클린앤클리어엑스폴리에이팅후기

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:01:56 댓글 0

본문

eng) 역대급 피부..✨요청 진짜 많았던 기초 제품들 알려드릴게요 Skincare routine | 소윤

*제품정보는 더보기란!!!

* https://foreo.se/i84g 요기 링크로 가시면 포레오 제품 조금 저렴하게 구매하실 수 있어요!!
블랙프라이데이를 맞아 12월 5일까지 세일을 한다고 해요 !!!!
최대 45% 라니까 꼭 제가 사용한 제품이 아니더라도 다른 기기 저렴하게 구매하세요! :)
진짜 너무너무 좋은 제품이니까 꼭 사용해 보셨으면 좋겠어요 .....너무 좋아 .....ㅠ.ㅠ...

여러분 안녕하세요 ! 소윤입니다 !!!
이번엔 정~~~~~말 요청이 너무너무 많았던... 기초 제품들을 소개해 봤어요!
진짜 실제로 사용하면서 도움이 많이 되었었던 제품들이에요 :)

초민감성인 제가 사용하면서 가장 잘 맞았지만,
피부에 안 맞는 성분이 있을 수도 있으니 꼭 한 번씩 테스트 해보고 사용해보시길 권장 드릴게요 !

FOREO
루나 미니3
Luna Mini3
옐로우 / 200,000won

ROVECTIN
퍼스트 에센스
First essence
180ml 29,000won

TORRIDEN
다이브인 저분자 히알루론산 세럼
Dive-In Serum
50ml 18,000won

BLANC DIVA
제작중인 크림

ARZTIN
리제너레이티브 실트 크림
Regenerative Schild Cream
50g 45,000won

DUCRAY
케라크닐 PP크림
Keracnyl PP Cream
13,000won

#피부 #피부관리 #홈케어 #스킨케어루틴 #포레오 #루나미니3 #진동클렌저 #로벡틴 #토리든 #에르쯔틴

(*Eng) 여드름 없애고 안나게 하는 법? 피부 좋아지는 습관 Acne Skincare Do& Dont's by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

●컨텐츠 순서
00:43 내 여드름의 원인을 찾아내자
02:43 셀프 압출은 가급적 안 하는 게 좋다
03:57 근본적인 방법을 찾아보자
04:20 나의 블랙리스트 성분을 찾아보자
06:17 여드름 홈케어 1단계 - 각질 제거, 피지 용해
09:15 여드름 홈케어 2단계 - 항균, 항염
11:24 여드름 홈케어 3단계 - 진정, 보습
14:53 화장품 다이어트는 기본 중에 기본
16:59 생활습관 개선

─────────────────────────────

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

●제품 리스트
한율 산들박하 트러블 스팟 젤 20ml / 20,000원
이솔 베타 하이드록시 애씨드 05 토너 200ml / 10,500원
듀크레이 케라크닐 컨트롤 크림 30ml / 30,000원
리듀어 트러블 릴리빙 타임 에센스 50ml / 41,000원
시드물 자연산 티트리 에센셜 오일 10ml / 11,800원
나우푸드 100% 퓨어 유기농 티트리 오일 30ml / 35,000원
시드물 티트리 에센셜 165ml / 13,800원
이니스프리 트루케어 알란토인 워터드롭 에센스 150ml / 28,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 크림 70ml / 28,000원

────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 영상 컨텐츠 순서입니다.
00:43 내 여드름의 원인을 찾아내자
02:43 셀프 압출은 '가급적' 안 하는 게 좋다
03:57 연고나 먹는 약이 단기적으로 효과적이지만 보다 근본적인 방법을 찾아보자
04:20 나의 블랙리스트 성분을 찾아보자
06:17 여드름 홈케어 1단계 - 각질 제거, 피지 용해
09:15 여드름 홈케어 2단계 - 항균, 항염
11:24 여드름 홈케어 3단계 - 진정, 보습
14:53 화장품 다이어트는 기본 중에 기본
16:59 생활습관 개선, 음식? 운동?
김한밤 : 8:23 11:10 14:18
바보마 : 3달 동안 밀가루, 유제품, 단거 안 먹었는데 여드름은 여전합니다 세안이랑 스킨로션도 약산성이니 뭐니 수분이니 뭐니 여드름에 좋다는 거 다 써봤는데 여드름은 유전은 확실한 거 같고 관리를 해도 타고난 사람처럼 좋아지기는 다음 생에 태어나지 않는 이상 불가능이라고 봅니다
ᄋᄋ : 보타닉힐보 시카크림 썼는데 트러블이 나더라구요..ㅠㅠ 좋은거라도 안맞으니까 쓰면 안되는거죠..?
웰던 : 안녕하세요 영상 너무 잘보고 있는 남자 구독자입니다~~ㅎㅎ
BHA 들어가 있는 제품을 자주 사용하면 오히려 블랙리스트!라 하셨는데, 그럼 "이솔 05 토너"를 쓰는 경우에! 토너는 보통 하루 세안 후 2회는 기초케어템이라 알고 있어서요~ 이걸 기초케어템 쓰게 될 시 너무 자주 사용하는걸까요??

