투스타

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 5회 작성일 2020-10-22 14:51:02 댓글 0

본문

2년동안 매일같이 미니카 리뷰를 하면 이만큼 모을수 있습니다.

- 좋아요와 구독하기는 영상 제작에 큰 도움이 됩니다.
-Like and subscribe is a great help in making videos.

펜카페 - https://cafe.naver.com/twostartv
비즈니스 문의 - twostartv@gmail.com
hs Woo : 곧 개장합니다 투스타의 놀이동산???
저정도면 엄청 넓어질거 같은데요 라이브가 기대됩니다 ㅎㅎ
기대가 늘어나고 있다 수령님의 부담감 up
625 lsk625 : 외람된 질문이지만 저번 올려주셧던 모터리뷰에 마하대쉬가 없어서 질문합니다 마하대쉬는 속력이 어느정도 나오나요?
ak12 miley : 흥해라
DOVERMANN : 열정남과 낙낙이는 왜 안나와요? 쉬쉬하는 분위기인듯.....ㅡㅡ 좀 누가 알려줘요
제피우스 : 열정남 삐에로 낙낙이는 도와주러 안왔나 보네요 ㅜㅜ. 근데 갑자기 3분이 안나오시길래, 어디갔는지 궁금합니다.
CCXR슈마 : 계속 번창하시길 ㅎㅎㅎ 임대료 감당하실려면!!!!
백원일 : 기대가됩니다 응원합니다! ^^
거제용식이 : 항상 응워ㆍ합니다. 이사 도와드리고싶은데 그러지 못해 미안해요
Meko Park : 결국 지하실 탈출하시는군요 ㅊㅊㅊ 물난리 겪으면 거기 쓰기 싫죠. 곰팡이도 피고 답이 안나오는
야옹이 : 와...2년이면 시간이 참 빠르네요..ㄷㄷ

전국 각지의 미니카 팀들이 모였다? 충청도를 뒤흔든 미니카 대회!! 테스형 보고있어요?

- 좋아요와 구독하기는 영상 제작에 큰 도움이 됩니다.
-Like and subscribe is a great help in making videos.

펜카페 - https://cafe.naver.com/twostartv
김동욱 : 입상이 웬 말입니까!!!
임문수 : 왜요즘 열정남 안나옴?
follow yu : 공사 당하셨네요...ㅠㅠ
다크울프 : 부여 재미 있었다는 ㅎㅎ 캐치맨 하니 제가 많이 찍힌
Zzapah Guri : 자객당하셨네요... 남이 준거 막 끼는거 아닙니다..데이터도 없지만은 남이볼때 내차와 내가보는 내차는 다르기 때문에..
인덕트릭스 : 그차에 울트라와 네오챔프를 끼면 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자객이 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ
수원미니카경기장 VXR : 투스타영상을 시청해주시는 시청자여러분 !!

투스타님이 영상에서 하시는 초보적인 말투에 넘어가시면 안됩니다
이제 투스타님은 수많은 차량의 조립과, 각 지역 고수분들의 데이터를 수집!!
이제는 엄청난 성장을 하,,,

아, 아, 음식배달주문이 들어와 저는 이만 배달을 나가보겠습니다
혁’s tv : 천안 저 가봤어요~~ 사장님 푸근~~
용칠이 : 열정남은 왜 안나오나요????
구글계정 : 상대차 이탈로 결승까지 가고 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준우승까지 했네

꼭 청룡모터 끼우고 달리고싶다.. | 타미야 신상 코퍼팡 블랙 스페셜!

- Like and subscribe is a great help in making videos.

거제용식이 : 여러분 이차의 이름은 원래 카퍼팡입니다. 그런데 투스타님이 코퍼팡으로 만들었습니코
지엑스 : 라이브 방송 봤느데 유튜브로보니 더잼이있넹
에스페란사 : 참 미니카 가격이 웃기는게 13배는 예전에 13배엿는데 언제부턴가 그냥 13배가 고정인거마냥 책정되는건 좀 아쉽네요.당장 지금 환율만 봐도 1년간 1000원에 980엔이상으로 나온적이 없는데 말이죠...대체 중간유통에서 마진을 얼마나 빨아 먹는거여.. 한국타미야가 총판에 수입업자 아닌가요? 더럽게 많이 빨아먹네.
고연희 : 투스타님 마하프레임 블렉 스페셜 사는게 좋을까요 코퍼팡 블랙 스페셜 사는게 좋을까요??
둘다 너무멋진데 하나만 골라야해서ㅠㅠㅠ 답변 부탁 드려요
원철TV : 미세하게 다르네여
(카메라각때문인가?)
hs Woo : 이사는 아직 안가셨나보네요 미니카보니까 왜 메로나가 생각나는거지 점점 궁금해지는 투스타의 미니카 트랙과 라이브(일주일 세번 이라고 했던가요)
Sergeant KANG : 참 타이어 중에 화이트 포함해 칼라풀한 애들은 반투명우유색 소프트타이어랑 자주색 마룬 빼고는 전부 하드타이어입니다. 대경이라 좀 잘 눌러져서 노말타입으로 느끼신듯요 ㅎㅎ
Sergeant KANG : 솔직히 기본형 코퍼팡은 색도 그렇고 썩 맘에 들지는 않았는데 이번 블랙은 블랙+스티커 디자인잘함 덕분에 이쁘네요!!! 모터 잘 고르면 기본킷 대회에 써도 괜찮을듯 ㅎㅎ
김진용 : 라이브 봤었던 구독자입니다 라이브로 보니 투스타님의 여러가지 이야기와 노래로 시간가는줄 모르고 봤었습니다. 다음에 라이브 켜저있으면 꼭 들어오겠습니다 투스타님 몸건강하시고 라이브방송도 시간이 되시면 종종 켜주세요!! 투스타님 화이팅!!!
강현준 : 뭔가 블랙 맘바 생각난다

... 

#투스타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,785건 1 페이지
게시물 검색