궁중 비누

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 6회 작성일 2020-10-20 23:37:09 댓글 0

본문

설화수 궁중비누 프리미엄비누라 다르네요

#설화수 #궁중비누
거품망 없이도 풍성하게 거품이 나고 미끌거림 없이 뽀득하게 씻기지만 촉촉한 마무리~
정힐링뷰 : 설화수 비누만 쓰는데 향도 힐링되구 좋구 피부에 한방재료 성분들이 쏙쏙 투입되는 느낌 피부가 좋아지고 유지된다는~~

이것은 비누가 아닙니다

안녕하세요 최연승의 코덕입문입니다.

오늘은 비누와 고체형 클렌져에 대해서 이야기를 해봤습니다.

특히 도브 중성비누와 세타필 젠틀클렌징 바에 대해서 다뤄봤습니다.

최연승의 코덕입문 채널 구독하기: https://bit.ly/2us0LI6
코덕입문 영상을 바로바로 시청하시려면 구독은 필수!

코덕입문 브런치: https://brunch.co.kr/@xulfereht
코덕입문 페이스북 페이지: https://www.facebook.com/cosmetaku/
호두 : 저도 작년에 도브로 감았는데 비듬 엄청 줄었어용!!
Scarlett Kim : 앞으로 세타필이랑 도브비누만 써야겠다
김경화 : 근데 요리하고나서 이 도브로 손 씻으면 냄새 하나도 안빠져요.. 다들 이 비누 좋다고 해서 많이 사놨는데 전 뭐가 좋은지 모르겠어요..
Hk Lee : 도브는 미끌거려서 안쓰게 되더라고요
망고 : 좋아요 구독 4번이나 반복하는것만 빼줘요 ㅎ 구독했음다
핑구링 : 이거 보고 바로 쎄타필 샀어요 유익한 영상 감사합니다!
so what? : 민감성피부인데요 도브센시티브로 머리감았는데 너무좋아요
뻣뻣하면 린스나 트리트먼트 쓰면부들부들해용ㅎ
whmku ri : 좋은정보 감사합니다
네알겠습니다 : 도브 비누가 미국판매 한국판매 전성분이 다르데요 알아봐주세요
생강 : 도브비누는 확실히 건성에 좋은 거 같음

[POE]언암드 회오리바람! 믹서기급 엔드게임 빌드 가이드! 저자본용 POB 포함[패스오브엑자일 3.12 강탈 리그]

비무장 회오리바람(언암드 사이클론) 빌드! 약 10일간 직접 플레이하며 다듬은 고자본 엔드셋팅입니다. POB와 각종 정보는 밑에 더보기를 통해 참고해주세요!

영상에서 소개하는 빌드는 70엑 고자본형 빌드를 기반으로 합니다. 저자본과 중자본 POB는 이틀간 테스트 플레이해보며 만든 POB이므로 작은 오류나 비효율적인 노드가 있을 수 있습니다. 저자본, 중자본 플레이시 꼭 POB를 확인하고 플레이해주세요! 또 혹시 수정해야할 사항이있다면 댓글로 제보해주세요!
*POB는 1.4.170.14 fork 버전으로 업데이트 하셔야합니다!

(현재 POB 오류가 계속 나서 아예 POB 주소 자체를 적어 두었습니다. 링크 가셔서 본문 내용 그대로 복사해서 ninja에서 퍼오듯 넣으시면 됩니다)
1. 저자본형[2엑 미만, 91레벨, 4900 생명력, 1000만 미만 DPS. 중간 범위, 사이러스 킬 가능]
POB: 404 에러로 링크로 대체합니다. 아래 임시링크 들어가셔서 CODE 통째로 넣으세요!
임시 POB 링크: https://tgd.kr/s/osw0225/47147023
*저자본형에는 군주얼을 사용하지 않습니다. 체크하지마세요! 또한 액트별 찍어야할 패시브를 2단계로 나누어서 넣어두었습니다. 초보분이시라면 확인후 진행해주세요!
*생명력과 물감이 높지만 범위가 좁아 안정성이 떨어지기 때문에 분쇄 보조를 사용했습니다. 각성젬을 구매하기 전에 중자본 셋팅을 먼저 살펴보고 넘어가시는걸 추천드려요!
*플라스크 옵션 자세히 보고 맞춰주세요!

2. 중자본형 POB[10엑 미만, 93레벨, 4800 생명력, 약 1500만 DPS, 넓은 범위(시폭X), 복제된 영토 20단계 가능]:
POB: 404 에러로 링크로 대체합니다. 아래 임시링크 들어가셔서 CODE 통째로 넣으세요!
임시 POB 링크: https://tgd.kr/s/osw0225/47146943
*추후 마감갑을 시폭 마감갑으로 변경하고 기이한 본능, 감시자의 눈, 순풍 도피 신발을 순서대로 맞추면서 고자본으로 넘어가시면 됩니다.

