유아레깅스쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 57회 작성일 2021-10-20 09:41:30 댓글 0

본문

[ENG] [1회] (두근두근) 첫 달리기! 그리고 달리는 사이 마주한 생각들#달리는사이 | Running girls EP.1 | Mnet 201209 방송

[1회] (두근두근) 첫 달리기! 그리고 달리는 사이 마주한 생각들

K-POP 대표 여자 아이돌들의 런트립(RUN-TRIP)리얼리티
Mnet {달리는 사이} 매주 수요일 저녁 7시 50분 본방사수
소르베 : 아니.. 무슨 이런 건강한 프로그램이 다 있지?? 여돌끼리 모여서 달리기를 하고 행복해하는 그림이라니.. 요즘 억지로 20분씩 운동하고 있었는데 갑자기 그 시간이 기다려지고 소중하다는 생각까지 드네ㅠㅠ 대한민국 여자들 모두 운동하고 건강하자!! 화이팅♡
simpb_ : This Chuu and Yooa interaction tho... GOWON IS PUNCHING THE AIR RIGHT NOW
amanda : mNET JUST GIVE US A FULL EP WITH SUBS PLS IM BEGGING
쪽짱아 : 다들 활동하면서 많이 지쳤을텐데 러닝크루 멤버들에게 소중한 사람들이랑 같이 힐링하면서 여유롭게 쉬어가는 시간도 필요하다는걸 느끼게 해주는 것 같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화 보면서 내내 울컥했네요
츄뀨미 : 유아랑 하니의 말을 듣고 저도 달려보고 싶어졌어요... 보기만해도 힐링되는 프로그램ㅠㅠㅠ

[2회] '앞선 걱정으로 하루를 망쳐왔던' 유아가 달리기를 통해 깨달은 것#달리는사이 | Running girls EP.2 | Mnet 201216 방송

[2회] '앞선 걱정으로 하루를 망쳐왔던' 유아가 달리기를 통해 깨달은 것

K-POP 대표 여자 아이돌들의 런트립(RUN-TRIP)리얼리티
Mnet <달리는 사이> 매주 수요일 저녁 7시 50분 본방사수
Gaeul Kim : 프로그램이 참 건강하다
갱갱 : 오르막길이 뛰어도 뛰어도 가는 거 같지가 않고 오히려 뒤로 가는 거 같지만 가고 있다는거 뭔가 확 와닿는다
구리구리 : 저도 걱정이 엄청 많고 특히 중요한 일 앞두고는 심하게 불안해하는 성격이라 너무 공감되네요 이 방송을 통해 좋은 말들 정말 많이 듣는 것 같아요 감사합니다
김희원 : 하니,샤샤언니 둘다 항상 행복했으면 좋겠다ㅠㅠ
악플CRACKER : 어쩜 조래 쪼매난 철학자야

400억 매출을 올리는 유아용품쇼핑몰 2020쇼핑몰 전략트렌드!

11만명의 엄마를 사로잡고
400억 매출을 올리는 유아용품 쇼핑몰들

소중한 아이를 위해 밤잠을 못자는 초보엄마들의 마음들, 밤새 놓치 못하는 핸드폰!
엄마를 사로잡는 베이비케어 쇼핑몰들과 쇼핑몰 콘텐츠의 전쟁!

카페24 전문강사 머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 건강식품 쇼핑몰 전략 2020 트렌드

+

0:46 섬세함이 담긴 슈퍼프리미엄, 밤부베베
1:52 유아사이트의 완벽한 교과서, 몽디에스
2:59 마음을 어루만지는 달콤이, 미하이스35
4:02 고객들과 친해지는 아주 고전적인 방법들, 호호에미
4:59 마케팅의 시작점이 다르다, 쁘리마쥬

☞카페24 교육센터 오프라인 강의
https://edu.cafe24.com/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=%EC%A1%B0%EC%96%BC

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
머니콘텐츠 : 0:46 섬세함이 담긴 슈퍼프리미엄, 밤부베베
1:52 유아사이트의 완벽한 교과서, 몽디에스
2:59 마음을 어루만지는 달콤이, 미하이스35
4:02 고객들과 친해지는 아주 고전적인 방법들, 호호에미
4:59 마케팅의 시작점이 다르다, 쁘리마쥬
KOO MR : 감사합니다. 정말 많은 도움이 되었습니다.
호구호구 : 도움이 됐어요. 감사합니다.
신부 : 유아용 이유식을 판매하고 있는데 이 감성마케팅을 도입하려면 어떤 방법이 있을지 궁금합니다
저희는 제품만 올라가 있는것 같아요. 그래서인지 매출이 계속 급락하고 있습니다. 도와주세요. 어떻게하면 될까요?

... 

#유아레깅스쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,418건 1 페이지
게시물 검색