커피다이어트법

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:58:20 댓글 0

본문

다이어트중에는 블랙커피도 조심하세요!

커피를 베이스로 하는 여러 음료들이 칼로리가 높은건 다들 아시죠?
그러나!!
칼로리가 낮은 아메리카노, 에스프레소도 다이어트시에는
조심해서 드셔야 한다는 사실!!!
#커피다이어트 #카페인 #아메리카노
Eclipse party : 감사합니더
김혜원 : 어짠지 아메리카노 먹고나면 엄청 배고파진다햇다..
차선규 : 레쓰비 캔커피 45kcal인데요... 이것도 그럴까요?
ᄋᄉᄋ염듕이 : 그럼 카페가서 뭐마시나요.. 차종류도 카페인땜 안좋은거죠?
.. 카페서 음료 사마시는게 제 인생 유일한 낙인데ㅜ
ᄋᄉᄋ염듕이 : 쌤 카누 미니 블랙으로 한잔은요??
박서영 : 우연히 보게 됐는데 귀에 넘 쏙쏙들어와 구독히게 됐어요
넘 재밌기도 하구요
화이팅입니다~^^
최숙자 : 산생님 믹스 커피는 몇카로리인가요?
석돌 : 피묻은 티셔츠는 뭔가요? 컨셉인가요? 아님 수술하고나서 미쳐갈아입지 않은건가요?
자꾸 피가 신경쓰여서 그래요.
그래서 커플이시겠다? : 스몰 사이즈 입다가 안맞으시는 분들 이리 오세요 제가 입어서 찢어 드립니다~
Juyeon Park : 전 미니카누 같은 용량 적은 3칼로리 커피를 물 100ml대신 350~450ml 대형 카누 잔에 마시면 적당하더라고요. 전 진한 맛을 싫어하고요. 카누에서 준 대형 잔에 묽게 마시면 탈수 염려도 없고요 . 묽게 타서 카페인도 소량씩 마시면 부작용도 덜하고요...

커피 다이어트 열풍?! 똑똑한 커피 섭취 방법은 ?

"매일 마시는 커피, 먹을 때 폴리페놀 함량 체크하시나요?"

커피도 똑똑하게 마시는 방법은 ? 고함량 폴리페놀 노블커피 챙겨마시기 ! 이제는 폴리페놀 함량 확인하고 커피 드세요 :)
To.부모님 : 커피가 다이어트에 효과가 있는건데 돼지새기들은 커피에 이거저거 섞인걸 처먹으면서 다이어트 중이라고 자위하지
jcs채수진 : 처음..으로..구독..했어요
이재용 : 기업은 이런식으로 홍보효과 하는구나.. 사람들은 그냥 맞다고 수용하고
Li ly : ㅠㅠ 방탄커피 마시다가 속쓰려서 포기
걍 탄수만 끊으려 노력할께요!
최아정 : ㅋ양을줄이시길 내가먹는 간식이라도 한개만이라도
Ki Kwon :
좋은말변태만좋와요하는방송 : 되지들의 특징
많이 먹고 만이 놀고. 많이자고. 살빼자
날씬이들. 특징은
작개먹고. 많이움직이고
열심히 살자
정재은 : 카페인 민감한 분들은 큰일나요.. 심장 너무 뛰어서 몸이 피로해 질 수 있습니다!
이성현 : ㅈㄴ 스튜핏하다
TV 퐁 : 걍 아메리카노먹고 운동하면됌

다이어트할때 커피 마셔도 되나요? 커피 살빠지게 마시는법!

#다이어트 #커피
안녕하세요 살빼남입니다.
다들 커피 좋아하시죠? 오늘은 다이어트 할때 커피의 장, 단점을 종합해 다이어트할때 커피마시는 방법을 준비해 보았습니다! 구독과 좋아요는 언제나 감사합니다!

[살빼남의 일터가 궁금하다면]
http://www.cjnabysol.com/

[살빼남의 #일상스타그램 보러가기]
https://www.instagram.com/sal____b/

[살빼남의 스토리가 궁금하다면?]
https://blog.naver.com/juneherbmedical

[살빼남 한의원의 소식과 정보는]
https://pf.kakao.com/_aJlxjj
이예원 : 카페라떼로 우유만 들어가도 살이 찌나요ㅠㅠ 만약 찐다면 왜인지 궁금해요..!
루여잉 : 커피를 라떼로 5년째 매일마셨눈데 반대로 마른 사람들은 안먹는게 나을까요?..
Ahram Cho : 전 아아에 우유 한 50mL 부어서 먹어요 ㅋㅋ 블랙커피 싫어 ㅋㅋ
Amy : 영상 정주행중입니다!! 간헐적단식 공복중에 아아를 마시면 공복이 깨진다는게 사실인가요..? 누구는 괜찮다그러고 누구는 안된다그러구ㅜㅠ 알려주세요!!
사람답게살자 : 믹스커피 하루에 10잔 마시는 중독자인데..
하루 아메리카노 2잔으로 조절했어요..
믹스커피 금단현상으로 힘들어요~~ㅠㅠ
Jennifer won : 전 다이어트와 관계없이 포기 못해요 ㅎㅎㅎ
다행인지 불행인지 우유들어간 커피랑 티는 몸에서 안 받아줘서 싱글오리진 드립이나 더치 마십니다.
9-5시 사이 하루 세번까진 괜찮다고 생각했는데 두번이네요...
물은 정말 많이 마셔야 하는 게 맞는 것 같아요~
유산소 운동 30분전은 꿀팁이네요!
전지현 : 매일 아침식사 후 커피에 우유 조금 부어서 라떼마시는게 습관이 되어버려서 살이 잘 안빠지는거 같아요ㅜㅜ 내일부터 아메리카노만 마시기 도전합니당.. 살빠질때까지 라떼 절대절대 금지
jjiiy* * : 두유는어떨까요? 달지않은!
성민화 : 선생님 감사합니다 몸매유지어터인 저에겐 선생님 유투버 강의 항상 재밌게 보고 있습니다!도움이 정말 많이 됩니다 ㅎㅎ 혹시 탄산수도 다이어트에 도움이되는지 관련영상 부탁드려도될까요??
여래향 : 운동전 아메는 필수죠~~

... 

#커피다이어트법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 240건 1 페이지
게시물 검색