사장옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 10회 작성일 2021-10-20 09:54:35 댓글 0

본문

에이블리 입점 2시간만에 대박?!?!집에서 혼자 여성의류 쇼핑몰 창업하는 초보사장 브이로그 Vlog

에이블리 오픈 2시간만에 주문?!!집에서 혼자 여성의류 쇼핑몰 창업하기 브이로그

#브이로그#창업브이로그#vlog
나는하이 : 댓글로 남겨주신것 질문들 몇개 정리해서
Q&A영상으로 찍어놨어용
조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠어용!
항상 행복하세용

도전하는 성장형 셀러용이 : 첫주문 첫고객 떴을때 그 기쁨이란..공짜로주고싶은마음
정재현나라세워 : 이렇게 브이로그를 보니까 얼마나 힘들지 예상이가요 한명한명 열심히 하는게 느껴져요 ! 더 흥하셨으면 좋겠어요
지지 : 동대문에서 사입 할 때 무조건 2장이상 사야하는건 아는데!
같은 품목으로 컬러 2가지를 사가고 싶을 때 컬러 하나당 2개씩 사야하나요?? 하니면 검정 1개,화이트1개 이렇게 깔별로 한개씩 총 2장을 사도 되나요?
집순이 : 가디건 너무 예뻐요ㅠㅠ 아직은 쇼핑몰이름이 뭔지 모라 아쉽네요! 알려주실때 되더라도 동영상에 나온 가디건이 있을까요

1인쇼핑몰 사장의 말없이 택배포장하는 영상, 자기전에 보기 좋은 영상

안녕하세요!
오늘은 택배포장만 하는 영상을 만들어왔습니다 ㅎㅎ
재밌게 봐주세요 감사합니다 :)
민서 : 포장하는영상 보면 기분이 좋아지구 행복해져용❤
Cream oo : 셔츠 접는 방법 등 여러가지 배워가요~ 그런데 빠른 화면이라 잘 안 보이는데 단추구멍에 어떤 처리를 하시는건지, 또! 스팀 다리미 어떤 제품 쓰시는 지도 궁금해요~~ 좋은 정보 감사합니다!!
김유미 : 포장 하는 영상 너무 좋아요♥︎
Ck V : 옷이 옷으로서 예쁜건 둘째치고 되게 사고싶게 생겼다 ㅋㅋ 뭔가 문방구 가서 조금 예쁜 물건 발견하면 필요없어도 하나 사고싶듯.. 사장님이 매우 감각적인 분인듯
K X : 영상 잘봤습니다! 혹시 제가 이제 막 준비하면서 시작하는데 의류택은 어디서 제작 가능한지 여쭤봐도 괜찮을까요??

160cm 쇼핑몰 사장의 나만 알기 아까운 쇼핑몰 13곳 추천(심플베이직 꾸안꾸 감성 맛집 .ver)

#쇼핑몰추천 #온라인쇼핑몰 #쇼핑몰리뷰

➰. @__
https://www.instagram.com/__jooonexx/
➰ : onebyone77@naver.com
➰저의 취향으로만 채운 [온더제그]
http://www.onthejeg.kr

°본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

[ 160cm 쇼핑몰 사장의 나만 알기 아까운 온라인 쇼핑몰 추천 | 심플베이직 꾸안꾸 감성 맛집 ]
©2019-2021 by Joohana. All rights are reserved.
뭉뭉 : 내가 보고 싶어서 만듦!
1. FROM BEGINNING
2. the paper-room
3. KINDABEIGE
4. Feelings
5. locobonita
6. a little bit
7. rekoi
8. DEAR MIND
9. FEMINIQUE
10. INTHEMODE
11. basebabi
12. SEZ WICK
13. BONJOUR PROJECT
저고구마내꼰데 : 역시ㅠ믿고 보는 주하나님ㅠㅠㅠ심플, 베이직, 감성적인 코디 정말 좋아하는데 제가 이용하던 쇼핑몰들은 다 모델분 키가 170 이상이었거든요ㅠ160인 제가 입으면 너무 오버해서 생각했던 핏이 안나오는 경우도 많고 특히 바지 구매는 꿈도 못꾸거나 수선 필수였는데 광명찾았습니다!!특히 봉주르 프로젝트보고 완전 취향저격 당했어요
채도 : 선데이업,파운드케이크,가내스라,오트앤드,매니모어 추천드립니당 저랑 취향 비슷하신거 같아요
김가 Ga yyoung : 다음엔 디자이너 브랜드 추천도 해주세요!! ☺️☺️
Star Light : 와 웬만하면 댓글 잘 안쓰는데ㅜㅜ 여러 쇼핑몰에 대한 생각을 사심 없이 필요한 내용만 쏙쏙 알려주시는 것 같아요!! 새로운 쇼핑몰들도 많이 알게되고 정말 도움 많이 됐어요:(

... 

#사장옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,350건 1 페이지
게시물 검색