정장베이지

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:13:51 댓글 0

본문

수트 한 벌 살 때, 제대로 알고 사자!! 수트 전문가가 알려준 수트 관한 거의 모든 것 ✨

여러분들이 궁금해하시던 수트에 대해서 전문가에게 배우고 알려드립니다!
수트를 사실 때 고민되었던 부분들! 저희가 대신 물어봐 드렸어요~
정말 거~의 모든 것을 알려드렸는데,
가장 중요한 부분들만 쏙쏙 정리해 드렸습니다.

이 영상이 여러분들의 첫 수트 혹은 좋은 수트를 사실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
수트에 관해서 더 궁금한 점이 있으시면, 훗날 컨텐츠로 풀어드릴 테니 댓글로 남겨주세요~

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

이 영상은 그 어떠한 대가도 받지 않고 수트서플라이의 요청도 없었고
저희를 도와주신 것에 대한 감사로 저희가 수트서플라이 소개를 넣었습니다.
이 점 알아주시길 바랍니다.
man jung : 근데 디자이너랑 어머니가 정장은 좀 불편해도 딱 맞게 상의는 입어야 핏이 살아난다고 하더라구요......몰라서 그런데 편안하뎅 치수 늘려서 입었다가는 신체도 죽인다던뎅ㅋ;; 두 팔을 모을때 좀 작은 사이즈는 어깨쪽이랑 겨드랑이가 불편하지만 딱 그 느낌이나게 맞춰서 입어야한다네요....
Riviera ! : 제냐는 근본이 원단 브랜드에요 ㅎㅎ
송재희 : 와~ 역시 수트서플라이는 다르네요
축구박사 : 아 이런 컨텐츠 좋더. 근데 턴업하거 롤업하소 뭔 차이에요
이름 : 영상 잘봤습니다~
너무 재밌게 설명해주시네요ㅎㅎ
김태남 : 슈트 비전문가가 약간의 지식으로 설명해주는게 좀 안타깝네요..
WISSEN KIM : 9:43 수트 착샷의 색상이 어떤 색상인가요?? 색상명을 알수있을까요??
hosun : 수트에 대한 정보까지 해주다니..정말 갓토커즈입니다... 고급정보 감사해요! 얼른 더 떡상하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
굄양아치 : 직장인 룩좋아해서 오늘 소개해주신 수트 있는데
영상 올라와서 놀랐어요
이병주 : 10:07에 나오는 스투시 티셔츠 정보 알 수 있을까요??

남자결혼식하객코디 추천 3가지 수트로 계절별로 코디방법

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 결혼식 하객코디에 대한 영상입니다.
보카시재질이 잘보이지않아서 아쉬운영상입니다 ㅠ
이번에도 급하게 만드느냐고 매번 아쉽네요 ㅠ
결혼식 하객패션은 꼭 수트가 아니더라도 다양합니다!
오늘도 영상 재미있게 봐주세요!
공준영 : 결혼식 갈일이 생겨서ㅜ보는데 형님 로퍼같이보이는 신발 정보좀요ㅠㅠㅠ
이경태 : 04:14 신으신 신발 알수있나요??
지금이순간 : 베이직 수트랑 신발 좌표 좀 부탁드립니다
로크 : 영상에 나온 셋업 수트 쿤 쇼핑몰에 나와있나요?
손동욱 : 2:35초에 저 수트 색깔이 베이지인가요 ?̤̫
연파팡 : 아근데 이쁘긴한데 이분 비율이랑 얼굴이 너무 넘사다ㅠㅠ 내가 저렇게 입어도 소화가될지;;
최창헌 : 신발(로퍼,스키커즈)은 어디서 구매할수있나요?!
뽀쨕 : 결혼식장에서 알바하는데 진짜 베이지색 슈트에 흰색 라운드 티셔츠 쵝오ㅜㅜ 근데 이렇게 입은 사람 많지 않아서 아쉬움ㅜㅜ
넥타이 ㄴㄴ 셔츠보다 흰티!!
Kyungjin Ka : 수트 어디것인지 알 수 있을까요..? 요즘 블레이져 사려고 하는데 너무 고민되네요... ㅜㅜ
허수아비춤 : 수트 구매 링크를 알 수 있을까요?!

베이지/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 베이지 코디

#베이지 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 베이지 코디 여자에 대한 베이지 바지 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
th als : 진짜 이 채널 짱인거 같아요 총체적으론 중년 여성 코디법이라 나와있지만 저는 30대 초반인데도 이영상부터 시작해서 뭐에 홀린듯 컬러 매치 알려주시는거까지 거의 다 봤어여 ㅋㅋ 깔끔하게 입는게 젤 어렵던데 사진들 고르신것도 다 세련되고 깔끔한 룩이고 안목이 보통 아니신거 같아요. 제가 집에있는 옷들로 배운거대로 코디 다시해봤는데 훨씬 수월하고 세련돼졌어요 정말 많이 도움됐어요 감사합니다
최루찌 : 와우~~베이지 너무 멋진 색이네요~~
설명하시는 것도 내귀에 쏙쏙 들어와요~^^
이번가을은 베이지로 한껏 멋좀 내야겠어요
감사합니다~
신미숙 : 감사합니다
연서 : 와 정말고급스러운정보 감사합니다
정양미 : 너무 많은 걸 배웁니다
항상 응원하겠습니다..
감사합니다
김종숙 : 감사합니다 정말옷입는데 많은도움됩니다
황덕호 : 턱보톡스 맞으세요!♥
mee soon fleckenstein : 전 옛날부터 지금까지 그래이와 베이지만 입게 되더라고요. 그래이도 보고싶어요.
신미숙 : 오늘도
패션코디칼러매치공부많이하고갑니다
감사합니다
H S : 와인색과 베이지의 색조합이 이렇게 우아하다니 생각도 못했어요! 너무 잘 보고갑니다

... 

#정장베이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 1 페이지
게시물 검색