아 그리고 이번에 로션을 새로 사려하는데 이전 남자템에서 추천해주신 라네즈옴므 로션은 에탄올 때문인지 눈이 따갑더라구요...ㅠ 이니스프리 알란토인 워터드롭 에센스로 로션 데일리로 사용해도 괜찮을까요? 여름이라 너무 유분감이 있을지 궁금해서요 ㅎㅎ T존은 굉장히 지성인 지복합 남성입니다!
melancholy : 에센허브 티트리오일도 어떤지 알려주세요ㅠㅠ
이지eeasy : 이상한게 제가 피부가 아토피 빼고는 얼굴 피부는 가끔 좁쌀 여드름 빼고는 잘 안나는 편이었는데 일을 관두자마자 피부가 뒤집어졌어요 지금 6개월째 고생중이에요ㅠㅠ코로나때문에 마스크를 자주 써서 그런거 같기도 한데 피부과에 가서 검진을 받아보는게 좋겠죠?
꽃라라 : 디파언니 선물박스로 보타닉힐보 크림 받아서 쓰고있는데 너무 찰떡이에요 ㅠ _ ㅜ 엉엉 ~ 한율 스팟젤도 사러갑니다...!!
지나가는사람 : 제가 느끼기엔 스트레스가 피지를 늘립니다.
정기택 : 안녕하세요.^^

저희는 코스메디컬 전문 브랜드 프레미오21입니다.

디렉터 파이님이 운영하는 유튜브/인스타 채널을 잘 보고있습니다.

저희가 이번에 유명 인플루언서분들과 함께 저희 브랜드를 협업을 기획하여
이렇게 연락을 드리게 되었습니다.

간단하게 프레미오21 브랜드 소개드립니다.

25년간 에쓰텍띡 .병원(피부과,성형,대학병원,종합병원등) 에서

꾸준한 사랑받고있는 브랜드입니다.

피부샵을 통하여 유통되어 많은 일반소비자 분들이 다소 생소한

브랜드로 보일 수 있지만 25년간 역사와 신뢰를 바탕으로 운영되었습니다.

저희 프레미오21 브랜드는 몇년 사이에 마구 쏫아져나오는 대중, 저가형 화장품과는

다른 프로페셔날 제품으로 ,많은 화장품들이 사용하는 정제수(물)가 아닌

히야루노닉 엑시드 베이스로 겉모양에 치중한 제품이 아닙니다.

차별화된 효능ㆍ효과로 화장품 최초 논문취득제품보유, 수많은 임상자료등을

갖고있는 신뢰있는 제품입니다.

본견적인 마케팅으로 소비자에게

짧은리뷰 - 클린앤클리어 모이스처라이저

클린앤클리어의 스테디셀러죠. 얼굴에 바르는 로션 리뷰입니다.

https://coupa.ng/bgMfHF ---- 클린앤클리어 쿠팡 링크입니다.
호구EKRC : 청소년여드름피부에도사용해도되나요??
아둥X아퐁 : 근데 이거자기전에바르고자도돼나요?
성규석 : 피부에 대해서 1도 모르는데요 이게 로션이잖아요 ? 그럼 밖에 나갈때 바르는건가요 자기전에 바르는건가요
다연 : 잘봣어용
김민기 : 살리실산성분이있지않나요 로션에?

... 

#클린앤클리어엑스폴리에이팅후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 261건 1 페이지
게시물 검색