가구자재

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 0회 작성일 2020-10-20 11:43:13 댓글 0

본문

[세로영상] 가구제작용 목재종류를 소개합니다

SS J : 집성목이 안좋다는 발언이 왜안좋은지에대한 설명을 해주어야 보는사람들이 이해를하죠
추현우 : 큰 도움이 되었습니다
Design Z : 고맙습니다~~~
정인환 : 친절한 설명 잘 보았습니다.
초보로서 많은 도움이 되었습니다
구독 누르고 갑니다

아파트 세대 일반가구 자재 반입중

[우드킴목재] 목재 구매 호갱당하지 않는 방법 / 목재 인터넷으로 저렴하게 구매하는 방법

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 목재 구매 호갱당하지 않는 방법에 대해 준비했습니다.
온라인으로 인터넷으로 목재를 구매하시는 분들이 많은데
많은 분들께서 아주 비싼 가격에 목재를 구매하고 계시더라구요
그래서 저렴하게 목재를 구매하는 방법에 대해서 준비했습니다.
목재 가격비교 하는 방법까지
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

문의
우드킴 01085108851 / office 0625714906
mcdaehwan2@hanmail.net

#목재구매 #목재 #목재소
이경희 : 좋은 정보에 감사드립니다.
리치도럴 : 이번에 히노끼했는데 진작볼껄ㅠㅠ
life good : 제재목,본드를 주고 상판집성 해달라고도 할 수 있나요?
마감 전혀없이요
최승원 : 저도 그래서 인터넷보다는 그냥 지역에 저렴한 단골 목공소를 찾아서 그곳만 항상이용합니다. 오프라인은 직접가야하는 불편함이있지만 자주가면 가격도 깍아주고 재단공정을 직접보고 바로바로 수정가능해서 더 좋은것같습니다.
ᄃᄃ : 카메라 정면을 봐주세요 찝찌ㅃ함
용의주도신 : 20만? 이러시는거 넘웃겨요ㅋㅋ
이하나님 바라기 : 천정이 약한데 얇은 목재합판을 덧대려면
어떻게 해야하나요?
maeng hyangsim : 이렇게 저렴한 가격을 알려주시니
부탁하면 저렴한 가격에 구매 도와 주시나요
저는 올 12월에 아파트 가구를 구입할 예정이니 저를 도와주셔요
연락드려도 되지요
TJ : 기존 전동침대 프레임이 너무 낮아서 프레임 나무를 새로 재단해서 만들까하는데요. 우드킴님 홈페이지같은게 있나요? 어떻게 연락드리면 될까요?
Duwon Yi : 좋은 정보 감사합니다!!

... 

#가구자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색