중고마후라

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 11회 작성일 2020-10-22 11:09:27 댓글 0

본문

헐~!내차마후라터졌어요!얼마에요?"How to replace the car muffler"[자동차의모든것-Car&Man]

1.자동차 자가정비 방법
2.합리적인 정비요금
3.신차영상
4.자동차의 모든것
민끼짱 : 안녕하세요! 좋은 영상 감사합니다. 이번에 앞쪽 소음기가 벌어져서 교체를 했는데 교체 직후 운전시 연기가 나고 타는 냄새가 났습니다. 정비소에 물어보니 교체 직후 새 부품에 발라진 페인트 증발 때문이라고 하는데 일반적인 현상인걸까요?
배그&피파 : 다행이다 부식되도 꼭바꿀이윤없군
이준민 : 뭐여 이 개소리?
대지구 : 웅웅대는게 스포츠카인줄ㅋㅋㅋ
# 나의 추억들 : 항상 좋은 영상 감사 드립니다 ^^
선생님 질문 하나 있습니다
저의 차가 마후라 중간 쯤 모서리 부분에 실빵구가 낫는데 좋은 방법 없을까요?
ᄃᄃᄃ : ?
ᄃᄃᄃ : 소음기 나가면 차가 잘안나가나요?
정현석 : 혹시 연락처좀 알수 잇을까요? 제 차도 가속하는데 갑자기 펑 소리가 나면서 굉음이 울리드라구요 같은 증상인거 같아서 연락좀 드리고 싶어요
김뚝딱 : 10년식 k5인데요 마후라가 조금 가라앉았습니다ㅜㅜ 배기라인이 녹슬긴했는데 기능상 문제없어서 사용은 계속해왔습니다ㅜ 혹시 교체해야하나요? 아니면 제자리
잡아주려면 얼마나드나요ㅜ
evergreen k : 저는 GM정비소에서 소음기1 고장이라해서 15만원 결제했네요ㅠㅠ 정보를 몰라서..앞으로 자주 찾아오겠습니다

폐차장에서 자동차중고부품으로 싸게 수리하기 - MBC생방송오늘저녁 굿바이카폐차 방송분 825회

범퍼, 전조등, 후미등, 사이드 미러와 같이 자동차 안전에는 관계없으면서 추돌사고나 주차시 쉽게 망가지는 외장 부품을 폐차장에서 신품의 10~30% 가격으로 사서 무료로 장착하기 - 굿바이카폐차산업에서는 중고부품 무료장착을 해 드립니다.
이영남 : 네이버사이트검색은안되시나요?
슈리강 : 안녕하세요 2006년식 토스카 2.0입니다 운전석 시트 교체하고 싶은데 물건이 있는지와 가격이 궁금하네요 감사합니다
윤동환 : 가보고싶은데 위치좀 알수없을까요 알려주시면
고맙겠습니다 (윤동환)
010-6515-3050
이창호 : 2017년 올뉴모닝 뒤범퍼있낭요 차색은 흰색라임색입니다
ᄃᄃᄃ : 여기 위치가 어디에요?
안지현 : 모닝 16년식 은색앞범퍼있나요?
전태용 : Sm5 조수석 문고장 교체예정 ㅡ전번좀주세요
쌀국수뚝배기 : 소나타트랜스폼 뒷범퍼앞범퍼 운전석 휀다 얼마일까요?제고남아있을까요? 08년식 은색

자동차 머플러 하나에도 과학이 숨어있다? 놀랍고 신비한 머플러 내부구경![자동차의모든것-Car & Man] muffler-main silence

* 자동차의 모든 것[Car\u0026Man] 쇼핑몰 바로가기:
http://www.Carmanmall.com
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
1.자동차 자가 정비 방법
2.자동차 정비 영상 공개
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com
5.가솔린 \u0026 디젤의 모든 것
6.정비 노하우 방출
7.영상 업로드 [월요일, 수요일, 금요일]
#자동차머플러#자동차소음기#마후라터짐
김경훈 : 페라리다
남자는한방 : 선생님.. 머플러(소음기?) 삭아서 구멍나서 교체를했는데 그 뒤로 엔진룸쪽에서 고무타는 냄새가 납니다.. 조립이 잘못된건지ㅜㅜ 원인이 뭘까요 선생님??
최용규 : 가제트행님 차 꿈에차람보르기니 아닌가요 소리직이네 저 한번 테워죠죰 ㅋㅋ ㅋ
현선박 : 교육용 영상은 아니지만 교육적입니다!
진석 : 벨로스터 n 배기소린데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
끙하딩 : 뒤에 기타 발견!
기타 함 쳐주시죠!
moonsung chung : 저도 처음봅니다. 감사합니다.
자유인한량 : 안녕하세요 yf인데 1 번자바라 터졌는데 경고등이 떴는데 자바라 터져도 경고등이 들어오나요 ? 아니면 산소센서 문제 일가요 ?
도티구독자 : 1:51 람보르기니 아벤타도르 인줄ㅋㅋㅋㅋ
도티구독자 : 람보르기니다~~~~

... 

#중고마후라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,789건 1 페이지
게시물 검색