계양구빌라

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:34:38 댓글 0

본문

[인천빌라분양]교대입구역 역세권의 공원조망 계양구 계산동 모든세대 남향 신축빌라 [1-236]

안녕하세요
찾아가는 부동산 리얼튜브입니다.
전국의 모든 저렴하고 예쁜 부동산을 찾아드립니다.
매물접수는 리얼튜브 대표번호
1599-4840으로 연락주세요^^

───────────────────────

조망좋은 역세권 빌라

- 1개동 총 8세대 3층세대
- 실내 인테리어 좋음
- 경인교대입구역 3분 계양구 계산동
- 방3, 욕실2 공급19.37
- 매매가 2억3200만원 융자 만원

네이버블로그 [ 상세내용과 사진 ]
https://blog.naver.com/realhometube

오즈의 부동산 공인중개사 사무소

등록번호 : 11500-2020-00154
주 소 : 서울 강서구 마곡중앙4로 22, B동 604호
대 표 : 차 정 욱
010)9019-1357

계양구신축빌라 37평 작전역 도보2분+초역세권 최고의 위치+최고급 인테리어+4천만원에 가져가세요!

◆인천광역시 계양구 작전동에 있는 신축아파텔입니다

☆위치는 인천1호선 작전역에서 도보2분정도 거리에 있구요.

주변에 이마트,롯데마트,홈플러스, 전통시장
대형종합병원, 찜질방,근린공원,시중은행,약국,병원
CGV,메가박스,롯데시네마 극장등 생활편의시설이 있습니다.

★학교는 작전초교,해서초교,작전중,작전고가 근방에 있습니다.

♥ 계양구 - 작전동빌라매매 ♥
♡ 1개동 10층건물 36세대 ♡

◈ 실입주금: 4천만원
◈ 구 조 : 방3 욕실2 발코니1
◈ 평 형 : 37평형
◈ 교 통 : 작전역 도보2분
◈ 입 주 :즉시입주

☎빌라투어 신청 010-9120-9986
★카카오톡:jkd0511
★대표전화:1599-7299
★건축주 직거래로 수수료는 없습니다.

☆대성주택만의 특별한 혜택!☆
▣당일 계약자 한정 롯데백화점 100만원 상품권증정!▣

☞더많은 분양정보와 가격정보는 홈페이지를 참조하세요!
↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
홈페이지 http://www.dsvill.com
대성주택TV : 매물에 대한 자세한사항은 더보기 ▼꼭 눌러주세요~!
h히아신스 : 교통 편하구~~
인테리어 이뻐요 여긴 전실이
신발 수납 짱 좋아요
대성주택 영상 잘 보구 있어요
kiyoung kim : 대성주택 영상이 최고네요
jiyoung kang : 이번주말에 구경갈께요 ~~
J.P P : 열시미 촬영해서 올리시는 장팀장님~~최고!!!!
yumi k : 좋은영상 잘봤어요 ~
샷만돌 : 영상을 보니 마음이 편안해지는게 빨리구경해야겠네요~
김민혁 :
정동석 : 집좋아요
김정현 : 작전역2분 거리라 서울 출퇴근도 좋겠어요

(196)계양구 귤현동 복층빌라소개합니다. 매매가 1억7500만원 ☎서현부동산 010-3338-4243

#계양구 #준신축 #복층빌라
TEL : 010-3338-4243 (서현공인중개사사무소)
+전용면적18평
+총5층중 5층
+방3개, 화장실2개, 베란다1개
+채광좋은 빌라복층입니다.
+블로그를 통해서 좀더 다양한 물건들을 보실수있습니다.
https://blog.naver.com/tjgusqnehdtks
(물건촬영 및 매매문의 전화주세요 감사합니다.)
까꿍아라네 : 귤현동 복층 방4개 1억대 다음에 보여주실수있을까요?
좋은하루보내세요
여명 : 확실하게 설명 , 좋아요 늘 잘보고 있습니다

... 

#계양구빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,055건 1 페이지
게시물 검색