청바지구멍수선

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 3회 작성일 2020-10-20 23:46:19 댓글 0

본문

[옷수선] [Sub] 청바지 구멍난곳 패치하는법 / How to repair ripped jeans

아침을 거른 시어머니 : 청바지 결을 완전 무시 막하시네요

62옷수선 찢어진 청바지 엇나간 부분 누비기 Como coser el roto de un pantalón vaquero

찢어진 청바지 억지로 나간부분 표시 덜 나게 누비는 법입니다.
Youngrahn Ahn : 좋은 영상 감사합니다~

구독자 이벤트(마감)!! 청바지 가랑이 폭파 누빔수선,청바지 누비 (Jeans crotch quilting)

안녕하세요 미싱사 리클입니다.

이번 영상은 청바지 가랑이 폭파 누빔수선입니다.

튼튼하고 이쁘게 수선하는 과정을 보여드렸습니다.

좋아요,댓글 부탁드립니다. //이벤트 마감^^
Ki Soo Kim : 동영상 정말 잘봤어요!
저도 찢어진 청바지 있는데 꼭 이벤트에 당첨되었으면 좋겠습니다!!
slal4615362@naver.com입니다~
E.S.P : 어느 지역에 계신가요?
공인화 : 좋은정보 감사합니다^^ 청바지원단은 어떻게해야하나요? 남은 원단이 아예없는데 구해야하는걸까요..???
yy y : 비싼청바지 해져서 마음아팠는데 바로 고쳤어요~^^
저는 실색이 완전 같지는 않아서 티날까봐 마음에 안 들었는데 입어보고는 전혀 모르겠더라구요!
이거 안 봤으면 블로그에서 본 지그재그로 박음질할 뻔했어요 휴ㅋㅋ
bibiana B : 정말 유용한 영상이네요!! 진청을 누빔하려면 덧대는 청 색은 상관 없이 미싱으로 박을 실 색깔만 잘 고르면 될까요?
Min Kim : 정말 꼼꼼하시네요! 어제 버리려던 바지 오늘 살려볼께요^^
ssm 0321 : 안녕하세요. 외국 사는 아기엄마입니다. 유튜브 댓글 아예 안 다는데 이번에 리클님 동영상들 보고 처음 달아요.^^ 유럽이라 수선 물가가 엄청 비싸서 간단한 수선은 직접 해보려고 재봉틀 처음 구매한 왕초보인데요. 동영상 보고 많은 도움 얻었습니다. 고맙습니다! 그리고 자신감 있는 모습과 말솜씨가 멋지시네요. 성공하실 거예요.^^
이슬기 : 실은 어떤거 쓰나요? 집에서 따라해보고 싶은데 색깔이 맞는 실이 없네요ㅠㅠ 청바지 실이 따로 있나요?
최원정 : 나 청바지 맞는게 잘 없는데 스판끼있어서 한 이년삼년 입은거 있는데 엉덩이가 막 우글우글 하고 해지고 그래서 울며겨자먹기식으로 입고 있어요ㅠㅠ 이런 청바지도 수선이 가능한가요? 비싼거 아니라서 미련은 없는데 이것만큼 편한 바지가 없어요ㅠㅠ 제가 골반은 넓고 허리는 보통이고 엉덩이가 큰데 엄청 편한바지인데 해져서 입어도 우글우글 티가 나고 해진곳도 티나요ㅠ 아디다스 타이츠도 가랑이 실밥 근처만 해지는 이유가 뭘까요ㅠ
삼둥이네시내브로 : 신랑바지 매년사는데ㅠ 그냥싼거 입어요 이렇게 수선하는 기술이 있군요

... 

#청바지구멍수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색