서해배낚시가격

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 1회 작성일 2020-09-15 07:32:19 댓글 0

본문

서해 배낚시 가신다면 제발 여기 가보세요!(선상낚시)

서해 배낚시 가신다면 제발 여기 가보세요!(선상낚시)
낚시 입문자도 실패할 수 없는 브이호에서 함께하시죠!

#브이호 #무창포항 #백조기 #초보낚시 #낚린이 #만쿨 #배낚시 #서울근교낚시 #서울낚시 #보령 #초보자낚시장소추천 #쏙 #맨티스쉬림프 #갯가재 #선상낚시
초보낚시왕 : 조조사 카리스마 있으시네요.ㅎㅎ
김필수 : 안녕하세요 이번에 저희 회사에서 전동릴 수류탄 밧데리를 자존심을 걸고 개발 하였습니다 저희 제품 (전동릴 수류탄 밧데리) 특징은 1. 수류탄 밧데리중 용량이 제일 큽니다(5000mAh) 2. 고속충전 됩니다 (길어야 2시간이면 완충) 3. LED 기능이 있어 야간 낚시 할때 도움이 됩니다 4.작은 사이즈와 가벼운 무게(370그램)로 휴대성이 우수 합니다 5. 다이와, 시마노,은성, 바낙스 모두 호환이 가능 합니다 6. 직결또는 케이블연결이 가능 합니다 그 외에도 궁금한점이 있으시면 문자 또는 전화 주세요 ^^ 010 8798 1057
김필수 : 안녕하세요
이번에 저희 회사에서 전동릴 수류탄 밧데리를 자존심을 걸고 개발 하였습니다

저희 제품 (전동릴 수류탄 밧데리) 특징은
1. 수류탄 밧데리중 용량이 제일 큽니다(5000mAh)

2. 고속충전 됩니다 (길어야 2시간이면 완충)

3. LED 기능이 있어 야간 낚시 할때 도움이 됩니다

4.작은 사이즈와 가벼운 무게(370그램)로 휴대성이 우수 합니다

5. 다이와, 시마노,은성, 바낙스 모두 호환이 가능 합니다

6. 직결또는 케이블연결이 가능 합니다

그 외에도 궁금한점이 있으시면 문자 또는 전화 주세요 ^^

010 8798 1057
최재준 : 이번 9월에 갈려고하는데 혹시 정보 더 자세히 알수있을까요??
문부성 : 메칸더 V~~~~
갑질대마왕 : 재밌게 잘봤어요ㅋㅋ잡으신 백고기의 행방은 어떻게되었나요!?
맛파라치 taste parazzi : 막판에 희한것두 올라오네요
가재비스그므레한~
백조기는 100마리 조기인걸루 알고 갈께요
ㅋㅋ ^^*
#정유TV#매니저 : 잼나게보고갑니다 응원합니다 친구하고 갑니다
오로라공주 : 마지막에 잡은거 뭘까여?
조금한 죠스가 아닐까여?
[YOUTUBE] RG : 어글영상도 안보이고 닉넴도 낚시tv로 바뀌었네요..어글 안타시나요?ㅠㅠ

장고항 원투낚시 서해 바다낚시의성지 공짜 바다낚시터 오픈임박! 원투낚시 루어낚시 찌낚시로 광어 우럭 놀래미 장어 쭈꾸미낚시 갑오징어낚시 가능! 장고항 항구! 차박 캠핑지 추천!

#원투낚시#장고항#바다낚시터

장고항 원투낚시 바다낚시의성지 공짜 바다낚시터 오픈임박!원투낚시 루어낚시 찌낚시로 광어 우럭 놀래미 장어 쭈꾸미낚시 갑오징어낚시 가능 장고항 항구 신방파제!

세상의 신박한 아이템과 아이디어를 리뷰 및 기획하는 크리에이터입니다. 구독해주시면 성실하게 꾸준히 좋은 콘텐츠로 보답 드리겠습니다. 협찬 및 문의 cnsgh33@nate.com 입니다.

