도미노피자티몬

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 12회 작성일 2021-10-14 17:38:28 댓글 0

본문

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ?! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

본 영상은 도미노피자의 유료광고를 포함하고 있습니다.

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
새벽식당 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알바생분 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1dollar : 1:18 도미노피자 주사위가 3을 나타내는 이유는

최초 체인점이 미국에서 3개만존재 그 중, 2개는 한주에 다른하나는 그 옆주 에 1개
뚱인데요 : 2:09 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ장성규 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hoho Park : 도미노 일하시는 직영 가맹분들은 다들 아시겠지만 정말 위생 청결 청소 열심히 하십니다. 다른 피자 브랜드 보다 그리고 식약청 보다 더욱 세밀하고 철저한 본사 OER 팀분들 덕에 서로서로 정말 고생들 많이 하십니다. 항상 이음식이 우리 부모형제가 드실수있고 고객을 생각한다는거 꼭 알아주셨으면 좋겠습니다.
그리고 누군가에게 이쁜딸 멋진 아들인 피자메이커 배달자 히어로들에게 따뜻한 말씀과 고객에 소리에 글좀 올려주세요! (감사했다면)

인생노잼시기에 추천받은 '심플밀 슬리피 아일랜드 보니' 풀박스 개봉기 | 소소일상 SOSO1SANG

⭐️소소일상 멤버십 오픈⭐️
https://www.youtube.com/channel/UCxIHfMfo3KQHGdXu6DAAmgg/join
- 노잼시기에 추천받아 개봉하고 극복해버렸어요!ㅎㅎㅎ
----------------------------------------­­-----------
↓아래 정보 확인↓
#심플밀 #슬리피아일랜드 #bonny
----------------------------------------­­-----------
⭐️구독하기 http://bit.ly/1Q5FS8h
⭐️제품정보 : 심플밀 슬리피 아일랜드 보니
⭐️Contact Point : buffyfan1@ntcent.co.kr
⭐️비즈니스 문의: business@ntcent.co.kr
⭐️소소일상 인스타그램 : soso1sang_official
⭐️좋아요와 구독은 영상제작에 큰 힘이 됩니다 댓글도 달아주는 센스!!
오렌지 : 흐엉 진짜 감동이에요!! 요거 맞아요!! 피규어 개봉 해 주셔서 너무 감사해요!! 덕분에 시크릿도보구! 뽑고싶었던 라스트게임도보고! 역시 소소일상은 힐링입니당 ㅠㅠㅠ 다른 아이들도 너무예쁘네요!! (+저는 아무것도 안들려요,우유주세요,촉촉한내얼굴이 나왔어요)
눈풀린공시생 : 지금 학업때문에 지쳐있었는데 그럴때마다 좋아하는 아이돌영상보면서 푸는거같아요
(형진님도 포함이요♥)
은하 : 저는 스트레스가 쌓이면 유튜브를 보거나
자극적인 음식을 먹거나 샤워를 합니다><
Ro sa : 오늘 시크릿 뽑으셨네요:_좋아요::_금손모드::_좋아요:
저는 스트레스 받으면 먹을꺼 먹으면서 형진님 영상을 봅니당 ㅎㅎ 재미있어서 자꾸 돌려보게 되더라구요
민트바닐라 : 슬리피 아일랜드 보니 피규어들 진짜 진짜 귀엽네요 오오 대박 형진님 시크릿 보니 피규어를 뽑아내시다니 금손이시네요 저는 스트레스풀때는 단것을 먹고 쇼핑하면서 스트레스를 풀어요

도미노에서 꼭 먹어야하는 피자 TOP3 리뷰! 죄송합니다 도미노..! [탑쓰리]

시즌마다 새로운 메뉴가 나오는 도미노피자!!!
그중 브랄스 분들이 가장 선호하는 피자와 호불호 강한 피자를 선정해 보았습니다

팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
팀브라더스 : 알로하 하와이안에 파인애플 5번 추가할 사람 손!!!!
정직한사회 : 이런 정직한 리뷰 너무 좋다~ 다른 채널은 매번 맛있다고 찬양하는데 이런 솔직 방송 너무 좋아요 !! JK 사랑해요
지민 : 팀브라더스중에 젤 좋아하는 채널인 탑쓰리ㅎㅎ 거기에다가 제가좋아하는 피자까지 역시 팀브라더스는 최고입니다아아~!!
상어 : 늦은시간까지 열심히 편집해서 올리시는 것 같네요 ㅜㅜ
솔직히 프리미엄피자 시켜먹기 상당히 부담되는 가격인데 대신 맛봐주시고, 리뷰해주셔서 감사합니다.
그리고 보이즈빌리지에서 가장 좋아했던 범과 JK가 함께하고 캐미가 정말 좋아서 보기 좋습니다.
좋은영상 많이 올려주세요!!
최민혁 : 도미노는 도우 선택을 할 슈 있어서 굿..
갠적으로 씬도우가 바삭해서 맛있어요

... 

#도미노피자티몬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,350건 9 페이지
게시물 검색