귀신점

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:24:20 댓글 0

본문

[무빙-웹툰 기기괴괴 Ep. 19 점을 꿰매는 귀신, 점잇귀 (상)

요하... 저 점 많은데.... 얼굴에 6개나 있는데 무서워요.... 힝
#무빙웹툰 #기기괴괴 #귀
상큼달큼김치찌개 : 내가 저거에 당하면 진짜 ㅈ대겠네
Y.J Song : 결론:여자가범인(진지)
[미르] 민쵸 : 땡땡이 무늬 옷 입고 다니는 사람 옷 꿰매버리는거 아녀?
보라토끼 : 허르...
렬률 : 너무 무섭다....
흑흑
점잇귀....
구슬이공주 : 실제로있나?
슬 윤 : 전 턱에 점1개 목에 점1개 있는데..
냥맘길 : 미친 댓글 사탄의 숫자 666이네겁나무서워ㄷㄷ
민닲 : 나는 밴드붙일텐데..
연연 : 그럼 점 많은 나는 죽는거..ㅅ

아아아아앙아아아아ㅏ이ㅣㅣ무ㅜ서ㅓㅓㅓ워ㅓㅓㅓㅓㅓ어ㅓㅓㅁㅁㅁ마ㅏㅏㅏ!!!

무당의 눈은 귀신과 사람을 정확히 구별할 수 있을까? [부산점집 명주신당]

명주신당 ☎) 010-9516-0122

부산의 유명한 용한점집 명주신당 선생님의
재밌고 유쾌한 무속이야기!

촬영문의 박감독 ☎) 010-8457-8222

#무서운이야기 #귀신이야기
미치지미스터 : 우리는 이제 귀신과 친해져야만합니다~그래야만이 로또번호를 딸수 있으니까요~
Monserrate Cheng : 02:57
03:24
0:33
김명길 : 영매시죠~!^^; 화이팅~!
봉봉준호 : 분명 영안이 트인사람은 아닌데

곁눈이라고 하죠..
잠깐 눈을 돌렸다가 스쳐지나가는게
사람같아서 돌려보면 없어요..

이런건 그냥 시력이 문젠건가요?
뭐가 있는건가요?
익명 : 귀신이랑 싸워서 이기는꿈 해명 좀 해주세요. 제가 검은 머리에 여자귀신 목을 제 손으로 조르고있었거든요. 그 순간 가위가 풀리는것입니다. 참 기분이 묘하네요
랄랄라TV : 넘 무서운데 나는 귀신 차별하는 사람 깩!하게 내가 만들거야
띵유튜브 : 제가 궁금한게 있는데요 제가 2020년 시작할때 부터그랬어요 하루중에서 어떤 상황이 뭔가 익숙하고 겪어본 상황 같아요 한번 그러는게 아니라 하루에 한번은 그러거든요 또 예지몽 은 아니에요 왜 이러는건지 궁금하네요....
뚜로나tv : 풍자언니처럼 생기셨다..
테일리 : 아니.... 귀신을 구분을 못한다니...못봤으니 그리말하죠 보면 그냥 알아요 그냥 귀신자체입니다
이은주 : 전계단귀신을봤써요. 언제 집에혼자있다가
이제엄마인는데로 갈려고 엄마를. 전화해서부르는데 옷을입고나갈준비를 했써요근데 나가고나서 계단으로갔는데. 아무도없는데. 저혼자 조용한아파트를 걷고있는데 투명한무언가가. 몸에반을 지나갔써요. 몬가몸그반이 뻥뚤린 느낌이었써요
그후엄마아빠 랑같이안가면계단은안가요
근데 그건몰까요? 이레서제보해봄니다

신년운세 보던 중 무당 뒤에... *실제상황* (feat.백마장군)

저 때 정말 깜작 놀랐습니다..

말왕 이메일 : ragoona88@gmail.com

http://bit.ly/horseking
마이프로틴! 이 링크를 이용하시면 5% 더 추가할인 혜택!
*마지막 결재 창 할인코드에 'horseking'을 기재 하셔야 합니다!!

*후원방법*
투네이션 - https://toon.at/donate/636451288661795004
팬딩 (정기후원) - https://fanding.kr/user/qWzdJXu8YThQ

#신년운세 #무당 #실제상황
지유 :
민트 유튜브 : 무삭제풀영상인가요?
정상인이었던것 : 드론영상을 보려고했다..
유튜브 알고리즘이 날 불렀다
뮤츠tv : 5:42
백마장군님:오래
말왕:오!
합쳐서 오래오!
은하수푸른 : ㅋㅋㅋㅋㅋ초 어그로 맘애들엇쓰~~~~~
ᄀᄌᄀᄌᄀᄀᄌᄀᄌᄀᄌ : 그냥교회만 다니시는분
참으로 예수님 만나야 하실듯
모두식사는 불규칙적이지 않은감~~
Se Hee Han : 무당한테 점보러다니지 마세요

귀신 붙습니다
크림마녀의 수프집 : ㅋㅋㅋ
서만길 : 니 뒤에 있는 귀신은 저 무당만 본다.안 물어 보면 니 뒤에 귀신 없다. 물어봐서 있지...
Jiwoo Kim : 웃긴다 ㅋ

... 

#귀신점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 261건 1 페이지
게시물 검색