일리자로프 수술

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 1회 작성일 2020-09-30 15:34:19 댓글 0

본문

키크는수술 프리사이스 "정말 좋은 수술입니다"

키크는수술이나 하지부동 치료에 사용되는 프리사이스\r
오늘은 프리사이스 연장술에 대해 말씀 드리려고 합니다\r
\r
프리사이스의 장점은 기존의 외고정장치\r
일리자로프를 이용한 수술의 단점이 곧 프리사이스의 장점입니다\r
외고정 핀으로 인한 감염 골수염 \r
통증 핀이 근육을 잡아당기면서 생기는 관절 구축 심한 흉터\r
이런 것들이 압도적으로 적다는 게 프리사이스의 장점입니다.\r
\r
단점도 있죠.\r
키크는수술 하지부동 수술 중에서 제일 비쌉니다.\r
하지만 분명한 가치가 있죠.\r
\r
두번째는 체중 부하에 제한이 있습니다\r
우리 병원 같은 경우에는 뉴욕 양키스 시카고 레드불스 \r
유명 스포츠 구단에서 재활용으로 사용하는 스윔엑스와\r
전 세계적으로 가장 경험이 많은 재활팀을 가지고 있습니다\r
그래서 키수술이나 하지부동 수술에서도\r
너무너무 좋은 결과들을 내고 있어요\r
\r
그래서 여러분들께 결론적으로 말씀을 드리고 싶은 것은\r
프리사이스는 사지연장술에서 정말 좋은 기계고\r
이걸 가지고 제대로 수술을 할 수 있고\r
제대로 재활을 할 수 있는 의사와 팀을 만난다면\r
정말 좋은 결과를 얻을 수 있다고 말씀을 드리고 싶습니다

홈페이지: https://drdonghoon.com/
네이버 카페: https://cafe.naver.com/limblengthening
네이버 블로그: https://blog.naver.com/drdonghoon01
페이스북: https://www.facebook.com/drdonghoonlee
인스타그램: https://www.instagram.com/dalri_official/
트위터: https://twitter.com/drdonghoonlee
전재민 : 질문있습니다!!
1. 흉터는 어느정도인가여?
2. 정상적으로 걷기까지의 재활기간이 어느정도인가요?
3. 100%재활이 됐다는 가정하에 축구나 헬스같은 많이 활동적이거나 무게때문에 하체에 부담이가는 운동은 할수있나요?
이재훈 : ㅈㄴ비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 태어난대로 사는게 나을듯
솜소미 : 허벅지 종아리 동시연장이면 두배가 비용은 딱 두배가 되는건가요?
비실2 : 8~10센치.연장 가격이 어떻게 되나요 얼마나 비싸길래요?.
대충이라도 궁금합니다
김민성 : 기적이다 진짜........ 나 키 165인데,,, 키가 작아서 이거 커버할려고 돈도 엄청 모았는데.. 진짜 돈만 있으면 가능한 세상이 왔네... 돈은 있는데.. 뭔가 무섭다...
양배추구이 : 요약 6700만원
z zulliet : 종아리 속성으로는 최대 몇cm까지 가능한가요?
z zulliet : 프리사이스로 종아리만8cm 가능한가요?
김재훈 : 금액이 얼마길래..굼굼ㅎㅅ
DooDoo : 언제나 존경합니다 박사님... 영상에서 프리사이스가 위험하다는건 무식한소리라고 아예 못을 박으셨네요. ㅋㅋㅋㅋ 아직도 그 무식한 소리를 하는 의사들의 영상이 보여 답답하네요

