명동드레스

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 55회 작성일 2021-10-19 05:35:46 댓글 0

본문

2021년 S/S시즌 신상 웨딩드레스 한번에 몰아보기

0:00 인트로
0:52 로브드 K
3:14 마샬브라이드
4:38 시작바이이명순
8:04 켈리손윤희
10:28 아뜰리에 로리에
12:25 에토프꾸띄르
14:27 브라이드 메르시
17:31 로즈로사 블랙라벨
20:43 엔조 최재훈
23:13 클라라웨딩
25:23 ※펜트하우스 드레스!!
R M : 로브드K 대구에도 있어요 -!!!
장은서 : 난 팔뚝 땜에.....
저런 것도 말르고 예뻐야지 입었을때 안 이상하지....ㅠㅠ
Chikita Matilda : 여태까지 참고한 드레스 영상중 가장 사심없는 리뷰이신것같아 공감도 도움도 많이 됩니다 힘내세요
큉둘래밍 : 최고최고!!! 대박ㅠ
Julie Kim : 최고에요 드레스에 대해 막막했는데 브랜드별 특징과 다양한 사진을 함께 보니 도움이 되었어요. 빨리 다음 영상 보고프네요 기다리고 있을께요

명동 데이트코스를 찾는다면 드레스카페는 필수!_꿀꿀꿀꿀(honey4)

명동 데이트코스 찾다가
음식점만 가득 보시고 지치신 분들께
드레스카페 꿀정보를 꿀꿀꿀꿀에서 공개합니다 :)

명동 이색데이트로는
예쁜 드레스 체험이 최고에용XD

직접 다녀오신 분들이 계시다면
솔직한 댓글 공유 부탁드려요♥

▶ Blog ::
http://blog.naver.com/mippeumi
이차빈 : 와ㅋㅌㅋㄲㄱ진짜 저기 대박이다 둘이 꽁냥도 귀엽고 보기좋은데 저기 나중에 한번 갈만한듯
복세편세 : 둘이나오신사진은 어떻게찍으신건가요??
R achel : 명동 어디에 있나욥?? 네이버에 명동 드레스카페라고 치면 나올까욥??
밍쑤 : 어린이도 입을수 있어요?
honey4허니포 : +솔 솔 삼각대 가지고 갔었어요!!ㅋㅋㅋ

명동 온즈드롬 본식 하이라이트

... 

#명동드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,418건 1 페이지
게시물 검색