qm5카매트

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 2회 작성일 2020-07-16 07:37:26 댓글 0

본문

QM5차박 평탄화 캠핑용품으로 하기!(Feat.우니메이카 캠핑장)

안녕하세요. 춘삼입니다.
너무너무너무... 오랜만의 업로드죠!?
바쁘다는 핑계로 이제야 나타났습니다!
조만간 영상에서 그동안에 있었던 문제점들을 전부 공개할게요!
그리고 앞으로 유튭...열심히 할게요 ㅠㅠ

춘심이와 강제이별한지 벌써 50일이 지났습니다.
몸은 멀리떨어져 있으니 영상으로 저희의 안부를 대신할게요!

항상 응원해주시고 사랑해주신 춘랑이여러분! 진심으로 감사드립니다!

이번 영상은 QM5 오너라면 한번쯤은 생각해보셨을 QM5로 차박하는 방법이에요. 차박의 기본인 평탄화를 캠핑장비를 이용해서 하는 방법입니다!

저는 오늘 꽃잔디를 심습니다~~ 힐링되는 영상으로 찾아뵐게요~^^

촬영장소 : 우니메이카 캠핑장
이문기 : 플라스틱 박스 높이는 몇 센티인지요 ?
박리나 : 스포티지인데 이런식으로 도전해보려고요~
아이디어 진짜 좋네요.
역시 본인이 직접 생활하면서 이뤄낸 평탄화라 굉장히 실용적입니다.
좋은정보 감사합니다.^^
김태진 : 영상 잘봤습니다^^ 요거 야전침대 깔때 밑에 캠핑박스 넣는데 그거 안넣어도 잘 만한가요? 캠핑박스를 꼭 넣는 이유라도 있나요? 안넣어도 되면 야전침대만 구매해보고 싶어서요
용쌍팔이TV : 별 그냥 자도 충분하게 잘수있겠구만
발 안나오고
박우진 : 잘 봤습니다 야전침대랑 매트 모델명 알수있을까요?
Minkyoung Sung : 큐엠5 오너입니다~올라온의자 너트를 풀러서 빼고 놀이매트로 매우면 공간이 마니나오는데요~굳이 박스올리고 합판을넣어서 할필요가 있을까요?전 의자빼서 차박하고있어서 말씀드려요~너트풀고 다시 원상태할땐 끼우면 끝
12 hw : 영상잘봤어요! 혹시 2인이 자야한다면 운전석땡기고 야전침대 2개 들어갈수있을까요?
Romeo Alfa : 영상 잘봤습니다. 영백홀 텐트 설치해서 차박 중인데 혼자 갈 때는 이게 참 번거롭기도 하거든요. 텐트를 친다고 해도 트렁크 문 닫은 것 만큼 단열이 되는 것도 아니구요. 텐트 설치하면 트렁크 쪽에 거주성이 더 좋아지기는 합니다만, 혼자 간단히 잘때는 이거 좋겠네요.
강영환 : 여전부터 한번 가보고 싶은데 조금만 기다려 줘요. ㅎㅎ
김성권 : 저는 차박을 할 생각이 없지만 좋은 정보 감사합니다 5월되서 몰아서 보고 있어요

세차장 주인장이 추천하는 자동차 카매트는? [인천샤인카]

#카매트 #자동차매트

순정매트,벌집매트,코일매트 여러가지 카매트들이 있는데요

이중에서 세차장 주인장이 추천하는 카매트는 과연 어느것일까요?

각각의 장단점과 추천하는 카매트 보시지요

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 버튼 눌러주세요!!\r
\r
영상 제작하는데 큰 힘이 됩니다. ^^\r
\r
\r
\r
인천샤인카 사이트 http://www.shinecarcare.com\r
\r
인천샤인카 카페 http://cafe.naver.com/shinecarcare\r
\r
인천샤인카 블로크 http://blog.naver.com/shinecarcare
김상범 : 네~ 저는 순정매트가 더 좋아요!
유빈 : 추가로.. 도장에 수리후 도어쪽에 오렌지필이 강하게 나타나는데 이거.. 어떻게 수리를 할 수는 없는거죠?
유빈 : 공업사 사장님이시고 자동차에대한 여러 지식을 알려주시는데 구곡자가 안늘어나는게 너무 아쉽네요 영상 장 보고있습니다

제발 아무거나 사지마 ㅠㅠ [가성비 최강 자동차 용품 Top3] - 중파의 차량 용품 추천

가성비 최강 자동차 용품 Top3 - 중파의 차량 용품 추천
Great Park : 1:37 타이어 광택제
2:32 철분 제거제
3:31 아임반 헤드레스트
SS L : 핸들커버 정말 모양빠지는데...

열선이 없는 차량이라..

새벽에 출근할때 ....

처음 10분정도 는 장갑을 껴야해서 ...

그게 귀찮아서 핸들커버 3만원 짜리 구매 해서 쓰고있습니다 ..

역시 모양은 빠지는데 ...

그래도 편해요 ..
미래미래 : 유막제거하는게 왜 6~7만주고 하시죠..??
유막제거 하는것도 힘들다면 셀프세차는 못할것같네요..ㅎㅎ
BarTholoMew Kuma : 차사고 뭘 채워넣을까 고민많았는데 단비같은 영상 ㅎㅎ
꺼져줄래코로나 : 블박 소리녹음되는걸로 한개만 추천해 주세요~~~
eunyoung yoo : 무선충전기는 W를 안보고 산것 같은데 ㅋㅋ 고속 충전 지원 모델은 빠릅니다.
nayarm no.1 : 그냥 유투브 수익위해 지 좋은거 말하는거네 전문성도없고 유투브 수익으로 편안하게 사려는게 너무보이네
Yg Park : 아임반헤드레스트는 인정 진짜편하죠
Dd : 추파야 중하다
윤Yun : 광고로 제발 아~아^ 좀 안나왔으면...

... 

#qm5카매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 316건 1 페이지
게시물 검색