키 크는 수술...'6cm'의 함정

'단 몇 센티미터라도 키가 컸으면.....' 하는 간절한 소망! 키에 대한 우리 사회의 편견이 오늘도 '키 작은' 젊은이들을 위험한 수술대에 오르게 하고 있습니다. 문제는.... 이 수술이 지나치게 위험하다는 것입니다. 이 키 크는 수술이 얼마나 이뤄지고 있고, 그 부작용은 얼마나 되는지 점검해 봤습니다.
대양 : 걍 하지마라
ha ja : 이 영상을 보시는 분들은 7년전 영상임을 알고 보세용
여장 아니고 여정이라고 : 난 의문 불명 다리 변형 때문에 오른쪽 다리 휘는 거 곧잡으려고 저 앞에 철심 박는 것까진 내가 한 수술이고 왼쪽만 키가 자라서 이제 키 크는 수술 해야 되는데 너무 두렵다. 죽고싶다 진짜로 하고 싶은 것도 아니고 억지로 해야 하는 건데 너무 무섭다
Raptor : 35살 아재인데 177.6cm ㅠㅠ 예전부터 키가 너무평균이라 스트레스가 심했는데...돈도충분하고 시간도충분해서...지금까지도 고민중...해야할까?ㅠㅠ
김준희 : 여러분 키큰거보다 돈많이 버는게 좋아요 ㅋㅋㅋ 키클시간에 돈벌러 다니세요 ㅋㅋㅋ 전 165 부자 랑 185 평범 고르라고하면 전 부자를 골라서 재미나게 살랍니다
동치리야 : 키크는수술 하면 평생 정강이뼈 잘린 상태로 사는건가요?
김용우 : 6:00 아 진짜 이게 수술실에서 나는소리라니.. 너무 무섭긴하다
김용우 : 차라리 키크는 약을먹지... 왜 그랬어ㅜㅜ
dol lee : 09:15 병원장님인줄..
dol lee : 저런 수술은 20억줘도 안받을거같은데

(*Eng)키 수술만 1000례 이상, 그럼에도 의료사고가 없는 이유 3가지

#키크는수술#키수술#하지부동#스트라이드#프리사이스

'안전에 관해서는 협상하지 않는다'라는 신념으로 수술해온 지 십여년이 되었습니다.
지난 시간 동안 의료사고가 zero인 것에는 그만한 이유들이 있겠지요?
어떤 일에도 100% 보장이란 건 있을 수 없으나,
100%를 지향하는 의사는 실제로는 환자들이 알지 못하는 부분에서 엄청난 노력과 투자를 과감하게 합니다.

오늘은 이런 부분에 대해 알려 드리려고 합니다.

재미있게 시청해 주시고 좋아요 와 구독 꾹 잊지마세요!

혹시나 뼈에 대한 걱정이나 고민이 있으시다면
댓글로 알려주시길 바랍니다.

뼈의 건강을 높여 삶의 질을 올리는 채널
이동훈박사의 뼈있는 이야기‍⚕️

홈페이지 : www.drdonghoon.co.kr
문의 : info@drdonghoon.com
쿠크다스 : 181인데 딱 187까지 6cm늘리고싶은대 개인적인욕심일까요??ㅠㅠ
날아라숑숑 : 환자 생각해서 시설에 투자하신 것도 너무 멋있고 자신감에서 오는 실력에 대한 확신이 너무 멋있어요!! 의사쌤님 건강 꼭 챙기세여~!
이지훈 : 아니 멀쩡한다리에 수술시킬려고 광고까지하네 이미친나라 키는인생에 아무런필요도없는건데 다리가 기형아된다 봐도 딱티나고 나중에 어마어마한 후유증 평생항응고제먹고 다리부정렬로 무릎망가지고 걸음걸이도 이상해지고 걍 병신장애자 되는수술 나중에 반드시문제생김
_동그라미친구들 : 149인데..다 늙었지만 욕심나네ㅠㅠ
_동그라미친구들 : 149인데..다 늙었지만 욕심나네ㅠㅠ
Shirleen Jin : 최대 몇센치까지 늘릴수 있는지 알수있을까요?
국본 : 영상안봤는데요. 얼마에 몇 센티 가능하나요?
insang yu : 간지나는데 ㄷㄷㄷ
eo 7 : 교수님 볼 때마다 느끼는데 엄청 포스 넘치심..
Jesse Jo : 진정한 이 시대의 명의시네요. 덧붙여 천상계의 금손 ㅎㅎ

... 

#일리자로프 수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,333건 1 페이지
게시물 검색