구보다굴삭기가격

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 0회 작성일 2020-09-29 23:52:04 댓글 0

본문

구보다 20과 17의 크기 비교 kubota u-20-5s

구보다 2톤 구입 후 17과 크기 비교
Korea walker 코리아워커 : ✔멋진 영상 즐감하고 갑니다. 즐거운 하루되세요
사람 : 축하 정열아 안전 운전 하고
☆대구 연예인 ☆

구보다 2톤을 구입해야하는 이유! 5가지!

구보다 굴삭기의 장점 5가지 설명합니다.신차구입시에 참고하세요.
노루노루 : 구보다 사면 안됨니다 현재 구보다장비로 2년이상 사용하고 있는 장비차주들에게 한번이라도 물어보시고 구입하세요
김준우 : 반 일 하 말이조타
언제 일본 따라가나
사장님 : 일제는 얄미워서 안사고 싶은데요 국산 미니굴삭기중에 일제엔진이 들어있다는 사실이죠
이남철 : 02 써야겠네요.
정홍성진 : 쪽 파리것 안산다
철 구조물 해체 서비스 : 저도 가격이 궁금ㆍ
오창곤 : 얼마인지가 궁금한디...
sangtae Ha : 1톤트럭에2톤이정답
국내산이여 : 세계1위 소형디젤엔진 판매량을 기록합니다. 올해부터는 국내 두산공투, 볼보공투도 구보다 엔진을 탑재합니다. 엔진 잘 만듭니다.
사장님 : 엔진제조 역사가 엄청나네요

2020년3월식_굴삭기3톤의 매력! 기본형에 오토스로틀.유압레버장착.

구보다 3톤이 최고인 이유~
기본형에도 오토스로틀.유압레버가 기본장착됨//
기름절약, 장비보호,오토뿌레카
구남 : 공투일다하겠네
Paul Yu : 이번3톤이 확실히 잘나옴
카젠별빛대성 : 그리고 영상처럼 캐노피형은 조종레버나 이런거 빗물에 맞아도 끄덕 없나요?
카젠별빛대성 : 안녕하세요 3톤은 캐빈형 출시 안되나요? 3톤 캐빈형으로 되어 있는 제품 소개좀 부탁드립니다
Bill Gimm : 일제는 아무리 신빡해도 안산다.
빵순이와떡돌이 : 매력 있어도 사지맙시다
왜놈들 라면도 우리껀 안사는 놈들입니다
학가산할배 : 일산 재수없음
천안시민 : 이거 3톤미만 면허로는 안되죠?
Jinkyu Kim : 돈많이 버세요.
철골물류명장이해용tv tony : 반갑습니다..ㅎㅎ

... 

#구보다굴삭기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,333건 1 페이지
게시물 검색