제네시스키홀더

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 6회 작성일 2020-10-20 22:47:04 댓글 0

본문

#제네시스 #G90 순정 #키홀더 (가죽케이스) 사용법

제네시스 G90 순정 키홀더 사용방법 입니다.
#G90 #G90키 #G90키홀더
PSL수선화 : 감사합니다~키를 떨어뜨려 분해되었는데 조립이 안돼어 네이* 검색해도 없어 당황했는데 여기에 영상이 있네요^^
S.J Yoon : 고맙습니다. 덕분에 안전하게 잘 뺐습니다
tv프로펠러 : 이야~~ g90 뽑기 잘하셨나여~?
반지하 : 부럽다 ㅋㅋ
거제김동석 : 키홀더 조으다

★GENESIS GV80 스마트키 분해 (비상키 찾기)★ - 가니가니

어제 직원분들이랑 키를 물끄러미 보다가
비상키 (쇳대) 키가 어딧을까
한참을 찾아봤네요.^^
히든타입 비상키는 처음인거 같아서
촬영해봤습니다.^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
마이쮸 : 새로운 제네시스 키 디자인 저게 최선이었을까요... 우째 현재의 g70,g80,g90 키 디자인에서 저렇게 몬생겨졌는지
김일명 : 새로 이사간 집이신가요
Laetitia : 뚜껑뜯다가 분실될수도 있겠는데요? 엌
그나저나 배터리를 교체할 수 있다니 괜찮네요. 지금 타는 차는 그냥 키를 바꿔야되던데 ㅎㅎ
노총각남자 : 돈값 못.하는데 ㅡㅡ
김동욱 : 매립형은 많이 불편하겠네요 ㅠ 버튼식으로 빼서 비상키 쓰는게 훨씬 좋았는데....
임정렬 : 즐거운한주되세요 항상응원합니다 화이팅 ♥♥♥♥
방성규 : 은근불편하겠는데요. 열쇠를 빼든지 배터리를빼든지...
논에서온둘리 : 헉쓰 새벽에.. 한 주 화이팅 하세요!!
hu metro : 새벽에 올리셨네요

제네시스 G80 스마트키의 세심한 배려가 돋보이는 기능

G80 8개의 버튼이 있는 스마트키 각 기능을 소개합니다.
제가 제네시스를 선택한 이유 중 하나인 옵션!
세심한 배려가 느껴집니다ㅎㅎㅎ

▶부산판금도색전문 신호정비
▶플러스친구로 문의하기 http://pf.kakao.com/_zrYxbT
▶전화로 문의하기 010-2868-2001
▶수리정보 더보기 https://blog.naver.com/shinhomotors
김성구 : 좋은차임
네니오 : 스마트트렁크는 16년식 아반떼ad 에도있는 기능인데...
한상훈 : 외제차도 정비되나요?
한관우 : 여기 말이 많던데 .. ㅋㅋㅋ 키로
박용목 : 저는 스마트 키를 호주머니나 손에 들고  3초 이상 트렁크 뒤에 서 있어도 트렁크가 열리지 않는데 혹시 다른 셋팅 방법이 있는지요? 답변 주시면 정말 감사하겠습니다.G80는 너무 공부할 것이 많아서 사용하기 힘듭니다.
372828 27263 : 새로운 기능들.. 별거없네요
김수진 : 선생님 죄송합니다만 요즘 엔진떨림, 기타 불량으로 말이 많은데 선생님 차는 이상 없나여? 이차 주문 할까 말까 한달째 고민 입니다
red707bad K : 엔진.베터리 등등 문제없길 바랍니다
메간TV : 트렁크 주머니에 넣고 서있으면 안되나요? 님영상보고 테스트해보니 안되는거같던데..아 그리고 자연의 소리 끄는법 혹시 아시나요? 듣기싫어 미치겠어요 ㅎㅎ
돌직구 : 해외 제네시스랑 한국 제네시스랑 부품이 다르죠?

... 

#제네시스키홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 1 페이지
게시물 검색