김해천문대펜션

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 7회 작성일 2020-10-21 06:58:02 댓글 0

본문

김해 천문대 팬션

2017-0820 김해 천문대팬션에서.

김해천문대오토캠핑장 / 캠핑장 리뷰 / 캠핑장 추천 / 탁 트인 뷰 / 완벽한 시설 / 가족캠핑장

탁 트인 뷰와 완벽한 시설이 갖춰진 캠핑장입니다
개인 샤워장과 싸이트에 있는 냉장고가 인상적인...
아이들 놀이시설도 많아 가족캠핑으로도 완벽합니다
김성훈 : 영상 잘봤습니다..
혹시 백조 황소 사이트쪽에 자동차 후진주차 텐트 도킹 할려는데. 그렇게 해도 되는지뇨?
『세연&현진ღ』 : 저여기 가볼려고했는데 리뷰 감사해여,
정서꺅 : 나여기 가봤는데

김해천문대오토캠핑장 리뷰종결 ㅣ 예약하기 너무 힘든 그 곳 ㅣ 경남 차박 캠핑

부족한 영상을 시청해주셔서 감사합니다
Yeojin Yun : 부산근교 찾는데 깨끗해보이는 리뷰 맘에 드네요 하지만 뷰는 볼게없는거 같은데 좋은가용 ?! ㅎㅎ
&베릭터Music : 대박이네요...
연두 TV : 영상 너무잘봤어요3종세트드리고갑니다 답방와주세요
GGyul Life 뀰라이프 : 얼마전에 김해 천문대 다녀올 때 그 텐트 보였던 곳이 여기인가 보네요 ㅎㅎ
진짜 밤하늘에 별이 잘보여서 좋았었는데
MYUNGSUK CHAE : 봉봉ㅋㅋ 역시 애교만점 한별이ㅋㅋㅋ

... 

#김해천문대펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,785건 1 페이지
게시물 검색