구리시 맛있는 집

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 4회 작성일 2020-10-20 15:37:39 댓글 0

본문

구리시 맛집 구리에서 탕수육은 여기가 최고! 탕수육맛집 유래등

구리시에 있는 중식당 '유래등'을 소개 드립니다.
제가 전날 과음하면 해장하러 가는 동네식당 중에
'잉꼬칼국수'와 함께 현재기준 양대산맥 입니다
처음에는 짬뽕에 반했다가 탕수육을 먹고나서 탕수육 맛집으로 각인된 곳 입니다
중식당에서 일반적으로 먹을수 있는 곁다리 탕수육들과는
일단 비교가 안되고 요리라는 느낌을 딱 주는 퀄리티라고 생각합니다.

메뉴들이 전체적으로 강하고 자극적인 맛이 아니라 신선하고 담백한 느낌이오니 참고해 주시면 좋을 것 같습니다

경기도 구리시 야채곱창 최고의 맛집. 근황이 어떤지 오랜만에 가서 먹어봤습니다

#구리시맛집#야채곱창#맛있는집
식당 운영 경험,요리 경험 등을 토대로
제가 느낀 그대로를 솔직하게
리뷰를 하는 채널입니다.
시청 감사합니다^^

20년 넘게 야채곱창 맛집으로 자리 잡고 있는
경기도 구리시의 보배 곱창을 방문했습니다.
돼지곱창과 당면, 야채를 철판에 볶아 주는 요리입니다.
오랜만에 먹어보고 여러분께 소개합니다.
어떤 맛일까요?
김지은 : 유치원 꼬꼬마때 부터 성인 될때까지 살앗는데 ... 타지에서 향수병 걸린 것 마냥 곱창이 그립더라 ... 동창회나 모임 잇을때나 가면 잔뜩 포장해서 냉동실에 넣어 두지...
날날미 : 잘보고갑니다..구리보배곱창..택배로 몇년전부터 종종 시켜서먹었는데 양이 엄청 많았는데 점점 양이줄던ㅠㅜ그래도 맛은 최고인정합니다!! 양념맛이 끝내주죠
한치치 : 보배보다 우리두리곱창이 더 마싯서여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
OH교쟁Ol찡딩이 : 이모네도 맛있어요ㅜ
로핸 : 구리곱창은 전부다 오래된곳이라 다 맛있어요 ~ 너무 심한 비교영상 뭐지 ㅠ
바닷가여름 : 구리곱창골목 다 가봤지만 다른보배곱창말고
여기보배곱창이 냄새가 가장안나고 짭짤하니 맛있습니다

양은 사실많진않고 가격도 착하진않지만
곱창골목중 제입에는 가장 맛있어서 갑니당
집옹이랑말티네 : 쐬주에~~ㅎ먹으면~더 값진 맛~~
부럼~~맛나게 드시네요~~^^

#집에서함께해요 1회부터 120회까지 사골 스트리밍 [맛있는 녀석들_Tasty Guys]

#집에서함께해요 #맛있는녀석들 #사골스트리밍

※ 사골방송 주의
봤던 걸 또 보고 또 보고 또 보실 수 있습니다.

[사골 스트리밍 채팅방 안내말씀]
사골 스트리밍 채팅방은
평일 오전 9:00~ 오후 6:00까지 오픈하도록 하겠습니다.

'맛있는 녀석들'과 관계없는 채팅으로 피로감을 호소하는 많은 맛둥이 분들을 위해
지극히 개인적인 사담은 자제 부탁드립니다!

항상 많은 관심과 사랑 주셔서 진심으로 감사드리구
더욱 쾌적한 환경에서 사골 맛보실 수 있도록 최선을 다할게요!
(우리 맛둥이 여러분들도 제 관심과 사랑 받아요..뿅♡)

⭐전체 회차 다시보기는 멤버십을 이용해 주세요 ⭐
↓↓↓멤버십 가입링크는 요기↓↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCsOW9TPy2TKkqCchUHL04Fg/join

◆맛있는 녀석들 멤버십 안내
'멤버십'에 가입하시면,
2XL :
① ID 옆 '특별 아이콘' 부여
② '맛있는 녀석들' 특별 이모티콘 사용가능
③ 관리자아가 자주 쓰는 짤 공유

3XL :
① 2XL 혜택 모두
② 1회부터 최신화까지 풀영상 언제든지 다시보기

4XL :
① 3XL 혜택 모두
② 최신회차 라이브
③ 모둠인서트\u0026특별모음.zip 선공개
④ 맛있는 녀석들 본방송 선공개

먹어 본 사람이라야 제대로 된 맛을 아는 법~
마음 푹 놓고, 믿고 따르는! 맛 좀 아는 뚱 MC들의 친절한 고급 제안서 "맛있는 녀석들" 본능적으로 맛있는 것을 찾아내고 맛 없는(?) 음식도 맛있게 제조해 먹는 '맛' 을 아는 녀석들의 '더 맛있게 먹는 방법'이 공개된다!

Comedy TV 매주 금요일 저녁 8시! 많은 시청 바랍니다~!!!

▣ 맛있는 녀석들 채널을 구독해주세요!
◆ 유튜브 채널 : youtube.com/c/맛있는녀석들TastyGuys
◆ 페이스북: https://www.facebook.com/TastyguysOfficial/
◆ 인스타그램 : https://www.instagram.com/tastyguys_official/
◆ 트위터 : https://twitter.com/Tasty_Guys

... 

#구리시 맛있는 집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색