고 그동안 못한 것들에 대해서 후회하네요ㅠ
이도훈 : 영상 잘봤고요!!! 제가 마르코스 알론소, 커트 주마, 크리스텐센, 코바치치선수 팬이어서.... 요 선수들 싸인 받을 수 있나요??
김병선 : 혹시 그날 원정경기였나요?? 원정경기여도 여기서할까요??
땀나는치킨무 : 영상 잘 봤어요! 저도 2월달 맨유전 직관하러 가는데 훈련장도 가보려구요! 그래서 그런데, 경기 전날 몇시에 가는게 좋을까요? 또 가는데 기차표가 더 싸다고 댓글에 다셨는데, 기차표는 어케 사나용?
개인Junghwan : 안녕하세요 희리둥절님!
오늘도 영상 잘봤습니다!!
내일 코밤가려고해서 다시봤어요ㅋㅋㅋ지도보고가셨다는데 혹시 트레이닝센터인가요?아니면 풋볼클럽인가요? 알려주시면 감사하겠습니다^^
DAEGUBAYERN대구바이언 : 곳 갈수도 있는데 유익한 정보 감사합니다
개인Junghwan : 안녕하세요!!안그래도 1월에 축구보러갈겸 꼭 코밤 가려고했는데 정보도 많이 없고 사인도 못받을까봐 힘들거같다고 생각했었는데 ㅠㅠ 이렇게나마 힘얻고 갑니다 멋있어요 희리둥절님!!구독 박고갑니다!!늘 좋은 영상 부탁드립니다!!

... 

#12-13첼시유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색