닥스클럽가입비

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2020-09-30 07:22:45 댓글 0

본문

전직 강남클럽 직원의 특이한 일상 | 아직도 바뀐게 없음

안녕하세요 오늘은 클럽직원의 수입과 사생활 등
여러 이야기를 나눠보았습니다

문의:wodqod1234@gmail.com
Soon Jong : 저런 일 하고 살다가 나이가 중년 넘어가면 어쩌노???
와코탭따번 : 여기서 ㅈㄴ욕해봤자 이쁜여자랑 ㅈㄴ자고 여자들도 좋다고 벌리고 돈도 벌고 ㅋㅋㅋ나이먹어서 하면 몰라도 젊을때는 나쁘지않은데 괜히 자격지심으로 ㅈㄹ하는 년놈들많네ㅋㅋㅋㅋ
김도윤 : MD? 아반떼인줄..
ᄋᄋ : 6:37 그런여자들이 김치가 아니라 걍 님이 돈없는 열등종자인듯... 여자건 남자건 돈없어보이는 사람 보이면 돈이 없나?생각하는거 똑같은데
ᄋᄋ : 3:49 에휴 계속 자기가 여자랑 많이자봤다 질리도록 언급하는거보니 수준 보인다... 진짜 부모님이 직업아시면 뒷목잡고 쓰러지실듯
심지어 잼뱅님도 계속 비웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴랜종신 : 강남토박이인데 강남클럽은 안가봄
이보미 : 아 이말투 어디서 들어봤는데
Myung Choi : ㅋㅋㅋㅋ드러운시키
최재경 : 클럽끝났다 택배상하차해라 나도하고있디ㅡ
조혜성 : 클럽가서돈날리느니 돈모으자!

엄앵란 닥스클럽 대표 컨설턴트, 결혼 전략 설명회 열어

미혼 자녀 둔 40여 명 부모 참석해 허심탄회한 대화 나눠

아시아투데이 아투TV 남호형 인턴기자 = 지난 11일 닥스클럽(대표이사 류제천) 본사에서 엄앵란의 결혼 전략 설명회가 열렸다. 설명회는 닥스클럽의 대표 컨설턴트인 엄앵란과 미혼자녀를 둔 부모들이 직접 만나 자녀 결혼에 대해 대화를 나누는 자리다.

류제천 닥스클럽 대표이사는 "현재 우리나라는 저출산 문제가 심각하다, 젊은 사람들이 빨리 결혼을 하고 출산을 해서 국가경쟁력을 높여야 한다."며 전략 설명회를 열게 된 취지를 밝혔다.

자녀의 성공적인 결혼 성사를 위해 참석한 40여 명의 부모들은 엄 대표 컨설턴트와 허심탄회한 대화를 통해 궁금증을 풀어나갔다. 또한, 이 자리에 활발하게 방송활동을 이어나가고 있는 송도순 성우가 참석해 눈길을 끌었다. 송 성우는 "설명회를 통해 깨우친 점이 많다, 다음 강의 때에는 아들과 함께 참석해야겠다."며 설명회에 대한 만족감을 드러냈다.

2008년 닥스클럽 본사에서 시작한 결혼 전략설명회는 현재까지 10,000여 명이 참석했고, 대중에게 한 걸음 더 다가가기 위해 전국 주요 도시의 백화점, 아파트 등 찾아가는 설명회를 진행 중이다.

아투TV [www.atootv.co.kr]

[3부 수입공개!]쿠팡플렉스 31일(한달) 완수! 수입이 생각보다 많네..!, 31일 수입공개 합니다. ㅣ그날을담다ㅣ쿠팡ㅣ심야배송ㅣ새벽알바ㅣ

쿠팡 플렉스 심야배송을 31일 배송완료 했습니다.
중간중간 쉬는 날도 있고, 배송하다 발목까지 다쳐 좀 늦어 졌지만 31일 배송완료하고 수입 공개 합니다.

구독은 힘들게 만든 영상에 댓가라고 생각합니다.

마지막 쿠키영상 ......

#쿠팡플렉스 #심야배송 #수입공개
정호영 : 쿠팡. 돈도 안되고. 쓰레기임
S H : 저도 배송직인데.. 궁금점이 새벽에 아파트출입문은 어떻게 들어가나요?
K D : ㅋㅋㅋㅋ 캠프 농락질 심하던데.. 단가는떨어져~ 확정해놓고 취소하기 부지기수

.
배형혼자산다 : 재미있게 봤습니다 ~

... 

#닥스클럽가입비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색