2019년남자여름패션

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 8회 작성일 2020-10-21 23:05:20 댓글 0

본문

여름 패션 남자 옷 추천 필수 아이템입니다. 19SS [노아가족TV]

남자 여름 패션 옷 추천 필수 아이템입니다.
전년도 판매자료 및 봄시즌 고객문의를 바탕으로 선정했습니다.
19년 여름시즌 기준입니다.19SS

0:15 아이템 선정기준
1:09 아노락 바람막이
2:04 카고조거 팬츠
3:10 캐릭터 티셔츠
4:57 와이드 팬츠
5:43 오픈카라 셔츠

여름 패션 남자 옷 추천 필수 아이템입니다. 19SS [노아가족TV]

경력
의류학과졸업
2003년 패션회사입사, 2016년 회사퇴사
4회이직, 5개회사 MD근무
프로모션-패션중소회사-패션외국계회사-패션중견회사-패션대기업[삼성물X]
퇴사 후 캐주얼 의류매장운영 중

방문 및 신청/이웃 해주시면 진심 감사합니다.
유투브 구독 신청 바로가기 - https://goo.gl/qbggiW
네이버 블러그 이웃 바로가기 - http://blog.naver.com/lloveee

감사합니다
꾸벅
inple kim : 노아가족님 보면 잘생겨서 아이와 함께 옷을 입으면 예쁠 거 같아요.
s과니 : 진짜 너무 너무 신기하네요 카고조거팬츠에 흰 무지티, 와이드팬츠에 캐릭터나 컬러감있는 티, 반바지에 오픈카라셔츠, 밝은색 바지에 카모플라쥬 티셔츠 입고 싶었는데 이런거 보면 분석이 정말 정확하다는 생각이 들어요!
제로시아 : 아노락은 한물갔다고 하더라규요. ㅠㅠ 사고싶어ㅆ는데
박현규 : 항상 영상 잘 보고있습니다 :)
은우채널 유튜브Tip : 놀러왓어요 ^^ 그럼 쭉 갑니다~
띵가똥TV : 제가 패션에!!! 일가견이 없는데 좀 배워가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나튜브NaNa Tube : 오..노아가족님덕분에 패션왕되겠어요!!
제 별명이..패션테러리스트거든요...감사합니다^^~
이야기별 : 캐릭터는 아이들 옷으로만 생각해왓는데 정말 최근엔 성인들 옷에도 보이는것같아요. 잘봤습니다.
퐁TV퐁퐁 : 온 가족이 전부 유튜버 시네요.
올해 패션 필수 아이템요. 네네
캐릭터 디자인 좋아요.고맙습니다.
Korivifamily코리비가족 : 패션은 진짜 한국이 갑인것 같아요~ 진짜 외국나가보면 한국사람들이 얼마나 패션에 뛰어난지 알 수 있답니다! 정말 예쁘네요~

한방에 *패고탈출* 남자 여름 옷 코디 총정리!! [ENG SUB] SUMMER MEN'S FASHION 2019

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 드디어 남자 코디를 가져왔어요!
조금 늦은 감이 있지만 ㅠ-ㅠ
그래도 이번 여름은 길어질 것으로 예상하여 늦게라도 가져왔어요!
많은 분께 도움이 되길 바랄게요 :)

Today, I finally brought a male cody!
It's a little late, but ᅲ-ᅲ
But I did expectation this summer to be long, so I brought it!
I hope it will help many people:)
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 여자 옷 같은 경우는 트렌드 영상부터 제 평소 영상들이 다 여성복 위주이기 때문에 총정리는 남자 옷만 했어요! 참고해주세요 :)

+영상에 사용된 사진들은 모두 구글링!
혹시 몰라서 연예인 아닌 분들은 모자이크 했습니다
재혁 : 아메리칸스타일이에요 멜빵 코피 터지네요
Hyeokkwon 07 : 저게 남친룩...? 부담스럽네;;
빤쓰런 : 와 이거보고 바로 구독했어요! 다른 남자패션 유튜버들보다 훨씬 좋아요. 트렌드 짚어주시고 또 룩별로 자세하게 설명해주시고!! 전달력이 너무좋아요! 이런컨텐츠 한달에 하나씩해주시면안되나요? 봄, 여름, 가을, 겨울 에 각각 장소나 상황에따라 2~3개씩 영상 만들어주시면 너무좋을거같은데ㅠㅠ 영상 조회수 올려드리고싶은데 패션관련영상은 여성복이라 볼게 없네요.
im S : 영상 7분에 나오는 셔츠와 반바지 양말 구매하고 싶은데 정보좀 알 수 있을까요?
주현 : 키가 크지 않고 너무 마르지않은 남친룩도 알려주세요!!!!!
soona 0 : 서스펜더...일반인은 쉽지않을듯해요 ㅋㅋ
퐁이 : 옷랜덤박스 해주세여!!!!!
슬 : 영상 재밌게 잘보구 있는 시청자에요 ㅎㅎㅎ
언니 스트릿이나 너무 유니크한 패션도 좋은데
소화하기 힘든사람도 많잖아요

그래서 유니크와 평소에도 입을수 있는 룩으로
분리를해서 영상을 만드시는것두 좋을거 같단 생각도 들었어요!!

그래서 처음부분에 나온 패션처럼
평소에도 입기 좋은 누구나 시도해볼만한??
패션영상을 모아서 추천도 부탁드려용 ㅎㅎ
김승빈 : 오늘 처음 봤는데 말도 잘하시고 잘 보고갑니당ㅎㅎㅎ 참고할게욥!! 감사합니다

[2019년 여름 남자패션 추천] 남자패션? 이정도만 입어줘

2019년 남자 여름패션 1탄 입니다.
장현종 : 잘봤어요~^

... 

#2019년남자여름패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,789건 1 페이지
게시물 검색