제주모두올레

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 10회 작성일 2020-10-22 18:57:36 댓글 0

본문

제주 올레길 17코스 풀코스 영상, 광령 ~ 제주 원도심 올레

제주 올레길 17코스는 광령1리 사무소 앞에서 출발을 하여 무수천숲길을 따라 외도월대까지 내려옵니다. 그리고 해안도로를 따라서 이호테우 해수욕장을 지나 도두항과 도두봉을 오르고 공항옆 해안길을 따라 걸으며 용두암과 용연다리를 건너서 제주시내에 위치한 간세라운지 관덕정까지 걷는 총길이 18.1 km, 난이도 "중"코스입니다. 올레길 중간에 휠체어 올레길이 포함이 되어 있어 비교적 평탄한 길이며, 완만한 오름과 바당올레길을 걷는 올레길입니다.
박익근 : 딱 내가 보고싶은 스타일의 영상이네요.
좋은 구경하고갑니다.
찍으시느라 고생 많으셨네요.
영상.자막.음악 너~무 좋습니다.
덕분에 남은 6개 올레길이 기대가 됩니다.
촴스키 : 저는 비오는날 걸어본적 있어요. 올레길 초입부분이 물에 잠기고 다리 아래로 지나가는 부분이 물에 잠겨서 신발 다젖음 ㅠㅠ 그래도 너무 좋았어요 ㅎㅎ
seon hee : 안녕하세요! 혹시 16~17코스 하루에 다 걸으셨나요?ㅎㅎ
제주아리 : 힐링되는 영상이네요!! 알작지해변 파도 소리가 환상입니다. 직접 들으러 가야겠어요~

【제주 올레길 살인사건 '강성익'의 미스테리한 행동】 손목을 올려두고, 왜 시신을 찾아갔을까?ㅣ김원사건파일

최신 국내 사건 - 김원사건파일
괴담 딥웹 다크웹 -오컬트스토리
미제사건 프로파일링 - 토사팩
UFO. 고대문명. 심해 etc -일미

#제주올레길#강성익

이메일 주소 : kimwontv@naver.com
고양이 : 전과도 있잖아 ㅡㅡ 나오면 또 그럴 건데 피해자를 또 만들고 싶냐
김뜰 : 김원님 영상 오래보신분들중 지루하시면
1.25배로 보세요 딱 좋네요
혼술파이터 : 시체손으로자위하다 상의에 흘린것같음
손에도정액이 묻고 상의에도 묻었으니 그래한거아닐까싶네요
홍영주 : 네크로필리아 인가? 시신을 가지고 논듯한 느낌도나고 패티시즘 그런거 있겠죠
팔동동 : 사형집행을 하루에 한명씩해야되
법도 물러터졌고 술마시면 감형
정신병자면 감형 죄다감형이면
피해자만 불쌍한거 아니냐
2바이오 : 236재주올래길을나선다며재
이제니 : 우발이던 계획이던
한 가정을 파탄내고
인생을 쫑내고
그런 개ㅆ끼를 고작23년?기막힌 세상 시민 재판에 참여한 분들 자기 딸이 마누라가 아내가 저지경되서
저세상가도 23년?
우끼는 배심원단들
고영 : 다양한 컨텐츠 쉽지 않을텐테 성실함이 큰 자산입니다. 새는 발음은 뭐 덤이구만요
김대바리 : 우발적인범죄.그것자체를없애야하지않을까요?이건소.돼지도축하는것도아니고사람이사람을죽인건데.당연살인이죠우리나라법너무관대합니다.잘못을늬우치며호소하면.형이깎이는우스운나라
이예진 : 소변누고 있던게 아니라 성기꺼내놓고 자위행위한겁니다 길가는 여성들 보며 그짓하는변태들 있어요 여자가 그거보고 소리지르고 경찰신고할거라고 하니 제압한거죠 그리고 성기꺼낸 행위를 나는 오줌을 누었을뿐이라고 핑계대며가증스럽게 거짓말하는겁니다 어짜피 피해자는 죽었으니 지 멋대로 꾸며대는거죠
상병신 상변태새끼 원래부터 정상적관계는 잘못하고 여자만날 능력도없고 길가는 여자들보며 자위행위하면서 성욕푸는게 일상이었을 놈이죠 걸려도 대부분 여자혼자 뭐라 항의 못하니까 지맘껏 자위행위하면서 ㅉㅉ근데 저 여성은 적극적으로 항의하니까 살인까지간거죠 변태쓰레기새끼

모두가 추천하는 제주 올레길 7코스! ㅣ올레길 백패킹ㅣ제주 여행ㅣ 제주 유채꽃ㅣ제주 올레길 ㅣ황우지선녀탕ㅣ제주도 백패킹ㅣ 제주도 트레킹ㅣ제주 도보여행ㅣ힐레베르그 로겐

안녕하세요 MQ 입니다.
구독해 주시면 앞으로도 좋은 영상을 누구보다 빠르게 접하실 수 있습니다.
아직까지 구독을 안하신분들은 구독!!!!!!!!
감사합니다 ^^

e-mail : minq_0425@naver.com
블로그:https://blog.naver.com/minq_0425
NAL DAWSON : 올레길 망했는데..
민 : 저도 포토트레킹 한다고 혼자첫제주여행때 섭지코지쪽에서 미친듯이오는 비를 만나서 ㅋㅋ 남의집 처마밑에서 30분정도 기다렸다가 우연히 택시를 만나서 ㅎ 그택시타고 게스트하우스 들어갔던 기억이있어요 ㅋㅋ그때생각나네요 ㅎ
박형용 : 영상 잘봐습니다..7코스에서는 야영을 하지 않으셨나보네요
혹시 가보신 코스 박지 좀 알려주세요
블랙미그 : 행님 요즘은 백패킹 안다녀요???
Hyun Jun KIM : 구독! 좋아요! MQ형 늘 건강하길. 이렇게라도 얼굴보니 좋다~! 영상도 정말 짱이네. 자주 놀러올께~
본이와 아빠TV : 대박 형 찐 유튜버구나~!! 촬영기법한번 특강요청해야긋다^^ 원서비한테 얘기듣고 바로 구독합네다 ! 멋지다!
정예인 : 저도 얼마전 올레길 다녀왔습니다~
새삼 영상으로 보니 정말 좋네요 감사합니다~^^
youngmi Lee : 지난주 걸었던 올레길..영상으로 보니 또 걷고 싶네요~^^
오유TV [세상사는 이야기] : 제주도는 갑자기 비가 올 때가 많은 것 같아요..
오래전 아이와 비 맞으며 걷던 제주 올레길이 생각나네요...
아름다운 영상과 음악, 감성 충만해지는 영상 잘 봤습니다^^
jk팍 : 7코스 언제 올라오나 했는데 이제서야 올려주시네요.
항상 영상 보면서 힐링하고 있습니다.
요즘 코로나땜시 어디 다니지도 못하이나봐요.
다른 유투버분들도 그러신거 같더라고요.
그래도 좋은영상과 음악 감사합니다.^^

... 

#제주모두올레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,785건 1 페이지
게시물 검색