매트릭스2

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 2회 작성일 2020-12-02 23:02:12 댓글 0

본문

매트릭스 두번째 이야기 (결말포함/매트릭스2)

안녕하세요! 영화를 읽어주는 남자 영일남입니다
영화 매트릭스2(2003) 입니다.

사실 영화 속에선 매트릭스에 대한 많은 대화가 있지만,
그것을 다 보여드리고 설명해드릴수가 없네요ㅠㅠ

댓글에 약간이라도 이해를 돕기위해 몇가지를 적어놓도록 할게요!

오늘도 봐주셔서 정말 감사합니다!!
마지막 브금은 유튜브 무료음악 Wishful_Thinking 입니다.

매트릭스 2 - 네오 vs 스미스들 2

매트릭스 2 - 리로디드 (The Matrix Reloaded, 2003)

매트릭스 마지막 이야기 (결말포함/매트릭스3)

안녕하세요! 영화를 읽어주는 남자 영일남입니다
영화 매트릭스3 (2003) 입니다.

매트릭스 마지막화가 끝이 났습니다.
사실 두시간이 넘는 영화를 줄일때,
상당히 많은 장면이 누락될수밖에 없습니다.

일단 최대한 넣고 편집을 끝낸다하더라도 문제가 되는 구간을
매번 다시 자르고 올리고 확인을 받아야하기에,
처음 편집과는 많이 다른 방향으로 흘러가기도 합니다 ㅠㅠ

나중에 시간이 되시는 분들은 풀무비로 보시는것을 추천해드립니다.

오늘도 봐주셔서 정말 감사합니다!
마지막 브금은 유튜브 무료음악 Wishful_Thinking 입니다.

... 

#매트릭스2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,558건 1 페이지
게시물 검색