3m방독마스크

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 1회 작성일 2020-09-15 11:23:26 댓글 0

본문

마스크를 쓰자! 3M 방독 마스크 사용법

슈르 연구소입니다
오늘은 3M 방독 마스크의 사용법에 대해서 영상을 찍어봤습니다.
피드백은 언제나 감사합니다!
크앙 : 2:28 스팸통 꽂는거같당 ㅋㅋㅋ
두사 Dusa : 화재비상용으로 집에다 구비해놓을까...
아니먄 유화 작업할때 괜찮을것같아요
Son Richard : 동영상 더 만드실 계획은? 다 봐서리...~^^
IRROR : 이제는 501 이나 603 구하기가 어려워 진 거 같습니다. 2097k로 샀는데.. 저도 영상에 나온조합대로 쓰고싶네요
김삿갓 : 저거존나불편하거겅기도무겁게글어옴
(게인적인리뷰)
Luu Lu : 방독면 크기 괜찮으세요? 안 큰가요?
손채영 잘생긴거 세상사람 다 알아야해 : 와 목소리까지 막히는거보면 방어력은 장난 아닌가보다ㅋㅋㅋㅋ
은하진 : 방독면 관리는 물로 씻으시는건가요?
개르곤. : 3m 603 어뎁터가 있으면 방진만 사용할수 있어요
기호츄 : 오~괜찬다 이거혹시 모르니깐 두개 사야겠네용 어디사이트에서파나용?
마스크슬빠에방동쓰는게훨나을듯?

3M 6502QL 반면형 방독 마스크 구매 후기 / 방독면을 산 이유

#3M #6502QL #방독면

미세먼지 대비용으로 구매했습니다.

숨쉬는게 굉장히 편하고

필터도 골라 낄수 있어서 좋은거같아요.

주위의 시선만 신경쓰지 않으면 아주 좋은 아이템이라고 생각합니다.
이,뭐꼬? : 설명중에 "직관적인" 단어는 틀렸다.
직관은 그냥 어림짐작을 말한다.
그래서 "직관적인" 대신에 "표준적인" 혹은 "권장사항" 이란 단어를 쓰야한다.
유투버를 제대로 하려면 올바른 단어 선택을 해야한다.
AsSlap : 오 개좋아 ㅋㅋ 친구가 예전에 일할때 먼지떄문에 저거 상위급 쓰는거 한번 써봤는데요 너무 좋아요 ㅋ
IsGood 이스굿 TV : 05:29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 QL(Quick Latch) 기능을 저렇게 불편하게 사용하다니 ㅋㅋㅋㅋ 목끈, 머리끈 손 하나도 대지마세요... 그냥 마지막에 올린 레버만 위로 올리면 마스크를 입 밑으로 내릴 수 있어요...
김안녕하세요 : 싸이즈 어떻게 되나요
박정빈 : 지금은 1500원인데..ㅠㅠㅠ
럼요그 : 활성탄이 있는 필터 착용 해보셨나요?
김은정 : 좋으네요 ㅎㅎ
성금덕 : 어디서사요?
]댓으로만 구독자40명 얻기운동[ : 죄송한데 너무 모든걸 안 좋은쪽으로만 말하는거같아요
Heavenearth : 싸이즈 어떤거로 사야하는지 좀 알려주세요. 지금 라지 사이즈 (L) 밖에 안남았는데 이게 맞을까요?

3M 6200, 7501 도색마스크 추천! 스프레이 도색 안전하게 즐기세요 l 도색하는미녀

안녕하십니깡
이번주에도 어김없이 돌아온
도색하는미녀입니다 :)

안그래도 요즘 하늘도 뿌옇고
미세먼지도 장난 없는데요ㅜ.ㅜ

우리 건프라 도색한다구
스프레이 뿌릴때도
캔스프레이에서 냄새에 분진에
몸에 안좋은거 가득가득 나오는거
아시죵?

그래서
오늘은
몇년동안 직접 사용해보면서
정말 만족스러웠던
도색 마스크를 추천해드리려고 합니다

남자분용, 여자분용
두가지 모두 준비했으니
좋으신대로 골라 잡아잡아골라 XD

후딱 확인하러 들어가시죠!

영상쏵으로
꼬우꼬우 - :)

P.s- 오늘 소개해드린 마스크를 다시한번 알려드리면
3M 6200 마스크면체, 3M 5701 소형(=570X)
3M 6003K (방독정화통), 3M 5N11 (방진필터), 3M 리테이너
3M 보호안경 OX1000.
Mia May : Hello, can I ask what are your face measurements, mine are 10.5cm from middle of eyes to chin and lips length 5cm. But the 3M website says that 80% of adults fit the 7502 Medium so I'm really confused if I should get a small or not! The small looks really big on you!
입니당!!노초보 : 혹시 초딩인데 어떤걸로 써야 할까요?
입니당!!노초보 : 혹시 마감제 뿌릴때도 이거 써야 좋나요?
FEGO ART : 영상보고 방독면 구매했는데 좋네요~!
럼요그 : 숨이 잘 안쉬어 질때 바꾸시면 됩니다!!
박성호 : 귀엽노 ♡
Ma Jh : 코로나로 검색했는데.... 미녀라니 ㄷㄷㄷ
WJ B : 코로나로 방독면 검색하다 여기까지 왔습니다
김동규 : 9:04초에 750x라고 하신 모델은 750x라는 모델은 없고 x자리에 7501,7502등 x라이에 들어가는 아무 숫자 모델과 다 호응한다는 뜻입니다.
Jiho Lee : 일단 6200샀는데 사이즈 크면 7501로 교체해야되겠네요

... 

#3m방독마스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,047건 1 페이지
게시물 검색