'신박TV 신박한낚시모임' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a5a12878qbu6p
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 신박TV
조충효 : 신방파제 쓰레기 무단 투기좀 하지 마세요 ... 너무 드럽습니다 소변 냄새도 나고 낚시인의 활성화??? 여긴 그냥 항구임
통키 : 삼발이 없이 돌로 석축 쌓아져 있네요 좋습니다 낚시인들 관광객 오게하기위해 방파제까지 만든다니 대단하네요 근데 낚시인들 제발 본인이 버린쓰레기좀 잘 치웁시다
뭐든쩌러 : 혹시 박대표님이신가요? 얼굴이....긴가민가해서요 ...
inostic : 공사중인 방파제 들어가서 원투낚시한다고 채비 다걸려먹고. 계란까먹고.맥주마시고. 치우지도 않고 그리고 똥까지 퍼질러싸놓고 간사람 누구지요?
kyung o min : 지금은 낚시가 될까요? 밑에 댓글보니깐 쫒겨난다고 하는 댓글이 보여서 ㅠㅠ
BJ바다 : 안전낚시 하시고 좋은영상 감사합니다
Minimandu kim : 한번 가보고 싶어요
뜨마미 YouTube : 현재는 출입이 되는지 알수있을까요?
Sub Min : 당진으로 이사와서 낚시 처음 시작한지 3일째..
장고항 및 석문포에서 낚시 했는데 밑걸림으로 몇만원 날리고 한마리도 못잡았어요 ㅠㅠ
챌시코기 : 지금공사중이라 들어가면다쫒겨납니다
어제다녀왔습니다

궁평항 전어 삼치 들어왔나 다녀왔어요?! #궁평항낚시#방파제낚시#궁평항낚시포인트#궁평항수산시장 앞 앞#서해안낚시#망둥어낚시

안녕하세요^^ 낚시30년경력 여조사 가수이연숙입니다^^ 찾아주셔서 감사합니다^^제가 힘들게 촬영하는 낚시 영상은 취미가 아닌 직업으로 투잡 하고있는 유튜브버입니다^^ 제가 운영하는 치킨점이 지금 많이 힘들어서요 조사님들 제영상 많이 바주시면 감사하겠습니다 ^^ 조사님들 항상 안낚하셔요 운전도 조심하시구요^^ 유친분들은 밤에 찾아뵐께요^^ #궁평항#방파제낚시#궁평항낚시#궁평항낚시포인트#궁평항수산시장 앞#서해안낚시
이연숙TV : 안녕하세욤^^ 낚시30년경력 여조사 가수이연숙입니다^^ 찾아주셔서 감사합니다^^제가 힘들게 촬영하는 낚시 영상은 취미가 아닌 직업으로 투잡 하고있는 유튜브버입니다^^ 제가 운영하는 치킨점이 지금 많이 힘들어서요 조사님들 제영상 많이 바주시면 감사하겠습니다 ^^ 조사님들 항상 안낚하셔요 운전도 조심하시구요^^ 유친분들은 밤에 찾아뵐께요^^
여행을가다 : 재미나게보구갑니다 감사합니다
청춘찐 : 안녕하세요 댓글타고와서 낚시하는 모습 잘보고 두고 손잡고 가요
يوميات ابراهيم وزينب : Very nice video my friend
WithGilri[위드길리] : 낚시 전문 프로시군요 . 망둥어도 잡으시고 삼치도 잡았으면 좋았을걸요 .처음 인사드려요. 좋은영상으로 함께해요 손잡고가요 선물 살포시...감사하고 자주뵈요
박영록 : 망둥어는 매운탕 끌여 먹는건가요? 회로 먹는게 좋나요? 항상 좋은모습 감사합니다.
좋은주말밤 되세요.
Animal Voice : Wao its wonderful fishing vlog on beach, beautiful boats
효초TV : 안녕하셨어요.
오늘은 궁평항 전어 낚시 올리셨네요.
잡은 고기를 모두 방생하신다니 아까워요.
마음씨 착한 연숙님 때문에 고기들은 한숨 돌렸겠어요.
잘 보고갑니다.
숑숑 World : 안녕하세요^^
소중한 유친 맺으러 방문 했어요
가수이시면서 치킨집운영 낚시또한 프로급...정말 대단하세요
정말 낚시를 잘하시네요
내민손 잡아주실거죠? 좋은 이웃으로 자주 소통해요
엄지척 빨간버턴 꾸~욱 누르고 갈께요
즐거운 휴일 보내세요^^
드럼스나이퍼 : 새구독자 친구가 되었어요~^^ 낚시하시는 모습이 너무 좋아보여요~ 보는내내 힐링이 되었어요~좋아요~꾹 풀시청으로 응원하고 갑니다~

... 

#서해배낚시가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,047건 1 페이지
게시물 검색