교통수단의변천

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 2회 작성일 2020-10-20 19:28:27 댓글 0

본문

교통수단의 역사

쉽게 볼 수 있는 이야기책입니다.
기획글 교원 아동 발달 연구소/그림 김재홍
대니얼TV : 너무 재미있네요 ㅎㅎ
자신보육원 : 너무 재미있네요 ㅎㅎ
올챙이 : 교통수단에 여러가지가 있군요ㅎ
좋은자료 감사해요ㅎ

유아 역사교육 옛날에는 무엇을 타고 다녔을까요?-탈 것,TOMO,토모키즈

우리에게 너무 편한 교통수단!
이 교통수단으로 인해 우리들은 편하게 먼 거리도 이동할 수 있죠!!
옛날에는 어떤 교통수단을 이용 했을까요?
토모와 함께 알아볼까요?

미래의 대중교통은 어떻게 바뀔까

사실 장래의 공공 대중교통은 크게 달라질 수 있습니다.
우리의 거리에 별난 교통 인프라가 정비되고, 애니메이션 "퓨처라마"의 서두 장면 같은 세계가 될 것입니다.
이번 영상에서는 약 50년 후의 교통수단에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

Hyperloop
기적의 버스
하늘을 나는 택시
움직이는 보도
로켓

BGM:
Lost World by SilentCrafter https://soundcloud.com/user-907904720
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Scandinavianz - Gold Coast
https://soundcloud.com/scandinavianz
동연양 : 두번째꺼 중국에서 나온거는 투자금을 노린 사기극이라고 나왔어요
Yumi Hong : 우ㅏ
휘파람고수 : 2020 우주의 원더처럼 2020년엔 상상을 초월할정도로 바뀌어있었지만 현실은 그냥 똑같은것처럼 2050년,2100년 전부다 똑같을듯
june rahm : 사춘기 뻘돌이들이 과학채벌에서 다른 논평은 없고 목소리 좋다는 성적취향을 비추는 이야기 가 많네
목소리 무한반복원하는 애도 있네 ㅎㅎ 딸잡게? 하이튼 ..정확히 말하면 앵앵거리는 목소리 그리 매력적이아니다 여성으로서 몸도 다 발달안된
스타일의 여자같은데 뭘 ...
..지적이고 도도하면서도 다정한 성숙한여자 목소리를 못들어봐서 그렇지
남태연 : 공중비행기 장소 인천공항 청주공항. ...
김강산 : 도라에몽이랑다를게있나?
멍피니스트 : 응님말대로더발전하면지구온난화로 10년후에멸망 ㅅㄱ
정시우 : ?지구 중력 벗어날라면 최소 시속 40000KM 여야 되는데ㅋㅋㅋ
이규빈 : 4:10 이거 중국 사기였다고 언론 나온지 오래되었어요.
한번 찾아보세요
최근TV : 난이걸 온라인수업으로보고있는게 레게노

... 

#교통수단의변천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색