워터픽

(vlog) 자취생 브이로그 먹고싶은거 다 먹는 집순이 먹방 일상 [순두부찌개,비비큐치킨 블랙페퍼,찐킹소스,국물떡볶이,치즈스틱…

페이지 정보

작성자 yuni유니하우스 작성일20-09-03 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#유니 #집에서함께해요 #자취요리 #자취생브이로그 #요리브이로그 #집밥 #일상브이로그 #먹방 #자취브이로그 #집순이일상 #자취 #집순이 #브이로그 #먹방브이로그 #자취일상 #일상 #혼밥 #자취로그 #vlog #VLOG #mukbang #MUKBANG #요리 #집사 #고양이 #비비큐 #BBQ #찐킹소스 #블랙페퍼 #치즈떡갈비 #불닭마요

*화질을 1080으로 설정해주시면 선명하게 보실 수 있으세요*

안녕하세요:D
이번영상도 먹고 또 먹는... 일상을 담아보았어요ㅎㅎ

역시 스트레스엔 무조건 먹어야 되는 거 같아요 ㅠㅠ
비비큐 치킨도 배달시켜먹고,
국물떡볶이도 해먹고,
너무 먹고 싶었던 바게트버거도 먹었어요

너무 잘 먹어서 기분도 좋아지고 행복한 한주였어요
재밌게 시청해주시구 편안한 밤 되세요

오늘도 맛있게 잘 먹었습니다

❤️영상 보러와주셔서 감사합니다❤️

비지니스 : 2ueun7@gmail.com

Camera | iPhone XS