발냄새 제거 스프레이

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 202회 작성일 2021-12-07 05:57:47 댓글 0

본문

발땀, 발냄새 안녕~ 에디터 추천★ 풋케어 아이템 왕창 소개할게!

여름, #맨발 의 계절...
축축한 발, 스멀스멀 올라오는 발냄새에서 벗어나고 싶다면?!
에디터가 써 보고 추천하는 발냄세제거제 부터 스프레이까지!
축축발 구제 #풋케어 꿀템들!

0:20 손 안 대고 발 씻을 수 있는 개운 갑 아이템!
0:52 보송보송 건조 발 유지해주는 풋 파우더
1:41 칙 뿌리면 끝! 냄새, 꿉꿉함 안녕~ 스프레이
2:48 에디터 인생템 발냄새 제거 끝판왕
4:15 문제성 발톱, 발가락 사이 케어 원해?
4:56 붙이면 끝! 예쁜 발톱 만드는 꿀템~

가장 마음에 드는 #발관리 아이템은?!
댓글 남겨주면 추첨을 통해 데싱디바 글로스 젤 페디 제품을 쏜다!
Seongyeong Lee : 데싱디바 글로스 젤 페디! 여름이 되면 샌달이나 슬리퍼 자주 신어서 특히 더 신경쓰이는 발톱! 발톱 좀 케어해주고 페디해주면 뭔가 패션이 완성되는 느낌이에요
WANG MIYA KING : 애정하는 최애 명경에디터님 프로 발땀러셨나여,,;
찐텐으로 말씀해주시니 영업을 일단 당하고 갈게여!
Seong Hee Ahn : 풋데오진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
am I Who : 완전 영업당했어요~ 풋데오도란트랑 그랜즈레미디 검색하러 갑니다. 고고~
COSMOPOLITAN Korea : 발톱만 신경써도 패셔니스타!

발냄새 없애는법 이거 하나면 끝 4년써보고 후기 남깁니다!!

#발냄새 #제거 #직방 #한방

구매 링크
https://coupa.ng/bP7eZb
윤릴리 : 직장인월천벌기님, 영상 잘 듣고 잘 봤어요 좋은 정보네요 저도 구매해서 써보고 싶고 통도 디자인이 예쁘고, 통안에 든 내용물 가루도 효과가 탁월하네요 다 만족할거 같네요
김준섭 : 저는 발냄새가 원래 없었는데 최근에 발냄새가 갑자기 나기 시작했어요...진짜 일갔다오고나면 발에서 식초냄새가 날정도였는데 이 영상보고 하나 구매했습니다. 온라인으로 오더하고 기다리는사이에 식초냄새나는 발냄새에도 어느정도 적응되고 은근 중독(?)도 되더라구요..그러다 제품 도착하고 나서 쓰기 시작했는데 처음에는 조금 뿌려서 그런지 쓰고나서도 냄새가 나길레 발잘라야하나 생각했습니다. 그러다 두번째는 많이 골고루 뿌렸더니 정말 냄새가 안나더라구여 그리고 생각보다 검정양말에 많이 안뭍더라구여 티가 안날정도였습니다.
요리중독 : 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드립니다
구매링크는 설명에 올려두었습니다.^^
냠냠 : 1통 사면 보통 기간 얼마정도 사용하나요??
요리중독 : 편집자분 구했습니다 앞으로 열심히 하겠습니다^^

5초만에 발냄새 신발냄새 없애는 방법 [How to get rid of foot odor and shoe odor in 5 seconds]

5초만에 발냄새 신발냄새 없애는 방법
#발냄새없애는법#신발냄새제거#발냄새제거제
니들연구소 : 니들연구소가 추천하는 신발건조기
https://coupa.ng/bTpqs7

좋은제품 구매하세요~^^

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
dongwoo kim : 깔창 있는 신발에는 바로 넣으면 되나요?
그리고 얼마동안 넣어놔야 하나요??
김곽철 : 데오 써도 해결이 안돼서 고민이였는데 꼭 해봐야겠어요 감사합니다ㅜㅜ
양페리.싸미 : 출첵합니다 오늘도 영상 잘 감상하고 갑니다
늘 건강 잘 챙기세요
함재명 : 깔창이 붙어있는 경우에는 위에 뿌리나요?

... 

#발냄새 제거 스프레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,350건 268 페이지
게시물 검색