스탠냄비세트

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 6회 작성일 2020-10-20 19:37:12 댓글 0

본문

[키친플라워 통5중 스텐냄비세트 언박싱] 남편의 첫언박싱 / 스텐냄비 모든것 / 스텐냄비리뷰

안녕하세요 건강부부의 강입니다
이번영상은 예비강아빠의 스텐냄비 언박싱 영상입니다
많은 사랑과 관심 다시 많은사랑과 관심으로
구독 좋아요 해주실거쥬

#언박싱#브이로그#스텐냄비
앙큼한댕이 : 안녕하세요. 지금도 냄비 잘 사용하고 계신가요? 구매하려고 검색하다가 영상 보게 되었는데 세척이 괜찮은지 궁금하네요. 좋아요~ 구독하고 갑니다^^
히야야 : 냄비는 왜 이렇게 매일매일 사고싶은걸까요? 건강부부님 영상보니 또 사고 싶네요 넘 예뻐용

스테인레스 주방용품 고를때 주의할 점 7가지, 혼수장만하시는 분들 보세요~| How to Choose Stainless Steel (All-Clad) Pots and Pans

결혼, 살림 13년차 주부이자 스테인레스 용품 마니아에요.
지금까지 써본 경험을 바탕으로
어떤 스테인레스 제품을 사면 망가지지 않고 후회없이 오래 곁에 두고 쓸 수 있는지
영상으로 만들어 보았어요.

어떤 브랜드를 쓰면 좋다, 한개에 얼마다, 요즘 유행하는거다
이런 이야기를 하려는게 아니에요.
중요한건 어떤 형태, 어떤 소재인 것을 샀을 때
환경과 건강에 해가 없고, 실용적으로 가장 오랬동안 활용이 가능한지에요.

사실 거의 모든 물건이 그렇지만
가격이나 브랜드 명성과 품질은 비례적으로 상승하지 않아요.
그래서 유명하다해서 특가세일한다 해서 요즘 유행이라 해서덥썩 사지 않아요.

그에 반해 무조건 저렴한 것만 사는 것도 아니에요.
스테인레스 냄비를 솔리드 스테인레스 통3중, 통5중을 사려고 보면
퀄리티가 좋으면 어느정도 이상의 값은 치룰 수 밖에 없어요.
대신 잘 사면 평생을 쓰고 내 자식한테 물려줘도 될 만큼
견고하고 고장의 여지도 없어 한번 구매로 평생 돈 쓸 필요가 없어요.

이런저런 저의 스테인레스 제품 고르고 사본 이야기를 담은 영상 즐겁게 봐주세요.

감사합니다.

Less is Fine
E.E.S. Lala : 스뎅을 튀김, 무쇠를 베이킹에 쓸 수 있었군요
ᄋᄏ : 무쇠팬,냄비/스테인레스 통 팬,냄비 현재 판매중인것중에 추천하실만한게 있나요? (오래오래쓰게 가격보다 디테일이 더 중요해요. 더 중요한건 무해함과 친환경이고요) Less is Fine님의 미니멀,환경을 생각하는 가치관 맘에들어서 꼭 여쭤보고싶어요. 추가로 오일 안쓰는 들러붙을수있는 요리를 충분히 할수있을까요? 그래서 세라믹 냄비도 눈여겨보고있는중인데 Less is Fine님의 생각은 어떠신가요? Less is Fine님의 산, 사고싶은 추천템이 궁금해요.
곰돌이 : 환경오염을 방지하시려는 노력에 응원을 보냅니다. 저도 그렇게 살려고 애쓰고 있답니다.
백경혜 : 이분 짱인듯~
Min Junghwa : 지난 무쇠영상까지 유익했어요. 30년전에 무수분 요리가 가능한 냄비제품을 친정어머님이 사주셨는데 음식도 할 줄 모르는 상태에서 사용법도 모른채 엉망으로 사용했죠. 이런 영상들이 있었다면 하네요. 팬을 하나 사야해서 영상을 찾더중. 유익한 영상이었습니다.!!
저스트유 : 영상 잘봤습니다! 저도 이제 코팅팬말고 스텐팬 을 영구적으로 사용하려고 하는데 어떤유튜버님이 올클레드 후라이팬이 가볍다고해서 구매를 하려고했는데 또 후기를 보니 무겁다는 얘기도 있어서 고민이 되요 어떤가요? 가볍나요?
La Vie Hyola 횰라 : 너무 비싸서 고민하고있었는데 사겠어요!!!
아스피린 : 무인양품 일본거아닌가요?
김승현 : 잘 보고 있습니당!! ^^ 혹시 커트러리는 별도로 쓰시는게 있으실까요?? 혼수 준비하는데 어렵네여
김지영 : 유투브 처음 들어왔는데 내용이 너무 유익하고 말씀을 잘 해주셔서 쉽게 이해가네요.. 오늘 처음 알게 되었는데 벌써 영상을 몇새째 보고있는건지.. 저도 앞으로 제로웨이스트 하고 싶어지는 영상이네요..귀한 정보 알려주셔서 감사합니다.구독하고 열심히 영상보면서 따라해나가겠습니다.! 감사합니다~

스텐냄비 무지개얼룩 1분만에 지우는 꿀팁

스텐냄비에 무지개얼룩은 왜 자꾸 생길까?
- 자꾸 생기는 스텐냄비 무지개얼룩 1분만에 지우는 법 -

#스텐냄비무지개얼룩 #스테인리스냄비얼룩 #스텐냄비관리
효시리 : 혹시 316 스테인레스 5중 애터미 메디쿡 후라이팬을 쓰는데 숟가락에 찍혀서 파였어요
원래 파이나요?
파여도 써도되나요? ㅠㅠ 두번사용했는데..
최남영 : ☺☺☺☺☺☺☺
김현임 : 고맙습니다~~
박채화 : 그냥 식초 직접 부어 놓으면 안되나요? 꼭 키친타올 써야 하는지?
이영자 : ,
이영자 : 잘 배우고 갑니다 향상냄비에 얼룩 지연 집집햇는데 이제저도 식초를 사용해봐야 겠어요 좋운정보 감사합니당
ho부니 : 굿
grium : 좋은정보 감사합니다.
대산 : 깜끔하고 간결한 설명 그리고 주부들에게는 아주 유익한 설명 감사합니다
jack black : 감사합니다

... 

#스탠냄비세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색