부시시머리

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:06:24 댓글 0

본문

부시시한머리 건조한머리 왜 그럴까? 미용실 트리트먼트해도 그대로? 모발관리 이 세가지만 하면 걱정끝끝

모발손상이 항상 있다고 느끼시나요? 언제나 머리가 건조하고 부시시한가요?
샴푸를 해도 정돈이 안되나요? 탈색,염색,파마 후에 관리가 힘드신가요?
당연한얘기 같지만 정말 중요한 필수 모발관리 세가지 알려드립니다.
염색 , 파마 , 탈색 으로인해 모발이 받는 스트레스는 엄청납니다.
하지만 많은 분들이 살롱트리트먼트 만으로 회복을 하려고합니다.
일상생활에서의 가장 중요한 모발관리 팁 알려드릴게요!
뉴질랜드닉쌤's컬러&펌 : 트리트먼트와 헤어컨디셔너에 대한 정보도 업로드했습니다~ 많은 도움이 됐으면 좋겠네요. 댓글로 질문 언제나 환영합니다^^
후니TV : 머리카락이 진짜 건조합니다 갈라지고 에센스 트리트먼트 다써도 그래요..
혹시 매일 모자를쓰는것도 영향이있나요??
Rumi.루미 : 에센스 추천해주세요~ 머리가 얇고 엄청 건조해요ㅠㅠ
김응가 : 반곱슬 인데요 머리를 묵으면 옆머리랑 잔머리들도 다 옆으로 붕붕뜨고 머릴 풀고있으면 정수리에있는 잔머리들부터 관자놀이까지있는 잔머리들, 아직 덜자란 짧은 머라카락들도 붕붕떠있어요... 잔머리는 떠있어도 내려가있기라도한데 짧은머리들은 다 머리밖으로 삐죽삐죽 솟아있어요... 진짜 이거때문에 짜증나는데 방법이 없을까요...?ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
김우현 : 남자고요.. 머리가 직모인데 바가지머리에요 그런데 다른 사람들은 머리를 안말려도 되게 자연스럽게 머리가 떨어지는데 저는 머리를 다 말리는데도 머리가 부시시 해보이고 자연스럽게 앞머리가 비워지지 않아요.. 어떻게 해야되나요?
리 : 머리 감고 한참 있다가 말리는것도 부시시한것과 관련 있나요??
고태희 : 전 앞머리만 부시시 한데 왜그런가요 ㅠㅠ???
이세나 : 악성곱슬모발에 디지털펌한 상태에요..ㅠㅠ
트리트먼트 좋다는거 여러가지 마니써봤는데 처음썼을땐 차분해지는듯 싶더니 두번째세번째 쓰면 다시 말릴때 컬쪽이 부시시해지더라구요~
그래서 질감이 아주 글로시한거 에센스바르면 그나마 잡아주긴하는데 그래도 완전히 부시시가 없어지진 않네요
악성곱슬은 어쩔수없는 거지요...?

악성곱슬모발에 좋은 트리트먼트나 에센스 있으시면 추천 부탁드립니다ㅜ
요후반가워 : 안녕하세요~~~^^ 심한 곱슬은 아니고 비오는 날이면 더 부시시해지고 일주일에 다섯번 바오밥트리트먼트를 1시간씩 덮어서 방치하고 씻어내도....곱슬 긴머리의 한계인가봐요. 주변에선 머릿결 관리 전혀 안하는 사람같다며 놀려요 ㅋㅋㅋ제가 트리트먼트 일주일에 5번이나 한다니깐! 얇은 머리칼에 볼륨감은 많지않고. 저녁에 감고 말리고 자주면 그 다음날 아침에 윤기가 더 돌아서 이런식의패턴입니다.. 게다가 전 염색과 펌도 전혀하지않고 머릿결 관리를 하는데도요. 두피수분팩도 해봐도 효과를 못보나봐요. 전문가님의 조언을 듣고싶습니다^^ 머릿결 찰랑찰랑까진 원하지 않을게여!!!
hoshino Ren : 탈색 모도 빗질 자주 해도 되나요?아니면 아침 저녁으로 간단히 정리해야 하나욤?

[차홍뷰티] 곱슬머리 관리법 | hair care tips for curly hair

곱슬머리를 아름답게 관리하는 방법.
일상 속 뷰티케어를 실천해보세요.^^

How to care your curly hair beautifully.
Let's try a daily beauty care.^^

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
차홍 CHAHONG : 차홍에서 더 많은 뷰티정보를 만나보세요
More information

www.chahong.com
댁아리뚝딱뚝딱 : 곱슬+숱 많음+굵은모발+돼지털+새치
노답 5형제 총집합 내 머리,,,,
RiRiSmi : I think curly and frizzy use the same word in Korean... However her hair is not curly in English, it's definitely just frizzy lol

From a girl with actual curly hair.
Cristyyy : She pretty y'all !
오다뤼 OHDARI : 파상모에 숱이 적은 타입 완전 공감해요. 감사합니다! 왁스를 사용한다니 새로운 팁이네요!
Bandi Harshitha : I have frizzy wavy hair and it's so much trouble thanks for the information
김한나 : 저는 잔머리가 많은데 잔머리에 곱슬이 추가가 되니깐 더 지저분 해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
anaBleng : I wish my "curly hair" would look like that. Mine is sooo sooo curly, I cannot apply most of these tips to my hair :( but anyway, some are useful. Thanks for the video
가은 : 다들 머리 두꺼운게 어디여..난 머리 얇아서 매직 잘 하지도 못하고..머리 녹을까봐 약도 비싼거 써야해서 진짜 맘에안듬
93luvxoxo : Curly or wavy?

차분하고 머릿결 좋아보이게 머리 드라이하는 방법!

차분하고 머릿결 좋아보이게 머리 드라이하는 방법!
머리카락선응이 : 아 꿀팁을 이제 보네 깜사합니다
이은정 : 염색을 많이 한거 치고는 머릿결이 완전 좋아 보이시는데 혹시 따로 하신게 있나요?
저도 염색이랑 탈색을 자주 하다보니 머릿결이 완전 말이 아니어서 비법좀 알려주세요.
꼭이요~~^^
06_ 송하 [ BTS ] : 오일 대신 에센스도 가능한가용?
좋은열매 : 저는 오일을 바르면 금방 떡지고
저녁엔 개기름이 장난 아니게 되는데...
꼬꼬 : 위에서 아래로 말리며 정수리가 납작해질까봐 걱정되는데 괜찮나요
Ccc Yyy : 근데 뿌리는 팍 죽을듯
용자 : 진주쌤 밤에 머리를 감는 타입인데 아침에 머리 안감고 고데기해도 괜찮을까요? 기름기때문에 손상가거나 하지않겠죠?
지윤 : 넘 감사합니다~^^
톱과젤리 : 정말 감사합니다저도 덕분에 부스스한 머리 탈출했습니다~ 처음으로 유튜브가 유용하다고 생각했습니다ㅋㅋ다른 꿀팁들도 더 많이 부탁드려요
보라 : 근데 두피부분을 수건으로 비비면서 말리면 머릿결이 상하지않나요?̊̈?

... 

#부시시머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 239건 1 페이지
게시물 검색