3. 고자본형 POB[100엑 이상, 98레벨, 4700 생명력, 약 4000만 DPS, 넓은 범위, 모든 컨텐츠 가능]
임시 POB 링크: https://tgd.kr/s/osw0225/47147039
*고자본형에서 돈이 30엑 가량 모자라다면 순풍 도피 신발과 병에 담긴 믿음을 타협보시면 어느정도 구색을 갖출 수 있습니다.
*이후에 더 업그레이드 하고 싶다면, 빠른 맵핑을 위해 헤드헌터를 최우선으로 구입하고, 밀렵꾼 반지, 치명타 페이스브레이커, 투구 인챈트등으로 업그레이드가 가능합니다.
*이보다 더 많은 스펙업을 원한다면 양손 무기 착용을 권장 드립니다.

[범위 관련 내용]
저번 언암드 지면분쇄 영상에서 제가, 회오리바람의 경우 언암드가 범위부분에서 손해를 본다는 식으로 얘기를 한 부분이 있는데, 2019년 9월 역병 리그 패치와 함께 무기 범위(weapon range)가 회오리바람 효과 범위에 적용이 안되게 패치 되었다고 합니다. 근접 타격 범위(Melee range)만 1당 8%의 효과 범위 증가로 적용이 되기 때문에 언암드와 양손무기 모두 기본 범위는 같습니다. 군대가 있는 동안 패치 됐던 부분이라 오해가 있을 수 있게 말씀을 드린 것 같아요 :( 죄송합니다!

#언암드 #싸이클론 #회오리바람

https://www.twitch.tv/osw0225

[차례]
맵핑 영상 - 0:00
소개말 - 1:45
빌드 비용 - 3:00
단점 - 3:26
플레이 방식 - 4:30
패시브와 주얼 - 5:07
아이템과 젬셋팅 - 6:30
플라스크 셋팅 - 9:37
밴딧과 판테온 - 11:23
임병영 : 애조미어 / 방패 / 리슬라사 / 일반 페이스브레이커 / 리그월드 / 사자의포효 / 일반 우판갑 / 관습 을 착용하고 있습니다.
나머지는 그냥 저냥 저항 및 스탯 맞추기용 장비구요.

돈 열심히 모아서 600카정도 구했는데 어떤 순서대로 업그레이드 방향을 잡는게 좋을까요 ???

1차 목표는 복제된영토 및 사이러스입니다.
kfuu11 : 광분조장 타격대장이 접두이기때문에 접미 패시브인 약자구타, 무예기량,묵직한 타격가 이 세개밖에 뜨지않습니다... 광분조장 타격대장+약자구타, 무예기량, 묵직한 타격가 이렇게 조합해야되열
난폭이 : 투구 인첸뭐하나요
caffe mania : 첩보네크하다가 바로 갈아탔습니다. 혹시 쇄도신발신고 멸망저주성유달고, 취약성저주반지까지 챙겼을때 유틸과 딜은 더 어떨지 궁금합니다!
이래형 : 영상감사합니다. 옜날에 탈리스만 리그때 외국섭에서 잠깐하다가 이번리그로 복귀한 사람인데 주문투척 스타터 영상보고 잘하고있습니다.
커런시가 꽤 모여서 중자본으로 이빌드를 따라해보고 있는데요.
피와모래는 빨간색으로 켜놓고 다니는건가요?
정동주 : 고자본 세팅에서 헤헌빼고 다갔는데 96이라서 기이한 본능은 왜 사서 넣는지 궁금합니다. 토템피해도있고 그래서 효율이 별로 좋지 않은것 같아서요 !
DAE IL KIM : 저렙 액트밀때 보고할수있는 영상 혹시있나요;;43렙인데 회오리 데미지가 너무안나와서 액트밀기 너무힘드내요...
cheese and_cake : 저항 충분히 챙기면 반지 두개 전부 유죄의 고리로 끼는거 어떤가요?
짱구는옷말려 : 얼추 템 맞춰 가는데 현재 도피.순풍신발//병밎//꿰뚫기주얼 3개 남았는데요 뭐 부터 맞추는게 좋을까요?
윤지훈 : 안녕하세요 비누님 고자본세팅을 맞추고 지금95까지 랩업중입니다
장갑을 공격치명타로 반지에서
밀렵꾼의 8레벨 징표로 바꾸었는데 장갑의 취약성보다 효율이 좋다는게 어떤차이가 있는지 궁금합니다
8레벨 이라서 꼭 12레벨을 구해야하는건지도 궁금해요

... 

#궁중 비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,785건 1 페이지
게시물 검색