통풍민간요법

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 56회 작성일 2021-10-19 05:53:12 댓글 0

본문

통풍치료 , 민간요법

#무도장#콜라택#캬바레#디스코매들리#가요#밤업소음악#전자올겐#경음악#
아침해가빛나는TV (The morning sun shines TV) : 통풍치료하는방법 알려드릴게요

https://www.youtube.com/channel/UC5Alj2nChv1pLSKv4jIFz0w

중년들의 고통, 통풍 치료에 최고인 벌레먹은 이 열매는 무엇?! 통풍 더 이상 두려워하지 마세요!

통풍에 최고로 도움이 되는 약재인 개다래충영 섭취하는 방법과

그 밖에 통풍에 도움이 되는 치료에 대해 설명드리겠습니다.

배한호TV 구독 / 좋아요!

배한호한의원
02 596 3223
참참빛 : 선생님께서 만들어서 팔아주세요..
조홍련 : 선생님저는.개다리충을.꼭팔아주세요.련락꼭주세요
조홍련 : 선생님께서.약을만들어서.팔아주세요.꼭련락주셔요
배한호 TV : 인터넷에서 구입하세요~

통풍이 있을 때 꼭 알아야 할 모든 것! [feat 통풍치료]

'통풍은 호랑이가 발을 무는 듯한 통증이 있다고 합니다
스치기만 해도 아프다는 통풍
원인과 치료법까지 싹 알아 봅니다
특히 한의학 치료법을 잘 알아 두세요!!

▶ 강남허준 팬클럽 건강소식 오픈채팅방
https://open.kakao.com/o/gaj9FPXc
비번 1234
▶ 강남허준 비즈니스 메일
santarisoo@naver.com
▶ 박용환원장님의 저서 : 마흔의 몸공부, 면역보감, 건강한 습관이 당신의 몸을 살린다

본 채널의 모든 콘텐츠는 한의사로서의 임상 경험과 공부, 논문, 자료, 여러 책 들을 토대로 하여 만든 개인적인 의견입니다.
콘텐츠들은 의학적인 진료를 대체할 수 없습니다.
치료는 개인들의 특이적인 체질, 증상, 상황에 따라 다르므로 진료가 필요하신 분들은 한의원 및 병의원을 찾아 담당의의 진단 및 처치를 받으시기 바랍니다.
본 채널의 내용들에 대해서는 시청자 본인의 선택 및 판단을 요구하며, 그에 따른 결과에 대해서는 채널 관계자들의 어떠한 책임이 없음을 밝혀 둡니다
오영도 : 남편이 통풍 있는데 고기와 술 먹는 분위기를 즐겨요.
고기, 술 줄이고, 지인이 보내준 사골국도 먹지 말라고 해야겠어요.

고맙습니다 .

* 댓글 수정이 안 되어 이어서 다시 썼습니다.
말년에유격이라니 : 저는 요산수치가 높은 편인데 물 하루에 1리터에서 1.5리터 마시고 레몬이나 자몽 자주 먹어야되고 운동 하셔야 됩니다 ㄹㅇ
가즈아가즈아 : 안녕하세요 선생님
증상은 없는데, 요산수치가 8~9면 바로 약먹는게 맞는가요?
한의원 보면 통풍이 발기부전에
영향을 미친다는데 영향이 있을까요?
nalda_suni (수니) : Mkyu 열정대학생 구독하러 왔습니다.
남편 통풍,딸 부종
강남허준 쌤께 세트로 보내보고 싶네요..
별도 예약이 있는지요? ㅎ
김아프로디테 : 원장님~^^ 좋은 영상 잘 봤습니다 ~감사해요^^//
마른체형 적은 운동량..저에요 ㅠ혼내주세요../쭉 ~건강하게 화이팅

... 

#통풍민간요법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,350건 1 페이지
게시물 검색