큐링

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 0회 작성일 2021-04-19 13:13:13 댓글 0

본문

다이소 하울/다이소 문구 하울/다이소 쇼핑/다이소 추천템/다이소 꿀템/다이소 문구템/다이소 네트망/다이소 마테/다이소 수납함/큐링

안녕하세요 큐블리여러분 큐링입니다!
오늘도! 다이소 쇼핑을 다녀왔다 이말입니다!
오늘은 좀 많이 지른것같ㄱㅣ도..?
그래도 이번에 사고 싶은걸 다 사서 좀.. 아니 너무 행벅하네염✌
아 참 오늘 영상 편집하면서 되게 ' nㅏ 좀 잘한듯? ' 이랬슴다 ㅋㅋㅋ
그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요!!!

+ 노래넣는걸 까ㅁ빠ㄱ했습니다.. 큼ㅁ..넘모 제성

++ 아참참 저 구취자 뚜우명..진챠ㅠㅜㅠ
한명만 더있으면 90명 되서 좋아하고 있었는뎅..

제 채널을 찾아주셔서 감사합니다!

큐링이가 좋아하는것
구독/좋아요/선플

큐링이가 싫어하는것
구취/싫어요/악플

영상 올라가는 날- 매주 수요일
구독자분들 애칭- 큐블리
큐링 블로그- https://blog.naver.com/rabbit091031

제 영상을 사용하실 때에는 미리 허락받으시고
구독하시고 출처와 링크 남겨주시면 되요!

그럼 오늘도 좋은하루 보내시고 안녕히 계세요!

청량이와 종구교환/교환/종이구관/종이인형/종이구관 교환/포장/큐링

안녕하세요 큐블리 여러분!! 큐링입니다아!!!
오늘은 청량이와 종이구관을 교환하기로 해서!
더 깰-끔 하게 포장하려고 새로 포장하고
의상이랑 이것저것..덤도 더 챙겨 넣는 영상입니다(?)
근데 오늘 영상 편집할때 영상이 한번 날라가서..
새로 편집 했는데 너무 화나서 좀 대충 편집했더라도 양해 부탁드립니당..ㅋㅎㅋㅎ

+아니 댓글 왜막혔어으어어어엌!!!

큐링이가 좋아하는것
구독/좋아요/선플

큐링이가 싫어하는것
구취/싫어요/악플

큐링 블로그- https://blog.naver.com/rabbit091031

✏어느 주말의 그림 그리는 시간/그림 그리기/낙서타임/큐링

안녕하세요 큐블리 여러분 큐링임다아 !
제가 오늘은 그림 그리는 영상을 가져와 봤는데
진짜 지루하져 ? 허헣ㅎ..
조만간 완성작도 올릴예정이니 기대해주세요 !!
아 참 그리고 종이구관 무료나눔 영상 준비 중이니까
조금만 기다려 주세요 !ㅎㅎ
지금 영상 편집이 밀려서 ㅠㅠ
영상들이 다 조금씩 늦게 업로드 되고 있어서
저도 노력중이니까 좀만 기다려 주세용..!
이제 조금 있으면 영상 폭업 예정입니다아 ㅋㅎㅋㅎ
그럼 안녕히 계세용 !!!

큐링이가 좋아하는것
구독/좋아요/선플

큐링이가 싫어하는것
구취/싫어요/악플

... 

#큐링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,464건 1 페이지
게시물 검색