안산실버타운

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 0회 작성일 2020-09-30 10:46:41 댓글 0

본문

실버타운의 입주 가격 대공개 _채널A_돈월드 21회

공식홈페이지 : http://tv.ichannela.com/enter/donworld
[웰컴 투 돈월드] 2013/04/27 21회

#우리나라 노인 인구 589만 명! 세계에서 가장 빨리 늙고 있는 대한민국! 노후 준비에 따라 쪽방 운명과 실버타운 운명이 결정! 보급형부터 귀족형 실버타운까지! 전문가가 직접 전하는 실버타운 입주비용과 생활환경 대공개! 서로 다른 주장을 가진 패널들의 다수결 토크 혈전 빚내서라도 실버타운에 살 것인가 vs 자식에게 얹혀살 것인가... 대한민국 최고의 전문가들의 평가 한 돈월드 가족의 노후 준비 상태! 노후 준비가 부실한 '가장 위험한 지갑' 1위는 누구?

실버타운에서 은퇴생활하기

[나의 은퇴생활 모습, 미리보기] 21편 - 실버타운 입주해서 은퇴생활하기에 대한 내용입니다.
소리 : 참저 렇게 비싼데 어 떻게 노인들이
들어 가ㄴ
띵여사 : 헐!! 이건 도저히~ 시골생활로 자급자족하며 최소한의 생활비로 알아봐야될듯... 어찌 사는게 현명한지 고민이네요~♡♡
sun jo : 전원형 실버차운에 대해 알고싶습니다.
구매가격은 얼마나 됩니까?
서환빈 : 돈주고 살수없는 가족이 난 더 좋다네..
왕상용 : 이런거는.한마디로.실비던
고급이건.돈이있써야.하는데.돈없는.노인들에게는
실망감만.준다

도심형 실버타운 노블레스타워 둘러보기 1탄! (부대시설)

서울시 성북구 종암동에 있는 실버타운, 노블레스타워.
첫 영상은 부대시설 소개입니다!
앞으로 더 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다~
진예식 : 위치 얼마인강ᆢ.?
신동훈 : 위치가 어디예요
왕상용 : 실버타운.소개하는.친구가
너무모르고있군요.
처음.화면이나오면.소재지
먼저소개하고.내부을소개
하는것입니다
유근희 : 영상 잘 보았습니다. 다음엔 더 재미있는새로운 영상 기대할께요...
Na. Yun-ho man : 어?! 여기 울동네인데?!
Na. Yun-ho man : 나도 독고다이할판이라...
저기갈날 얼마 안남았는데...
돈좀 모으고싶다
김미숙 : 와~~ 어디있는 실버타운인가요?럭셔리하니 호텔보다 훨씬 시설이 많고 좋네요친구들도 많고 휴식공간도 많아서 하루하루 편안하고 즐겁게 건강관리하며 보내실거 같아요
서상수 : 실버타운에 들어가면 우울할 줄 알았는데 즐거울 일 밖에 없겠네요. 방문하려면 그냥 가면 되나요?
Geum hwa baek : 와~ 적접 둘러보는것처럼 생생하네요. 정말 필요한 것들이 잘 갖춰져 있어서 어르신들이 생활하시기 너무 좋을것같아요. 주변에 추천해드려야겠어요!
안미영 : 노후엔 노블레스타워에서 거주해야겄네요.

... 

#안산실버타운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,315건 1 페이지
게시물 검색