수입명품스타일신발

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 1회 작성일 2020-09-15 15:26:11 댓글 0

본문

가지고있는 700만원어치?!! 명품신발소개/가격&구매처!!

- - -
안녕하세요 여러분:)
오늘은 여러분들께
신발장에 있는 저의 운동화들을 모두 소개해보는 영상을
보여드렸어요ㅎㅎ
재밌게 봐주시고 더 보고싶은 영상이 있으시다면
댓글로 팡팡 적어주세요

#명품신발 #신발추천 #신발소개
#신발하울 #명품신발하울 #신발리뷰
#명품신발리뷰
- - -

✿product

영상을 참고해주세요:)

✿contact

[mail]
leezan7737@gmail.com
[instagram]
https://www.instagram.com/leejony_life
moongyoung : 맥퀸 사이즈 팁좀 주세요 ㅠㅠ 잘봤습니다
30홍진 30 : 영상 잘봤습니다ㅎㅎ 혹시 마지막에 말씀해주신 나이키 신발들 정확한 제품명좀 알 수 있을까요?
ᄋᄉᄋ : 저 230신는데 발렌티노 신발 사이즈 뭘로 사면 좋을까요??
발렌티노가 착화감이 그닥 별로 라는데 괜찮나요??
Gue Ss : 중1인데 발렌트리플s샀는데 너무 무거워요
윤준희 : 부럽네요~ 너무이쁜데 너~무 비싸요ㅜㅜ
갓종석 : 신발 박스들도 보관하고 계신가요??
지 연정 : 40대 어머니 생신 선물로 맥퀸과 골구 중에 고민중인데 어떤게 더 나을까요?? 주로 여행이나 놀러 다닐 때 웬만한 옷에 다 잘받는 걸로 고민중이라서요..!
김성환 : 학생인데 153에 250 인데 발렌티노 살지 맥퀸 살지 고민이에요..
아빠지갑에손대는조강현 : 레이드 리셀가 엄청 올랐네요 초기에 사둘껄
송민준 : 165에265인 학생인데 맥퀸 오버솔이랑 골든구스 스파클 실버중에 뭐가 어울릴까요 사이즈는41이요...

이 신발 사지마세요!! 세뱃돈 알차게 쓰자 [패션꿀팁]

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
William : 젤 바보같은게 겐조신발이나 트리플s사는애들... 진짜 옷 못입는게 느껴짐, 유행도 꼭 늦게 따라가고 그렇다고 스테디한거도아니고
펜애뽈 : 돈이 남는애들만 명품신발사라 티안난다 이카면서 개짭퉁사지말고 알사람은 다 안다
H : 외국에서보면 저런신발들 다 중국인들만신는데 전혀부럽지도않음 오히려 너무과해서 촌스러움
최웅식Woongsik Choi : 팀버랜드 검은색 무광 6인치 부츠를 산게 정말 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
Laflame : 발렌시아가 트랙슈즈는 어떤가요?
berry pink : 스피드 러너 지금도 잘신어요
박사붐 : 호카오네 신으면 안되나요??ㅜㅜ
GT ZM : 신을지 말지는 사실 자기맘이긴 하지만 이렇게 소신있게 말하는거 좋네요, 여기저기서 뭐라하는사람들 많을텐데 지금 댓글들만 봐도 윽...
라떼처럼 : 역시 유행보단 무난한게 최고지!
유행은 말 그대로 유행일 뿐
짧게는 한 철 더 짧게는 한 분기
정도만 지나도 촌스러워서 못 신는 것 보단
세월이 지나도 관리만 잘하면 언제든지 신을 수 있는 신발이 최고야!
Choco Loco : 350이 어글리슈즈로 분류되었었나요?
스런은 근데 넘편해서 계속 사게됨..

프리미엄 멀티샵-꾸준히 사랑받는 명품 스니커즈!! | BLUETV

블루랄라~
영상 재미있게 보셨다면??
구독!좋아요!댓글까지!

홈페이지 : http://www.premiummultishop.com

대표전화 : 1588-8410
청담점 : 02-548-8100
분당점 : 031-702-0506
수원점 : 031-223-1200
부천점 : 032-621-8900
천안점 : 041-561-7200
광주점 : 062-371-0062
대구점 : 053-762-1234

#프리미엄멀티샵 #스니커즈 #발렌시아가
bong : 발렌티노 바운스 사려하는데 많이 불편한가요?
학동사거리 : 와이드한 슬랙스나 청바지에 추천해주실만한 스니커즈 있나요? 오버솔 라이톤 독일군 너무 예쁜데 너무 클론이라 혹시 전문가님들은 다른것 추천해주실 수 있나 해서요!
뽀골 : 두 분 계속 박수 치시는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
노정수 : 안녕하세요. 1.TY2S0C58 VLTN 밴딩 로고 스니커즈
이거랑
2.바운스
반시가 유행리지만 저 두 신발 중에 하나 구매하려.합니다. 1번 신발은 조금 철 지난건 신발인가요? 정작 반시는 제생각에 너무 밋밋한것같아서 패스했어요.
junghyup lee : 지방시 밴딩스니커즈는 사이즈 반업해야하나요?
grow ja : 매장도 이쁘고 신발도 이쁘고 직원분도 이쁘네요
히도미 : 부산매장도 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
노혜란 : 상품들을 가까이서 볼수있으면 더좋을거같아요
황우일 : 우와 !!! 뜨거운 관심 너무 너무 감사드려요~다음영상 좀 더 유익한 영상으로 찾아뵐게요! 영상시청주셔서 너무 감사드리고 좋아요 구독 부탁드릴게요!!
갓뚱이 : 재미있게 봐주셔서 감사합니당~✨

... 

#수입명품스타일신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,047건 1 페이지
게시물 검색