미스터초밥왕애장판

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 2회 작성일 2020-10-20 18:42:44 댓글 0

본문

[미스터초밥왕] 전설의 초밥쥐기 ‘일수법’ 현실에서 가능할까요?

안녕하십니까 코요미여러분~
한상태 셰프, 이슬기 셰프와 함께 여러분들이
‘미스터 초밥왕’에서 가장 보고 싶어하셨던 컨텐츠
‘일수법’을 도전했습니다
후배 셰프들과 ‘일수법’을 촬영을 하며
가장 맛있는 초밥의 니기리(초밥쥠세)에 대해
다시 한 번 고민했던 보람있는 시간이었습니다
일수법은 현실에서도 과연 적용이 가능할지
끝까지 유익하게 시청해 주시길 바랍니다~

스시코우지 instagram: https://www.instagram.com/sushikoji.official/

#미스터초밥왕 #초밥 #일수법
Vips Vips : 합! 하시는거 넘 귀여우심ㅎㅎ
다르시F. : 미스터초밥왕을 핑계로 마스터클래스 중ㄷㄷㄷㄷㄷ
Seo rain : 08:32 직원을고통스럽게하는 상사의 아저씨개그
맹모닝 : 손에 쥐는 횟수를 줄이면서 적당한 붙기가 있어야 하는가 보네요
ssoais ddksk : 한국말 끝내주게 잘하네
WW ym : 윗사람이 어떤지 보려면 아랫사람에게 물어보라던데 16분에 여자쉐프분 진짜 유쾌하게 웃는거보니 코우지님은 정말 좋으신분인듯ㅋㅋ
andy kidman : 셋이서 잘 도 도네.
조연태 : 내 이름 부른줄 알았네여 욘테
dfasdfsdfsd df : 코우지님의 초밥이 먹고싶은 1인
No One : 15:26 오우예

『미스터초밥왕 1편 : 만화책 리뷰』죽기전에 꼭 봐야할 만화책

여러분의 구독, 좋아요, 댓글이 영상 제작에 많은 도움이 됩니다
개선점이나 원하시는 부분, 리뷰를 원하는 만화책 댓글로 남겨주시면 참조하도록 하겠습니다
재밌게 봐주세요
감사합니다
suny suny : 잘봤습니당

[마이콜] 서른먹고 만화재평가_미스터 초밥왕 : 막장의 향연

이경택 : 만화재평가 시리즈 다시 했으면 좋겠다
집행관 : 쇼타가 매수했네
`s Griever : 개공감 ㅋㅋㅋ 지금 다시보고있는데 완전 공감 ㅋㅋㅋ
김진규 : 케로로 도 그래 지구보다 뛰어난 과학기술 인데 한별이가 한방에끝네 케로로 과학기술력이 우주에서 큰군대중한게인데
정sh : 마재는 이때부터 엠넷의 조작을 예언했다. 성지순례 왔습니다
성이름 : 와씨 며칠뒤엔 마재형 34야?
이계정버립니다 : 아줌마가 패민데?ㅋㅋㅋㅋ
Blackbear1986 : 슬램덩크, 드래곤볼 오리지날, 미스터 초밥왕 이 최고였지. 1986
숨숨 : 이 만화 뭔지 모른데 마재님이 말하는거 세상 잼나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화가괴물 : 사른안

... 

#미스터초밥왕애장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,801건 1 페이지
게시물 검색